Девочки, я тут вчера зашла в гороскопы - никогда в это не верила, но мне на этом форуме порекомендовали как-то - так вот, я про немца-то своего тоже почитала (скорее, так, развлекухи ради). Я в шоке. Я нашла все вопросы на свои выше мучившие меня ответы
Я не верила глазам,когда читала. Описание дано настолько чётко, словно составитель гороскопа с нами ходил и его всю жизнь знает
Самое интересное - написано, что он сам не решился бы никогда быть инициатором разрыва, он будет лавировать и напишет вам, что "он по-прежнему хочет быть с вами". Вот после того злополучномго непонятного письма, о котором я писала выше, где он вроде как посылает меня в сад (посылает или не посылает - не понятно так завуалированно написал!!!

), и на которое я решила тогда не отвечать, он, видя то, что я подумала, что он меня бросил, написал "Надеюсь, ты не поняла, что я хочу расстаться? Я по-прежнему хочу быть с тобой"

Это самое слово "по-прежнему" я сомневалась тогда, как правильно перевести и перерыла все словари...и удивилась ещё "что он хочет сказать с этим дурацким "по -прежнему?")
Это же надо такие тонкости в гороскопе описать!!! Мне теперь понятно каждое его слово и движение!!! Там даже написано, что такой мужчина ждёт инициативную женщину, сам боиться делать шаги, что он будет непонятен, будет метаться, долго думать и сомневаться - все в точности как у нас было! Что он, боясь опасности от отношений и страданий (он мне много писал, что я красивая и он боится, что после его отъезда будут кавалеры кругом) , будет долго думать надо ли ему это (он так и писал - "именно из-за этого страха я долго думаю, чтобы понимать, во что я ввязываюсь").
Я, помните, как переживала, не верила ему, думала что врёт - а всё проще - он был искреннен, когда описывал свои страхи и сомнения.
Он просто такой вот - нерешительный, слабый, неуверенный в себе, страдающий и метащийся в сомнениях - типичный МУЖЧИНА-РЫБА.
Так что, вывод из моих отношений: дело не в менталитете!!! А в ЧЕЛОВЕКЕ!!! А ещё я теперь сразу буду смотреть гороскоп, чтобы понимать с кем буду иметь дело!!!