Хочется замуж или не хочется замуж
Хочется замуж или не хочется замуж

Брачный возраст мужчины, или когда они женятся?

Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 15:43

Мне кажется, что в Европе и США мужчины не думают серьезно о женитьбе раньше 35-40 лет. Так ли это? Мне 28 лет и знакомиться с мужчинами, которые старше меня лет на 12 и больше, не очень хочется. А исходя из прошлой переписки сложилось впечатление, что мои ровесники совсем незрелые. Или только мне такие попадаются?
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:12

Senya пишет:
Мне кажется, что в Европе и США мужчины не думают серьезно о женитьбе раньше 35-40 лет.

Мужчины, которые учатся и работают, хотят чего-то добиться жизни, как и женщины, просто не имеют возможности жениться раньше. Материально не потянут семью. А уж тем более жену-иностранку.
Senya, а как насчет фермера?
А фермеры, хоть и молодые, очень даже хотят жениться, им помощь в хозяйстве позарез нужна, а по девкам бегать некогда. Только барышни нынче пошли переборчивые - не хотят свинарники и корвники чистить и кур кормить. Говорят - воняет там. И выходных у фермеров не бывает. :unknown:
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:18

Joggi пишет:
а как насчет фермера?
:gy:
неее, фермера не хочется! Все детство в деревне занималась "фермерским делом" - сыта по горло! :haha:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:22

Senya пишет:
неее, фермера не хочется!

А озвучь, кого тебе хочется. Ну, там шофёра, рабочего, бизнесмена, компьютерщика, врача, академика... Сразу и можно будет определить возрастную группу.
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:23

Senya пишет:
Мне кажется, что в Европе и США мужчины не думают серьезно о женитьбе раньше 35-40 лет. Так ли это? Мне 28 лет и знакомиться с мужчинами, которые старше меня лет на 12 и больше, не очень хочется. А исходя из прошлой переписки сложилось впечатление, что мои ровесники совсем незрелые. Или только мне такие попадаются?

Мы с тобой почти ровесницы и та же картина, в основном пишут мужчины от 35 до 40 лет, но мне хотелось бы встретить мужчину 33- 35, моложе этого возраста я не хочу, но и старше тоже.. хотя помоложе тоже пишут, но я сразу понимаю, что женитьба им на фиг не нужна и прерываю общение..

Добавлено через 16 минут 18 секунд

Angl пишет:
А озвучь, кого тебе хочется. Ну, там шофёра, рабочего, бизнесмена, компьютерщика, врача, академика... Сразу и можно будет определить возрастную группу.

Можно я встряну?..
Если речь идет о человеке, получившем высшее образование, ну или колледж, как средне-специальное, к примеру инженерно-математическое :g-blum: ..?
Меня в общем скандинавия очень привлекает, (в основном Швеция).. как будет правильнее всего определить брачный возраст? :blush:

Последний раз редактировалось May 16 фев 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:39

Jene пишет:
Мы с тобой почти ровесницы (мне 26) и та же картина, в основном пишут мужчины от 35 до 40 лет, но мне хотелось бы встретить мужчину 33- 35, моложе этого возраста я не хочу, но и старше тоже.. хотя помоложе тоже пишут, но я сразу понимаю, что женитьба им на фиг не нужна и прерываю общение..

Вот и у меня тоже самое :g-sad: Те кто моложе 32-30 и несерьезные в общении до конца и финансово не всегда тянут - они зачастую думают что все просто ни виз ни больших трат ни прочей тягомотины нет, а как узнают затихают понемногу :g-sad:
С другой стороны если поздно жениятся почему тогда у 35-40 - летних у большинства дети и разведенные... :unknown:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:42

Katya пишет:
С другой стороны если поздно жениятся почему тогда у 35-40 - летних у большинства дети и разведенные... :unknown:

Тут от страны многое зависит, к примеру, в скандинавских странах довольно поздно семьи создаются, поэтому и ищу там, холостого мч, который никогда не был женат. Для меня это принципиально.. :blush:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:52

Девушки, убавьте себе возраст! Попадете в другую возрастную категорию А потом, выйтеде замуж за бедного студента, будете вкалывать пока любимый получает образование, если все пойдет хорошо, то к 40 годам он начет приносить в дом деньги, купит этот самый дом в кредит, а потом захочет молодую красивую девочку, а для этого придется развестись. Вот откуда берется разведеные с детьми. Бывает, что жена сыта умным мужем.
У меня была учительница на языковых курсах в Германии. У них в универе молоденькая преподавательница из Болгарии работала, влюбилась в студента 32 лет. Они стали жить вместе. Она оплачивает еду, он - жилье. Постоянно считают, кто кого больше надурил в деньгах. Он дорогое мясо купил, потому что она питание оплачивает, а он дешевое плохое жилье снял (сэкономил). :lol:
И был у меня учитель, доцент. Разведеный с дитем. Красавец, все за ним бегают, а замуж не хотят. Просил найти ему умную девушку 26 лет, но чтобы с немецким превосходным языком и тоже преподавательница. Я спрашиваю, а как насчет жилищных условий у Вас. Блин, а у него однокомнатная квартира в полуподвальном помещении, без кухни. И душ такой, что надо на унитазе сидеть, когда моешься! :lol: Я сказала, что наши аспирантки в таких условиях жить не будут. Пусть себе жилье найдет сначала с комфортом. Дык нет, сидит до сих пор неженетый, лысеет, ждет девушку, которая разделит с ним все тяготя семейной жизни.
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 16:53

Katya пишет:
они зачастую думают что все просто ни виз ни больших трат ни прочей тягомотины нет

Находятся еще такие типы: один из США написал, что в следующем месяце в Россию собирается, а когда я ему про визу что-то написала, очень удивился: "я думал,что мне паспорта достаточно".
Или еще: тоже из США пишет, чтобы я летом приезжала, он на побережье живет, там класно и бла-бла-бла. :lol:
Это были примеры МЧ до 30 лет. Отсюда и вопросы у меня такие. :g-sigh:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:05

Katya пишет:
Я теперь тоже без детей и ранее не женатого желательно :confused: хотя сначала непринципиально было; только я в Англии ищу :)

И у меня также, в начале поиска, много ошибок делала, если мч был хорошо образован и состоятелен, то думала ок, пока не столкнулась с двумя "детками" чуть меня помладше обе девушки.. :no: застрелиться..
Теперь, требование номер 1 до, ну пускай, 38 лет (больше нет)
Требование номер 2, никаких бывших жен и детей. вопрос решенный.

Кстати, не раз встречала на скандинавских форумах, как наши дамы за 40 выходили за норвежцев и шведов, абсолютно свободных и без сложностей в виде бывших жен.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:06

Senya пишет:
Находятся еще такие типы: один из США написал, что в следующем месяце в Россию собирается, а когда я ему про визу что-то написала, очень удивился: "я думал,что мне паспорта достаточно".
Или еще: тоже из США пишет, чтобы я летом приезжала, он на побережье живет, там класно и бла-бла-бла.
Это были примеры МЧ до 30 лет. Отсюда и вопросы у меня такие.

:aga: Вот именно и это я имела виду! На обычное проживание у них деньги есть я так понимаю и они говорят " приезжай в us uk , ну когда же ты приедешь" :g-sigh: про визы им расскажешь чуть-чуть почти что не правду , а они уже в шоке и отползают
Tigra
Вливаюсь

C 4 ноя 2009
Спасибо сказано: 3192

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:06

Среди военных много холостых и без детей. И главное, не старых :smile: . Другой вопрос, какие они мужья - военные эти. Сегодня на фэйсбуке (провожу маркетинговое исследование целевой группы будущих зятьев :gy: ) у одного читаю подпись - is truly blessed to have such a wonderful, funny, sexy and intelligent wife who is always йо!! Мне понравилось :good:

Последний раз редактировалось Tigra 16 фев 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:09

Jene пишет:
Если речь идет о человеке, получившем высшее образование, ну или колледж, как средне-специальное, к примеру инженерно-математическое ..?
Меня в общем скандинавия очень привлекает,

В Скандинавии учатся лет до 30 многие. Потом пока работу найдёт, жильё хоть какое-то (про покупку дома не говорю, вначале хоть съёмное приличное), машину купит - это лет несколько. И женить его за эти годы вполне могут на себе датчанки. Тут особо на финансы не смотрят: из-за социалистического принципа шокирующей разницы в доходах нет. Поэтому найти молодого-ни разу не женатого-обеспеченного-привлекательного-желающего жениться на иностранке довольно трудно.
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:15

Joggi пишет:
Девушки, убавьте себе возраст! Попадете в другую возрастную категорию А потом, выйтеде замуж за бедного студента, будете вкалывать пока любимый получает образование, если все пойдет хорошо, то к 40 годам он начет приносить в дом деньги, купит этот самый дом в кредит, а потом захочет молодую красивую девочку, а для этого придется развестись. Вот откуда берется разведеные с детьми.

Joggi, мне не совсем понятно, зачем возраст-то девушкам убавлять? Если ей, к примеру 27-28, она ищет лет на 7-8, даже 10 старше?
Кстати, женщине столько лет, на сколько она выглядит :wink: можно и в 18 выглядеть как... не важно.
И, допустим мне, ни разу не нужен муж, который к 40 годам решает бросить жену с которой (а часто и благодаря которой) поднялся до определенного уровня ради соплячки, у которой из всех достоинств - попа более упругая, чем у его жены.

Последний раз редактировалось May 16 фев 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 17:16

Angl пишет:
В Скандинавии учатся лет до 30 многие. Потом пока работу найдёт, жильё хоть какое-то (про покупку дома не говорю, вначале хоть съёмное приличное), машину купит - это лет несколько. И женить его за эти годы вполне могут на себе датчанки. Тут особо на финансы не смотрят: из-за социалистического принципа шокирующей разницы в доходах нет. Поэтому найти молодого-ни разу не женатого-обеспеченного-привлекательного-желающего жениться на иностранке довольно трудно.

А мы не ищем легких путей :)

Angl пишет:
разу не женатого-обеспеченного-привлекательного-желающего жениться на иностранке довольно трудно

Но ведь до 40 реально?
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:22

Katya пишет:
Я теперь тоже без детей и ранее не женатого желательно :confused: хотя сначала непринципиально было; только я в Англии ищу :)

во-во, в Англии таких мужиков полно..вот муж мой, вообще английское ископаемое, до 57 лет не женился и ни с кем не жил..и у него еще 4 дружбана таких :gy:
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:29

Мила пишет:
во-во, в Англии таких мужиков полно..вот муж мой, вообще английское ископаемое, до 57 лет не женился и ни с кем не жил..и у него еще 4 дружбана таких :gy:

:) Мила, какое замечательное подтверждение того, что все возможно, было бы желание :smile:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:42

Девочки, это вообще-то очень трудно такого холостяка до женитьбы довести...его все время толкать нужно, чтобы шевелился. Как говорит моя дочь о моем муже...." Орел-птица гордая , пока не пнешь, не полетит", вот так и пинаем.. :ho-ho:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:45

Мила пишет:
и у него еще 4 дружбана таких

А ты у тех дружбанов спроси, хотели бы они жениться, да ещё и на иностранке. Многие к этому возрасту уже настолько привыкают к холостяцкой жизни, что необходимость смены привычек ввергает их в уж*с. В этом плане с разведёнными проще: они привыкли считаться с другими членами семьи, частенько замучены бывшей женой, поэтому новую русскую жену боготворят, за её кротость, женственность и домовитость (ну, это я загнула, конечно; хотя на фоне их женщин мы часто такими и выглядим).
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:53

ты права, я хотела тут подружку пристроить...еще когда в Питере была. Послала дружбану фото, тетенька красивая, английский свободный. Дружбан, 60 лет, прижал фотку к гр*уди и убежал , радостный, домой. Потом я спрашиваю у своего, как там Малкольм, что он надумал? Мой говорит, что он пропал.Потом позвонил и сказал, что он жил всю жизнь один и , наверное, умрет один,трудно начинать другую жизнь , когда 60.Вот так и сидит один в доме с 4 собаками...Я вообще удивляюсь, как мой женится решил, да еще при такой мамаше..
Senya
Присматриваюсь

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:55

Angl пишет:
А озвучь, кого тебе хочется.

Профессия устроит любая, кроме вышеназванных фермеров, трактористов, дворников и т.п. :gy:
В общем нужна такая, чтобы не пришлось с хлеба на воду перебиваться пока я не смогу работать сама.
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:28

Senya пишет:
мужчины не думают серьезно о женитьбе раньше 35-40 лет.

Ну в принципе да. Средний возраст как мне кажется 33-38. Хотя есть такие кадры. что есть девушки. Они по восемь лет живут вместе, а мужчина не хочет жениться. Уперся рогом и все. И ничего не сделаешь. :unknown:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:31

Jene пишет:
пишут мужчины от 35 до 40 лет, но мне хотелось бы встретить мужчину 33- 35,

Дык 33 и 35,36 разница совсем небольшая. ТЕм более здесь (сужу по друзьям мужа и по друзьям мужа моей подруги) подавляющее большинство выглядит моложе. Ну максимум на тридцать. Мне кажется можно поднять планочку на 3 годика. :wink:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:40

Jene пишет:
да я не против, мне важно, чтобы выглядел хорошо и холост был, т.е. never married

Дык это очень даже возможно. Вот что мне здесь понравилось. так это то что они очень серьезно подходят к вопросу брака. Эт мой муж самый легкомысленный оказался из всего окружения (женился на иностранке, с который был знаком только год ). Из всех его знакомых никого не знаю разведенного и с детьми.Только один коллега на работе. который теперь плачется. что квартиру пришлось жене и ребенку отдать.
May
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 19:45

Irishka пишет:
Дык это очень даже возможно. Вот что мне здесь понравилось. так это то что они очень серьезно подходят к вопросу брака.

Уф.. как хорошо! Спасибо за позитив :Rose:

Irishka пишет:
Эт мой муж самый легкомысленный оказался из всего окружения (женился на иностранке, с который был знаком только год )

Не, это не легкомысленность, это любовь :aga: