Знакомства в интернете для новичков
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
Если не понравилось фото
-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
- Спасибо сказано: 6
Вроде еще не было такой темы ...
Девушки, что вы делаете, если начали переписываться с человеком, потом он присылает свое фото, и оно вам не нравится. То есть, совершенно не ваш типаж
Как бы потактичнее распрощаться с товарищем ? После второго-третьего письма, конечно, никто никому ничем не обязан, но все таки, если бы меня слили по такой причине, я бы очень расстроилась ))
Подскажите пжлст какие-нибудь универсальные отмазки от дальнейшего общения ))
Может, так и сказать - не мой типаж? ...
Девушки, что вы делаете, если начали переписываться с человеком, потом он присылает свое фото, и оно вам не нравится. То есть, совершенно не ваш типаж
Как бы потактичнее распрощаться с товарищем ? После второго-третьего письма, конечно, никто никому ничем не обязан, но все таки, если бы меня слили по такой причине, я бы очень расстроилась ))
Подскажите пжлст какие-нибудь универсальные отмазки от дальнейшего общения ))
Может, так и сказать - не мой типаж? ...
-
Вливаюсь
- C 18 окт 2009
Мне кажется, лучше сказать размыто - я вижу, что мы не соответствуем требованиям друг друга. Это и правда (потому как внешность одно из требований) и не обидно потому что конкретно не сказано, что он тебе не понравился (фэйсом не вышел) . И если переписка в самом начале, то такое объяснение не обидно плучить... А вообще, кавалер сам виноват, раз сразу не поместил свое фото в профайл. Если бы он не прятался, то ты бы не ответила бы ему на его первое письмо . Ну, правильно? А так ты потратила напрасно время, а теперь еще и голову должна ломать, как бы культурненько ему отписать, чтобы его, бедненького, не обидеть
Так что не думай сильно много над этим, пиши что не подходим, не соответствуем и гуд бай. А если окажется непонятливым и будет писать снова и снова, то пусть пишет, это его право , а ты уже все объяснила и не обязана не только общаться с ним дальше, но даже новые письма от него открывать. Но когда я так отвечала, то ко мне больше не приставали - все же понятно, не подходим, значит не подходим.
Ну и еще, чтоб сделать свое прощальное письмо приятным, то можно приписать в конце, что , в общем, я вижу , что ты хороший человек и уверена, что ты скоро встретишь девушку своей мечты. Желаю удачи. Искренне, Red
Так будет очень мило и культурно
Последний раз редактировалось Klarissa 20 фев 2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Ну и еще, чтоб сделать свое прощальное письмо приятным, то можно приписать в конце, что , в общем, я вижу , что ты хороший человек и уверена, что ты скоро встретишь девушку своей мечты. Желаю удачи. Искренне, Red

Последний раз редактировалось Klarissa 20 фев 2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Как дома
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 22
А я в таких случаях по-тихому исчезала. Если видела, что он онлайн, то сразу уходила или говорила, что срочно надо бежать и постепенно все сходило на нет

-
Вливаюсь
- C 27 сен 2009
red пишет:
Я вообще не переписываюсь с типами без фотки. Сначала возникает визуальная симпатия, а потом я начинаю писать МЧ.
-
Как дома
- C 29 окт 2009
red
А что если сказать,что у тебя уже завязались отношения с одним МЧ,что у вас все серьезно и ты не хочешь давать другим надежду?
А что если сказать,что у тебя уже завязались отношения с одним МЧ,что у вас все серьезно и ты не хочешь давать другим надежду?
-
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
- Спасибо сказано: 3069
Если мне фотка не понравилась, а письмо хорошее, я отвечаю и смотрю, что дальше будет. Если письмо типа "Здрасте, мне нравится твой профайл. Спроси что-нибудь у меня", я не отвечаю.
Осваиваюсь
- C 20 фев 2010
- Спасибо сказано: 11
смотрю на содержание письма
если приличное отвечаю-мне было бы приятнее тебе писать глядя в твои глаза и т.д.
фотки присылают

если приличное отвечаю-мне было бы приятнее тебе писать глядя в твои глаза и т.д.

фотки присылают

-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
Спасибо! ))
Я написала ему, что мы не совсем подходим друг другу на мой взгляд и пожелала удачи
Чел оказался адекватным и тоже просто пожелал мне удачи в ответ.
Хотя, наверно обо все догадался ... но это уже не моя проблема ... )
Я написала ему, что мы не совсем подходим друг другу на мой взгляд и пожелала удачи
Чел оказался адекватным и тоже просто пожелал мне удачи в ответ.
Хотя, наверно обо все догадался ... но это уже не моя проблема ... )
-
Вливаюсь
- C 4 окт 2009
А в скайпе посмотереть ?
Мой муж такие фотки посылала... не очень, а писал хорошо. А в камеру посмотрела - так сипатяга оказался. Просто не всегда удачно люди на фото получаются.
Бывает по фото вроде ваш типаж или ничего так, а как мимку в живую увидишь так и все...не то

Мой муж такие фотки посылала... не очень, а писал хорошо. А в камеру посмотрела - так сипатяга оказался. Просто не всегда удачно люди на фото получаются.
Бывает по фото вроде ваш типаж или ничего так, а как мимку в живую увидишь так и все...не то
-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
Anna_55, ну, там достаточно четкие фотки были, я сразу поняла, что в скайп уже звать не буду )))
-
Вливаюсь
- C 4 окт 2009
red
Просто я давала всем шанс показать себя в камеру. Потому что фотки так это относительно. Бывает красавчег а как рот отроет или засмеется....
Короче тут дело личных привычек посылать или на всякий случай еще раз посмотереть.
Просто я давала всем шанс показать себя в камеру. Потому что фотки так это относительно. Бывает красавчег а как рот отроет или засмеется....
Короче тут дело личных привычек посылать или на всякий случай еще раз посмотереть.

-
Вливаюсь
- C 4 ноя 2009
- Спасибо сказано: 3192
У меня в молодости был друг, страшный, как моя смерть . Когда подруга меня с ним знакомила, сказала "ты только выводы никакие не делай, пока с ним не пообщаешься, в него ВСЕ влюбляются, а потом страдают, потому что он ни с кем долго не держится" Ню-ню, только это не про меня, для меня внешность, конечно, не главное, но не до такой же степени... Как же я была неправа
У МЧ оказалась ТАКАЯ харизма... Страдала тоже, угу

-
Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8552
В разные периоды у меня тоже были такие знакомства.
Помню, как нам порекомендовали опытного юриста, напели про него то и сё, и вот встреча. Сидим, волнуемся, ждём.
Приезжает: низенький, щупленький, лицо нечистое, зубы вперёд, волосики реденькие - сплошное разочарование! Мне прямо жалко его стало, думаю: ну как так жить.
Нас (троих!) он очаровал минут за пять. В общем, мы трое в него влюбились. Оказался замечательный мужчина - и в общении, и в жизни, и как друг.
Помню, как нам порекомендовали опытного юриста, напели про него то и сё, и вот встреча. Сидим, волнуемся, ждём.
Приезжает: низенький, щупленький, лицо нечистое, зубы вперёд, волосики реденькие - сплошное разочарование! Мне прямо жалко его стало, думаю: ну как так жить.
Нас (троих!) он очаровал минут за пять. В общем, мы трое в него влюбились. Оказался замечательный мужчина - и в общении, и в жизни, и как друг.
(С) Харпер Ли
-
Вливаюсь
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 39
У меня тоже был один знакомый, на вид невзрачный, но почти все девочки были в него влюблены (кроме меня, как ни странно, но мне он нравился как человек).
Но, я думаю, такие мч в интернете искать не будут, а будут выбирать местных барышень из толп поклонниц.
Но, я думаю, такие мч в интернете искать не будут, а будут выбирать местных барышень из толп поклонниц.
-
Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8552
Loly пишет:
я думаю, такие мч в интернете искать не будут, а будут выбирать местных барышень из толп поклонниц
Разумно. 
Я ещё подумала, что по одной фотографии судить не стоит. Если МЧ понравился в общении, можно попросить ещё фотографий, штук несколько. И в Скайпе глянуть, какой он в жизни.
(С) Харпер Ли
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Девочки, у меня встречный вопрос, думаю что ткрывать отдельный топик нет смысла. Мой товарищ из Штатов раньше часто писал в письмах насчет скайпа, типа вот когда ты сможеншь его подключить (у меня не сразу он появился) - будем с тобой общаться и все такое....письма от него очень хорошие, звонил мне пару раз и вчера опять по скайпу общались, НО! без видеочата....я пока не спрашиваю, почему бы нам не посмотреть друг на друга, ведь я его только пару раз на фото не самого хорошего качества....вопрос этот назревает....и вот еще что - я на сайте знакомств читала довольно часто в анкетах мужчин просьбу насчет вебкамер - типа, леди, не надо йо! Почему? Что в этом плохого? Проясните, плиз!Кто с этим сталкивался и с чем это едят?
-
Имею мнение
- C 20 окт 2009
Black, может, товарищ стесняется ... берите инициативу в свои руки и предложите сами!)
Желание убедиться в том, что картинка на фотке и в живой трансляции совпадает, совершенно естественно, так что если ему нечего скрывать, должен легко согласиться.
А те, кто так пишет в анкетах...мне кажется, что-то с ними не то...
Желание убедиться в том, что картинка на фотке и в живой трансляции совпадает, совершенно естественно, так что если ему нечего скрывать, должен легко согласиться.
А те, кто так пишет в анкетах...мне кажется, что-то с ними не то...
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Ред,
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача!!!
red пишет:
те, кто так пишет в анкетах...мне кажется, что-то с ними не то...
мне это тоже странно, разве не наоборот должно быть - общаться по вебке то есть видеть человека вживую, что же в этом плохого? Чем они так напуганы? Может там девушки им так надроели своей болтовней по вебке?Странно....red пишет:
. берите инициативу в свои руки и предложите сами!)
кстати у меня это в ближайших планах! 
-
Как дома
- C 6 ноя 2009
- Спасибо сказано: 211
Хм , а я знаю почему в камеру не спешат. Я сама такая. Для меня нефик делать камеру купить, но я не хочу. Как представлю что перед каждым чатом марафетиться надо - УЖАСССС.. и так расслабиться некогда, а тут ещё и камера.
Ну с внешностью у меня все оки доки, просто я привыкла к макияжу, прическе, тогда намного уверенней себя чувствую.
Вот общаюсь с МЧ уже 3 мес, так он досих пор стесняеться в вебке висеть, но типа ради меня показываеться. Смущаеться и всё такое, хоть и симпатичный.

Вот общаюсь с МЧ уже 3 мес, так он досих пор стесняеться в вебке висеть, но типа ради меня показываеться. Смущаеться и всё такое, хоть и симпатичный.