Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Мне пишет куча народа. Но никто ничего не спрашивает обо мне

Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018
Спасибо сказано: 942

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 12:59

Конечно, правильней узнать друг друга как можно лучше. Но тут для меня лично очень важно, как это подано. Когда начинают тебя допытывать обо всем, а сами молчат как партизаны, меня просто бесят такие. Вот когда если и спрашивают о чем-то, то в ответ сами то же самое о себе рассказывают, то это нормально воспринимается.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Cat Lady
Вливаюсь

C 28 июл 2020
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 13:06

Zvezda пишет:
Источник цитаты Но тут для меня лично очень важно, как это подано. Когда начинают тебя допытывать обо всем, а сами молчат как партизаны, меня просто бесят такие.

У меня пока всё с точностью до наоборот. Я чувствую себя следователем на допросе иногда.
Virgo
вечный бан

C 27 авг 2018

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 13:36

Cat Lady
Я тут в дейтинге узнала о многих болезнях. Вот Амстелла говорила, что нет пролактина у мужчин, а нифига, бывает.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Мне еще нравится просьба их :позвони мне. Я звоню, думаю чел стесняется, а я в свое время обзвонами занималась, мне несложно. И я слушаю всю биографию начиная с юных лет и до настоящего времени, за свои деньги. - А я /думаю/, а про меня что нибудь спросишь?))
Sonya
Мы тут живём!

C 12 апр 2017
Спасибо сказано: 212

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 13:54

Virgo пишет:
Источник цитаты мне. Я звоню, думаю чел стесняется, а я в свое время обзвонами занималась, мне несложно. И я слушаю всю биографию начиная с юных лет и до настоящего времени, за свои деньги. - А я /думаю/, а про меня что нибудь спросишь?))

А почему За Деньги?
В Приложениях же Бесплатные Звонки?
Virgo
вечный бан

C 27 авг 2018

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 13:57

Sonya
Я звоню на личный номер телефона со своего личного, и у меня не бесплатные звонки, а каждый раз снимается с о счета.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мне иногда личный номер интересно узнать, пробить по интернету.
Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 19:36

Cat Lady пишет:
Источник цитаты У меня пока всё с точностью до наоборот. Я чувствую себя следователем на допросе иногда.
Мне кажется, это со стороны женщины не то чтобы неправильно, но непродуктивно. Толку от этого все равно будет ноль, если не хуже. Хуже - это так и будешь у них паровозом. Все они могут, когда хотят, а если не могут, значит не хотят. Мне кажется, не стоит тратить на таких силы и время.
Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 19:39

Virgo пишет:
Источник цитаты Мне еще нравится просьба их :позвони мне. Я звоню, думаю чел стесняется, а я в свое время обзвонами занималась, мне несложно.
Я тоже раньше сдуру думала, что кто-то стесняется, как я. И спросить, и сказать. Ага, конечно. Да мужикам когда надо, у них не только стеснение пропадает, но и еще много чего. А про позвони, это они чтоб свои деньги не тратить, я так понимаю?
Sonya
Мы тут живём!

C 12 апр 2017
Спасибо сказано: 212

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 20:58

Virgo пишет:
Источник цитаты
Я звоню на личный номер телефона со своего личного, и у меня не бесплатные звонки, а каждый раз снимается с о счета

А зачем Вы тау Делаете?
Почему не через ВотсАп? Там тот же Номер.
Cat Lady
Вливаюсь

C 28 июл 2020
Спасибо сказано: 379

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 22:44

Zvezda пишет:
Источник цитаты Мне кажется, это со стороны женщины не то чтобы неправильно, но непродуктивно. Толку от этого все равно будет ноль, если не хуже. Хуже - это так и будешь у них паровозом. Все они могут, когда хотят, а если не могут, значит не хотят. Мне кажется, не стоит тратить на таких силы и время.

Наверное, надо набить миллион собственных шишек, чтобы уяснить эту простую истину.
Virgo
вечный бан

C 27 авг 2018

Сообщение Добавлено: 09 авг 2020, 23:49

Sonya
Не у всех вотсапп есть или не все хотят по нему. Да, я уже так не делаю.
Zvezda
Мы тут живём!

C 19 авг 2018

Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 00:13

Cat Lady пишет:
Источник цитаты Наверное, надо набить миллион собственных шишек, чтобы уяснить эту простую истину.
Да, это правда. Я их очень много набила, в том числе и на этом. :impossible: Тоже брала на себя слишком много - то, чего не надо. Все пишу из собственного опыта. Такие фрукты потом ждут, что ты дальше все на себе потащишь. Это женщина может себе позволить так себя вести, мужчина - нет. От таких бегом, роняя тапки. Не дожидаясь, пока он кровь высосет.