Barbariska пишет:
нинаю че такое "этакое" боятся спрашивать, скорее всего контакта нет
Вот мы тут головы ломаем, объяснения придумываем, а на самом деле все гораздо проще.Где-то (на каких-то сайтах) я читала советы: нахватать как можно больше контактов, а потом сортировать. Ну и вами подумайте: при таком раскладе - допустим, делает МЧ рассылки по 20-30 писем в день, как запомнить, кто чем из дев занимается? И оно ему надо что-то знать о ней?
Прислал мне тут один "журналист"(как он себя позиционировал) одну замануху. Уж на что я стреляный воробей, а купилась. Оказалось, скорее всего, рассылка. Но как красиво написал, вах! Это вам не просто "красивая", тут и "особенные искорки в глазах" и прочее. Я аж прям зачиталась
На фото он так себе, а письмом я вдохновилась. Ответ написала, вопросы ему задала.
И тут он мне пишет второе письмо: что писать о себе не знаю ...(это журналист- то!
Это раз, и второе: он ведь о себе в первом письме ничего не написал, кроме фразы "хочу перейти на неполный рабочий день") и внимание - если что, задавай вопросы. Драссьти, а те что я задавала - а ты проигнорировал, это ничего?
В общем как я поняла, ответы не читаются, а если и читаются то бегло, не вникая, работают с шаблонами: первое шаблон-письмо. второе письмо и т.п. Ставка делается на количество дев. А если отпадут - одной больше, одной меньше, в общем и целом - не видно.
По крайней мере, это о тех, кто собеседницей не интересуется. ИМХО.