Общение с иностранцами, стратегия и тактика
Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".

Признание в любви до реальной встречи

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:22

Marinell

А волос своих не прислал тебе? :ho-ho: У нас аж двоим девам присылали испанцы!

Как читатель популярной нынче на форуме "испанской темы" , скажу, что он мог быть и искренен, и влюблен.
Marinell пишет:
Когда я буду в Санкт-Петербурге ты будешь со мной с*пать?

Что на уме, то и на языке. Мне это тоже совершенно не нравится, но выводы такие:
Marinell пишет:
Через 2-3-4 недели не будет нормальный мужчина слишком серьезно говорить о своих чувствах, поднимать вопросы типо - ты сможешь уехать из своей страны, называть тебя своей будущей женой и т.д., говорить, что любит...

...только потому, что про c.ек.c заговорил, вряд ли можно делать. Ответила бы ему в тон: посмотрю на поведение. :taks:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Marinell
Осваиваюсь

C 29 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:24

Лесса пишет:
А через сколько можно?

Думаю, хотя бы после 1 встречи в реале.
Вам повезло, рада за Вас! Значит, чудеса еще случаются!
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1211

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:32

Marinell, это не чудеса. Всех мужчин интересует c.ек.c, это не чудо :prank:
Просто кто-то может об этом сразу говорить, кто-то нет, кто-то более импульсивен в плане чувств, кто-то нет...
А только потому, что он заговорил - рано делать выводы.

Тем более что тут соглашусь
Мышка пишет:
он мог быть и искренен, и влюблен.

все зависит от эмоциональности человека, а испанцам и южным национальностям вообще - она более присуща по определению :gy:
Marinell
Осваиваюсь

C 29 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:59

Ну вот, сейчас начну думать, что упустила свою судьбу :cray:
Очень интересно ваши мнения почитать, оказывается со стороны все немного по-другому выглядит.
Спасибо.

Я ему тогда ответила с испугу "не знаю, буду или нет".
Хотя я и не против сама может была :ai: , просто от такого вопроса в лоб честно говоря растерялась.

Вот потом он начал меня дожимать, мол если я еду к тебе то должен быть уверен, что нравлюсь тебе (хотя то, что он мне нравится, я ему неоднократно говорила).
Мол не хочу ездить просто так, терять время и т.д. Что мы уже хорошо друг друга знаем...
Я ему ответила, что не могу ничего обещать до нашей встречи.
И если он серьезно настроен ко мне, то должен это понять.

Вот теперь и скажите мне, права я была или нет... :g-sigh:
Mimosa
Как дома

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 25

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:19

Marinell
вообще-то права. Потому что сколько общаюсь, нормальные мужчины этих вопросов не задают, они стараются вести себя так, чтобы ты сама всего уже захотела без лишних вопросов. А те, кому сейчас нужен ответ на что ты способна для него, это все игры какие-то. Они так самоутверждаются, им так приятно думать об этом и так далее. Так что слушайте свою интуицию, она верный помощник. :wink3:
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:23

Marinell, у меня с моим мужем, как и у Лесса, все происходило очень быстро, и признания в любви до встречи, и предложение руки и сердца тоже. И про c.ек.c мы тоже говорили, :confused:. Но при этом, когда решили уже встретиться, один единственный раз мы обсудили вопрос: что мы будем делать, если вдруг что-то пойдет не так?
Мы ведь взрослые люди, и оба понимаем, что несмотря на весь накал страстей, в реале все может не совсем так оказаться, поэтому гарантий никто ни у кого не спрашивал.
А если бы меня дожимать стали, как тебя, я бы тоже насторожилась...Но как можно в таком хрупком вопросе настаивать заранее на положительном ответе?
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:25

Marinell, да расслабься :wink3: ничего не упустила, только опыт приобрела....вопрос не втом - с*пать или не с*пать (Шекспир блин! :gy: ), а в том, что не станет нормальный серьезный мужик такие вопросы задавать...
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 219

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:38

у нас тоже признание любви произошло до встречи, после 3х месяцов общение по скайпечасами и по несколько смс в день, И фразу "я тебя люблю" сказала я первая :blush:
а он сказал после первой встречи :gy:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:34

Блэк
  Сорри, оффтоп  
Вернулась! :D :jump: :D

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Автор, если бы МЧ мне очень-очень сильно нравился, я бы не рвала с ним после такого флага, но написала б что то вроде - ты должен уважать и мои желания - если не возникнет химии, я ничего не могу тебе обещать, и если ты будешь продолжать в том же духе - мы расстанемся.
По крайней мере дала б ему шанс.
А отправить в сад - всегда можно успеть :prank:
Marinell
Осваиваюсь

C 29 ноя 2011

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:49

Спасибо, я поняла. Больше не буду такой категоричной недотрогой :g-sigh:
Дюймовочка
Мы тут живём!

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 1400

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 21:22

А мне вот многие мужчины сразу по скайпу признаются в любви. Я с настороженностью отношусь к таким признаниям. Ибо они все пишут и много чего обещают, а на мой вопрос "А как мы можем встретиться в реальной жизни?" начинают морозиться типа "сейчас я не могу, много работы, да и холодно у вас там, может быть через полгода, когда будет тепло, приеду".
Полгода как общаюсь с парнем из Бельгии по скайпу. В пятницу он наконец-то приедет на 4 дня в Киев. Но сказал, что кроме меня у него еще запланировано несколько встреч с другими девушками. Сразу спросил, буду ли я с ним с*пать, когда он приедет. Я, естественно, в грубой форме его отшила. Но он оказался необидчивым. Сказал, что "ладно, хорошо, на месте разберемся".
Я очень не люблю, когда еще в переписке возникают вопросы про c.ек.c, потому как можно сделать вывод, что мужчина приезжает в мой город исключительно с одной целью - хорошо провести время в п*с*те*ли с красивой девушкой :no:
Шахрезада
Вливаюсь

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:39

Меня тоже напрягает этот момент когда МЧ еще до встречи начинает в любви признаваться, обещает луну с неба достать... У моего голландца сердечки-смайлики на пол-письма всегда! Называет меня "моя принцесса", в общем слюни да сопли... Иногда раздражает немного. Сделала вывод что не люблю я романтиков, мне более сдержанные мужчинки по душе. Я даже как-то спросила у него, мол, а мож ты антидепрессанты принимаешь или какие-нибудь психотропные таблы? На что он ответил что я просто очень запала ему в душу... Поживем-увидим...
Модная Швабра
Вливаюсь

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 71

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 09:35

я в такую любовь не верю. можно полюбить образ, который мы сами себе придумали. можно полюбить мечту. можно полюбить саму идею о любви к человеку в далеком городе. но полюбить человека, которого ты ни разу в жизни не видел фейс-ту-фейс, не держал за руку и тд и тп, мне кажется, нереально. он может быть симпатичным, притягательным, привлекательным и тд. это как любить актера или Стаса Михайлова. так близко, вот он, на обложке журнала, но так далеко.

мне один раз ухажер по скайпу сказал, что любит. а я рассмеялась. не специально, просто вырвалось. у него, конечно, все упало. я провела воспитательную беседу. помогло. но не надолго.
Prosperity
Мы тут живём!

C 20 авг 2013
Спасибо сказано: 11432

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 10:06

В виртуальной влюбленности нет ничего плохого. Главное, чтобы экранный образ совпал с реальным у обеих сторон, а вот это случается далеко не всегда. И тогда не избежать разочарований. Именно поэтому везде как предупреждение звучит - не влюбляться до реальной встречи. В МД люди по большей части взрослые и, соответственно, осторожные. Вполне нормально держать чувства в узде.
В моей практике быстро влюбляющиеся не оказывались достаточно серьезными для продолжения. Я склонна придерживать коней на определенном участке. А вот моя подруга особа эмоциональная, дающая выход эмоциям раньше времени. Все у нее было и Скайпы до рассвета и планирование детей с подбором имен, только все заканчивалось яркой вспышкой и пустотой. Как результат она получила такое глобальное разочарование в МД да и в мужчинах в целом, чего бы не случилось, будь она немного более рациональной.

Мой совет таков, пусть МЧ влюбляется сколько ему там угодно, главное не вестись на его провокации и смотреть на реальные поступки. Не стоит выдавать большого кредита доверия, основываясь только на эмоциях. Пусть сначала доедет, посмотрите на вашу совместимость, а там уже дальше ясно будет.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 7522

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:53

Может эти признания в любви до встречи - просто разница в языке? У нас ведь тоже есть любовь и влюблённость. Влюблённость до встречи - это нормально. А вот любовь - невозможно. В английском тоже различается love и inlove.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 08:31

Тема Снежаны отделена: viewtopic.php?f=120&t=8165
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 4035

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:08

Вот, нашла тему. Общаюсь с МЧ довольно близко, но недолго. Не смейтесь только, но нашему общению всего полторы недели, но как-то быстро мы сблизились, правда в скайпе еще не виделись, только по фоткам, мне он нравится, а МЧ говорит что уже влюблен в меня. Насчет встречи заговорили спустя неделю после общения. Было ли у вас такое, чтобы мужчина признавался в любви до встречи и говорил как он рад что встретил вас и что вы единственная-неповторимая и потом вы вышли замуж за него, а не оказалось это просто болтовней?
Мариэтта
Мы тут живём!

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1643

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:27

Через неделю - нет.
Через много-много месяцев общения - да. Тут же ещё вопрос - КАК. У меня было так, что я поверила :) Мч смущался, видно было, что эти слова нелегко ему дались....просил не считать идиотом, что такое как бы невозможно, но не может не сказать. :)
В общем, у меня не было оснований не верить. А когда после двух чатов пишут - отношусь как к ерунде, не стоящей внимания девушки.
У вас какой-то средний случай :unknown:

C 20 авг 2013
Спасибо сказано: 11432

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:29

Голубка
Из всего общения я извлекла единственный опыт. Мужчина может говорить что угодно, но только его действия по отношению к женщине показывают его настоящие чувства. Если кроме бла-бла-бла нет никакой реальной движухи, все это треп.
Ingreen
Мы тут живём!

C 21 ноя 2009
Прежний ник: Green
Спасибо сказано: 8656

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 11:19

Голубка
у меня небольшой опыт, но до меня ни один "влюбленный" не доехал. С тем, с кем встречаюсь сейчас, сказал эти слова только на 2 встрече.
При этом понимаю, что здесь имеет значение и мое восприятие. Вот мч намекает или уже говорит об этом в самом начале общения, я автоматически включаю в ответ несерьезное отношение. Правильно ли это? Я не знаю, но по другому у меня не получается.
Mandarinka
Мы тут живём!

C 24 окт 2013
Спасибо сказано: 2633

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 13:41

Голубка
я не воспринимаю всерьез скорые признания. Тем более до встречи. И сама не говорю, и мужчине не верю.
Может быть влюбленность, эмоции, влечение... и я с радостью могу сказать - ты мне нравишься, но говорить о любви вообще не считаю уместным. :prank:
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 8795

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 14:14

Голубка пишет:
но нашему общению всего полторы недели, но как-то быстро мы сблизились, правда в скайпе еще не виделись, только по фоткам, мне он нравится, а МЧ говорит что уже влюблен в меня. Насчет встречи заговорили спустя неделю после общения. Было ли у вас такое, чтобы мужчина признавался в любви до встречи и говорил как он рад что встретил вас и что вы единственная-неповторимая и потом вы вышли замуж за него, а не оказалось это просто болтовней?

Было так: быстро сблизились, в скайпе не виделись, только по фоткам, друг другу понравились, о встрече заговорили через неделю, про наличие некоторых чувств (но не прям любви, конечно) говорили, как рады, что "встретил вас и что вы единственная-неповторимая" говорили....
А потом встретились (через месяц от первого хай) и он мне не понравился физически вообще никак. The end.
Мариэтта
Мы тут живём!

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 14:18

До меня признавшийся доехал, и не один раз встречались, и все было бы очень и очень хорошо с ним, если б я сама не закончила отношения по не зависящей от него причине, серьезный был мч, так что всякое бывает :)

C 5 окт 2013

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 14:51

Лорелея пишет:
Было так: быстро сблизились, в скайпе не виделись, только по фоткам, друг другу понравились, о встрече заговорили через неделю, про наличие некоторых чувств (но не прям любви, конечно) говорили, как рады, что "встретил вас и что вы единственная-неповторимая" говорили....

А вот это меня напрягло бы....это ж как-то отвечать надо, когда признаются...И что-то говорить в ответ.

Не помню, что говорила, давно это было, но, кажется, что-то вроде "спасибо" :uzhasss:

Потому как, вот как ответить, когда мужчина говорит, что "люблю тебя", а ты ничего не чувствуешь к нему.
Врать, что любишь, или что-то нейтральное, что может его задеть и обидеть?

Нет, ну их, уж лучше пусть не признаются... :gy:

Последний раз редактировалось Мариэтта 01 июл 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

C 3 сен 2011
Спасибо сказано: 1110

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 14:53

Мне муж признался после нескольких месяцев общения :inlove: И тоже как и у Brunette боялся меня спугнуть этим признанием, но сдержаться не смог :gy:

Думаю, что нужно отнестись к этому спокойно и смотреть на дальнейшие действия мужчины.