Даже мой нынешний МЧ, когда я ткнула ему в одного парня, и то ответил- Тебе надо чтоб я тебе сердечки слал в вайбере или чтоб я реально действовал?
Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Признание в любви до реальной встречи
-
Мы тут живём!
- C 9 авг 2014
- Спасибо сказано: 1109
У меня сто раз такое было. Кого не послушаешь все влюблены по уши. Поэтому я полностью согласна с Corazon para tres что
Даже мой нынешний МЧ, когда я ткнула ему в одного парня, и то ответил- Тебе надо чтоб я тебе сердечки слал в вайбере или чтоб я реально действовал?
Цитата:
Мужчина может говорить что угодно, но только его действия по отношению к женщине показывают его настоящие чувства.
-
Мы тут живём!
- C 14 авг 2012
- Спасибо сказано: 8796
Brunette пишет:
А влот это меня напрягло бы....это ж как-то отвечать надо, когда признаются...И что-то говорить в ответ.
Потому как вот как ответить, когда мужчина говорит, что "люблю тебя",
Потому как вот как ответить, когда мужчина говорит, что "люблю тебя",
В моем случае признаний в любви не было, были разговоры о некоторых возникших чувствах в связи с удивительной общностью вкусов, взглядов и интересов. Мол, странно, мы так мало знаем друг друга, но ощущение, что знакомы давно... И т.п.
Именно признания в любви до встречи считаю несерьезным поведением. Даже если и возникает некая виртуальная влюбленность, что нередко случается, лучше если оба отдают себе отчет, что реальность может отличаться, и такими словами не бросаются.
-
Как дома
- C 29 сен 2014
- Спасибо сказано: 155
Мне признавались, я - нет. Все эти признания всерьез не воспринимала никогда.
Но я и не общалась никогда месяцами без встречи. Это занятие не для меня.
Но я и не общалась никогда месяцами без встречи. Это занятие не для меня.
-
Мы тут живём!
- C 20 авг 2013
- Спасибо сказано: 11432
Признание до встречи без скайпа тревожный знак, потому что серьезный мужчина должен понимать разницу между девушкой на фотографии и девушкой в реальной жизни. И как действовать потом если поймешь, что фото и жизнь не совпали? Извини, ты не такая как на фото
Из быстро влюбившихся у меня был американец. Еще тот мечтатель. Так любил.
только когда дело дошло до технических моментов и стоимости визы для меня...завяли помидоры
Ну и хорошо, у меня следующий на очереди стоял муж. Он быстро все организовал без люблюнемогу.

Из быстро влюбившихся у меня был американец. Еще тот мечтатель. Так любил.

-
Мы тут живём!
- C 5 июн 2012
- Спасибо сказано: 3029
Да ну о какой любви можно говорить до встречи в реале? Я реалист в этом плане. Когда была в МД, пару человек говорили там чего-то о "любви", но я конечно всерьез не воспринимала.
Мой муж мне признался в любви только спустя 2 месяца, как мы вместе прожили (до брака еще).
Мой муж мне признался в любви только спустя 2 месяца, как мы вместе прожили (до брака еще).
-
Вливаюсь
- C 2 авг 2013
- Спасибо сказано: 71
ой, я вот только выгнала поганой метлой одного. замучил меня за два месяца. столько сахара насыпал, я думала, у меня диабет откроется в тяжелой форме. так влюбился, так влюбился, как в фильме "Любовь и голуби" (жгеееет, жгеееет). в итоге, когда я ему в очередной раз напомнила про его грандиозные планы на встречу, ибо уже начало июля, и вроде как август на дворе скоро, надо бы уже визой заниматься, мне был поставлен диагноз "рациональная расчетливая прагматичная меркантильная дама". а я уже отпуск на работе взяла (что очень сложно, мне летом никогда не дают, только январь-март можно брать) и теперь не знаю, что с этим отпуском делать
так что, может и влюбился МЧ до встречи. в образ, в голос, в глаза на фото, да только пока вся эта любовь не подкреплена действиями, это так, разговорчики на лавочке.

так что, может и влюбился МЧ до встречи. в образ, в голос, в глаза на фото, да только пока вся эта любовь не подкреплена действиями, это так, разговорчики на лавочке.
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
- Спасибо сказано: 4034
Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 6 май 2012
- Спасибо сказано: 3156
Голубка пишет:
Было ли у вас такое, чтобы мужчина признавался в любви до встречи и говорил как он рад что встретил вас и что вы единственная-неповторимая и потом вы вышли замуж за него, а не оказалось это просто болтовней?
Мой муж (тогда еще будущий) в первый день переписки сказал,что я,кажется,та самая,которую он искал. Во второй день был скайп с видео,после которого он признался,что влюблен

-
Мы тут живём!
- C 5 окт 2013
- Спасибо сказано: 1644
Alla74
От люблю быстрых мужчин! Чего тянуть кота за хвост! Молодец!
От люблю быстрых мужчин! Чего тянуть кота за хвост! Молодец!

Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Alla74
Я прямо расцеловать вас готова за то, что хоть каплю надежды дали, что у меня не просто болтун.
Я прямо расцеловать вас готова за то, что хоть каплю надежды дали, что у меня не просто болтун.
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Голубка пишет:
Общаюсь с МЧ довольно близко, но недолго. Не смейтесь только, но нашему общению всего полторы недели, но как-то быстро мы сблизились, правда в скайпе еще не виделись, только по фоткам, мне он нравится, а МЧ говорит что уже влюблен в меня. Насчет встречи заговорили спустя неделю после общения.
Эта история закончилась тем,что умершая пять лет назад жена оказалась живее всех живых и счастливо замужем за этим МЧ, судя по **модерация**. Жесть конечно. Но я убедилась, что такие быстрые на любовь МЧ абсолютно несерьезные люди и обманщики. Тут у меня еще один нарисовался. Сказал "люблю" через неделю общения. Может что-то со мной не так, чего они все меня любят после недели общения ?

-
Вливаюсь
- C 19 фев 2015
- Спасибо сказано: 957
Я своему тоже до встречи в любви призналась, причем первая, но после его активных намеков через два месяца общения...
Ну вот с тех пор и любовь... А так как и у всех было полно "безумно влюбленных с первого взгляда на мой профиль" в первом же письме...

-
Под оранжевым небом
- C 20 мар 2015
- Спасибо сказано: 10702
Голубка
Поменяй чуть чуть акценты. Не мужчины попадаются несерьезные, на второй день о любви шпарят, а я такая классная что сразу влюбляются.
Я верю что влюбиться можно и по письмам и по интернету, просто до реальной встречи это чревато, влюбляются в образ придуманный, хорошо если он совпадет с реальным человеком.
Поменяй чуть чуть акценты. Не мужчины попадаются несерьезные, на второй день о любви шпарят, а я такая классная что сразу влюбляются.
Я верю что влюбиться можно и по письмам и по интернету, просто до реальной встречи это чревато, влюбляются в образ придуманный, хорошо если он совпадет с реальным человеком.
-
Волшебница
- C 19 мар 2011
- Спасибо сказано: 5396
У меня знакомый даже предложение в скайпе девушке с кольцом делал. Женаты уже года 3, любовь у них. Так что всякое бывает.
муж мне говорил в любовь без реальной встречи не верит.
муж мне говорил в любовь без реальной встречи не верит.
You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.
-
Имею мнение
- C 17 мар 2015
- Спасибо сказано: 64
Мне кажется что важно, что именно говорит мужчина - для фразы "я тебя люблю" есть много иносказаний. Мой теперь уже муж дней через 5 общения сказал - ты пробудила во мне чувства на которые я даже и способным себя не считал. Может и не совсем про любовь но вот очень сильно в эту строну...
-
Добро пожаловать!
- C 17 июл 2015
- Спасибо сказано: 3
Мне мой кавалер тоже в любви признавался заочно. Я говорю, мол не рано ли о любви петь. Он говорил, что я такая распрекрасная, что ждал такую кака я много времени.
После встречи влюбился ещё сильнее. Тут уже волю чувствам дала и я ))
После встречи влюбился ещё сильнее. Тут уже волю чувствам дала и я ))
-
Присматриваюсь
- C 17 июл 2015
- Спасибо сказано: 2
Мне мой муж до встречи в любви не признавался и сладких речей не говорил. Что очень хорошо, потому что я бы не поверила, подумала, что это очередной с бла-бла-бла. По письмам и в Скайпе было видно, что я ему нравлюсь(и он мне тоже!), этого было достаточно для меня
Моей знакомой признался мужчина в любви по Скайпу и даже сделал предложение без личной встречи. Для кого-то так хорошо, все люди разные.

-
Солнышко в руках
- C 1 ноя 2013
- Спасибо сказано: 3189
А я после той истории не верю в подобные признания, должна быть минимум одна встреча. Иначе это просто фантазия или игра.
Вливаюсь
- C 26 окт 2015
- Спасибо сказано: 1822
Мы начали общаться в середине мая , а в начале июня мой американец признался уже в любви мне . С момента знакомства до его признания в любви прошло 3 недели
Я до сих пор помню этот день и никогда наверно не забуду , даже запомнила число 8 июня это было , я решила с утра переставить в квартире мебель , и перенести компьютер в другую комнату , в итоге запуталась в проводах , и долго не могла подключить модем . Интернет подключился поздно вечером и когда я зашла на сайт то увидела от него кучу сообщений , и в каждом сообщение я видела как он переживает то что я пропала , он думал что я больше не напишу ему . Просил у меня прощение если он обидел меня и писал что уже любит меня и не хочет потерять Это было очень трогательно . Я ему объяснила причину своего молчания и он успокоился
Я до сих пор помню этот день и никогда наверно не забуду , даже запомнила число 8 июня это было , я решила с утра переставить в квартире мебель , и перенести компьютер в другую комнату , в итоге запуталась в проводах , и долго не могла подключить модем . Интернет подключился поздно вечером и когда я зашла на сайт то увидела от него кучу сообщений , и в каждом сообщение я видела как он переживает то что я пропала , он думал что я больше не напишу ему . Просил у меня прощение если он обидел меня и писал что уже любит меня и не хочет потерять Это было очень трогательно . Я ему объяснила причину своего молчания и он успокоился
-
Имею мнение
- C 18 окт 2015
- Спасибо сказано: 378
katkitkat пишет:
Если говорит, что нравишься - это есть ГУД
Согласна на все 100. Любые остальные заявления навевали на меня подозрения.
-
Мы тут живём!
- C 24 окт 2013
- Спасибо сказано: 2633
Признание в любви на первых порах для меня стало тестом на адекватность

-
Мы тут живём!
- C 18 янв 2016
- Спасибо сказано: 2110
мой поклонник признался в симпатии. написал, что я ему очень нравлюсь. это чисто по фотографиям. мы общаемся на **модерация** и в вайбере. в скайпе друг друга не видели. сегодня спросил - буду ли я его валентинкой (он должен в феврале приехать)
-
Мы тут живём!
- C 18 янв 2016
- Спасибо сказано: 2110
девочки, такой вопрос. есть у меня поклонник. общаемся с декабря прошлого года. так вот сегодня он меня в ступор вогнал. сказал, что любит и предложил встречаться. реальная встреча летом только. если его слова любви я могу игнорировать, но о том что б быть парой это вообще бред какой-то...для меня это странно и дико
у кого-то такое было? на все уговоры не говорить и любви и о чем-то совместном до встречи обижаеться. говорит, что он это чувствует и не может о чувствах молчать. а мне не верится и вообще даже смешно.

-
Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
- Спасибо сказано: 3781
Мне в основном говорят все, что очень нравлюсь и только один в любви признался, что из этого выйдет, встреча покажет. Вообще меня признания в любви быстрые настораживают, хотя сама была замечена в подобных чувствах до встречи
-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1485
Мой муж тоже до встречи сказал люблю. Мне это не очень понравилось, хотя было приятно и мне он безумно нравился. Он извинился и сказал что больше не будет )) старался, но все равно время от времени вырвались чувства наружу