Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Признание в любви до реальной встречи
-
Мы тут живём!
- C 11 сен 2013
- Спасибо сказано: 3626
Мне муж ещё до встречи в любви пылко объяснялся. Я смеялась сначала,думала какой то странный,какая любовь,если не видел ни разу(только в скайп). Я не верила в подобное,оказалось зря! Действительно,полюбил ещё до встречи и до сих пор твердит,что любит и полюбил сразу,как только увидел в скайп. Так что такое тоже бывает.

-
Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
- Спасибо сказано: 3779
Milenia, и предложение на первой встрече сделал?)
-
Мы тут живём!
- C 11 сен 2013
- Спасибо сказано: 3626
Bisou,предложение сделал на второй встрече,с колечком-всё как полагается!

-
Мы тут живём!
- C 16 фев 2011
- Спасибо сказано: 3320
Мне тоже муженёк говорил, что любит меня до первой встречи. Сейчас тоже говорит, что любит : "Вот первую жену я не любил, а тебя я люблю больше".

-
Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
Ну значит мой сильно влюблённый балабол может оказаться не таким уж балаболом
Посмотрим-посмотрим

-
Мы тут живём!
- C 9 янв 2013
- Спасибо сказано: 1489
Мне мой любимый на первой сделал предложение

-
Вливаюсь
- C 27 мар 2015
- Спасибо сказано: 545
А я сама вынудила мжчну признаться ну, не совсем в любви, а to fall in love, чтобы отстала наверное
. На мой вопрос, почему много лет не женился, он сказал, что когда его женщины припирали к стенке по поводу женитьбы, он им говорил: I like you,but I don't love you (хорошую придумал отмазку)
Я стала его подкалывать время от времени по поводу этой фразы. Ему, видимо надоело это и он решил " упасть в любовь"
И действительно, мои подколки закончились (Умный дядька)

Я стала его подкалывать время от времени по поводу этой фразы. Ему, видимо надоело это и он решил " упасть в любовь"

И действительно, мои подколки закончились (Умный дядька)

-
Вливаюсь
- C 23 окт 2015
- Спасибо сказано: 1683
мой МЧ признался в любви до встречи, может недели через две после интернет-знакомства (потом рассказал, что влюбился в меня почти сразу, а в процессе общения всё более укреплялся в своих чувствах). на первой встрече сделал предложение. продолжаем отношения...
-
Как дома
- C 1 апр 2014
- Спасибо сказано: 2254
Fay
Сорри, оффтоп
Присматриваюсь
- C 3 июл 2016
Мне тоже мой итал признавался, не сразу, месяца через 2, красиво пел, что такие прекрасные и очень сильные чувства он испытывал только в 18 лет и словами он не бросается, потому что понимает, что это ну очень серьезное признание, он уверен в своих чувствах. Общались - скайп, вотсап. При этом не забывал, как оказалось шерстить по сайтам. Потом враз оказалось уже не лубит, я не в приоритете, помидоры завяли. Теперь только после реальных встреч смогу такое переварить.
-
Как дома
- C 25 ноя 2015
- Спасибо сказано: 1466
да, говорили такое. кто через месяц общения, кто дольше. Но советую вам на это не вестись. 1 мужчина мне в любви признался накануне нашей встречи, а на встрече видимо разочаровался или что-то другое (не получилось у нас отношений). 2тоже говорит, что я ему сильно нравлюсь. скоро встреча, увидим.
-
Мы тут живём!
- C 14 фев 2016
- Спасибо сказано: 3333
Все, кто признавался в любви до встречи.. даже не доехали до объекта их любви. Сначала верила, что такое может быть.. Сейчас думаю, что наверно такое возможно, судя по рассказам некоторых форумчанок, но маловероятно..
Верю запросто, что заочно можно испытывать сильную симпатию и даже привязанность, а вот любовь -наверно только очень романтичные и впечатлительные мужчины.

Прыгни с уверенностью, и ты найдешь свои крылья.
-
Добро пожаловать!
- C 19 апр 2016
- Спасибо сказано: 25
После месяца с начала знакомства , переписки и двух чатов в скайпе , но без камеры, Последовало признание в любви
и предложение выйти за него замуж
С утра пожелания и обращение - моя дорогая жена . Похоже опять в кого-то вляпалась

-
Вливаюсь
- C 22 мар 2016
- Спасибо сказано: 462
Параскева пишет:
С утра пожелания и обращение - моя дорогая жена
Попросите у его денег на правах жены. Скажите, что срочно надо в магазин сходить, закончились хлеб и сметана.

-
Мы тут живём!
- C 12 дек 2013
- Спасибо сказано: 3088
Цитата:
С утра пожелания и обращение - моя дорогая жена
Красавец

А ты согласие дала?

-
Как дома
- C 25 ноя 2015
- Спасибо сказано: 1466
Параскева пишет:
Похоже опять в кого-то вляпалась
такие же мысли бы посетили и меня, если бы не испытывала к нему таких же ответных чувств. Но я в принципе недоверчива к словам мужчин.
-
Добро пожаловать!
- C 19 апр 2016
- Спасибо сказано: 25
А как же дала согласие , жалко что ли

-
Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
Параскева, надеюсь, после предложения последовала конкретная дата? Вообще интересно мне..мужчина делает предложение, а дальше что? С нашими русскими мне все понятно. А с этими, инопланетными? По идее, в идеале, для себя вижу после этого знаменательного события оговаривание месяца, года, не знаю что, но какой-то рубеж нужен
А как у вас это было?

-
Под оранжевым небом
- C 20 мар 2015
- Спасибо сказано: 10707
Bisou
Потом он тихо растворяется в нирване.
Потом он тихо растворяется в нирване.