Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Если ему нужны только фотографии

Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1835

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 18:25

Я решила больше ни одного фото не высылать - сделаю штук 30 ( правда) и размещу или на сайте или на странице - нравится пусть там и смотрит .Я у одного мэна видела - 28 штук. Мне понравилось - всегда есть что рассмотреть.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:59

Правильно, не надо высылать много.И размещать на сайте не надо так много.Я вобще с одной фоткой в профиле познакомилась.
А те, кто в каждом письме требуют, а сами не шлют, или старые фотки шлют, и все время просют фото в купальнике, несерьезные дядьки.
Ladin
Имею мнение

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 11:11

У меня тоэже пар из ушей, когда после первой строчки - а пришли - ка мне, дарлинг, фотку, где бы я мог разглядеть твои глаза :gy: Тоже мне, офтальмолог нашелся. Тем кто заинтересовал объясняю, что готова выслать фото, но только после более продолжительного знакомства. :g-blum:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 5719

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 12:38

А у меня еще ни разу не просили фотку в купальнике :g-sigh:
Lanasvet
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 13:02

Aspid пишет:
один прям так и пишет ,что мой небесный образ стоит на тумбочке около кровати...
он с ним просыпается и засыпает..

Это может оказаться правдой,все мои товарищи распечатывали мои фотки и любовались каждый день, но это серьезные товарищи когда отношения уже серьезные были, хотя они становились серьезными уже черенз неделю :)))
Margaritka
Осваиваюсь

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 15:45

AnnaMsk пишет:
он час мою фотку качал, чтобы моих кобелей увидеть? Очень хороший тест для меня

Злобно AnnaMsk :lol: но опять же тест! ЛЮБИШЬ МЕНЯ - ЛЮБИ И МОИХ СОБАК :lol:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 3638

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 18:04

Если мне человек нравится, я высылаю на мыло-но немного и не в купальнике.
и сама же! прошу выслать мне побольше! :ho-ho:
Василиса
Сказочница

C 23 июл 2013
Спасибо сказано: 369

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 16:40

простите меня за мои 5 центов

я всегда любопытничала на такие темы у своих иностранных друзей-мужчин, когда и чего и зачем они просят.
Некоторые таким образом проверяли. Они же тоже не в курсе, кто перед ними, и до истерики боятся скаммеров или девушек, которые готовы на все ради того, чтоб уехать.
Сразу оговорюсь, это о нормальных мужчинах, не озабоченных собиранием фоток. Один сказал - а вдруг она это всем шлет, почему так легко соглашается? (потом подумал и добавил). а не согласится, то вроде тоже неинтересно, мы взрослые люди, зачем мне монашка?
Потому кто как, я бы предложила играть) слова (кстати у многих от незнания языка лексикон очень скудный), фото, эмоции это к сожалению всё, что есть у виртуальных отношений. Играйте. Просит фото в нижнем белье? ну так пришлите фото в нижнем белье - кусочек ноги в чулке, фотку в зеркало с пересветом лица, чтоб угадывались только формы т.ела и белья, фотку в запотевшее зеркало в ванной. Можно выйти из ситуации с юмором, показать себя шутливой и кокетливой молодой девушкой, которой ничто людское не чуждо и в то же время соблюсти мораль, что и не придерешься.
Кокетничайте больше) вы же не на работу человека нанимаете) вы мужчину соблазняете) тонко, искусно) потому что по интернету иначе никак ;)
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 18:48

Morena пишет:
осит фото в нижнем белье? ну так пришлите фото в нижнем белье - кусочек ноги в чулке, фотку в зеркало с пересветом лица, чтоб угадывались только формы т.ела и белья, фотку в запотевшее зеркало в ванной. Можно выйти из ситуации с юмором, показать себя шутливой и кокетливой молодой девушкой, которой ничто людское не чуждо и в то же время соблюсти мораль, что и не придерешься.

В этом что-то есть, не спорю. Но...все эти поуголые фотки наводят на фривольные мысли. И если, предположим, МЧ приедет, а деве не понравится и секасу она не захочет (а он даже весь горит), то возникнет неловкая ситуация: соблазняла-соблазняла, получается для того, чтобы прокрутить "динамо". Не очень то красиво выходит :scratch:
Василиса
Сказочница

C 23 июл 2013
Спасибо сказано: 369

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 19:14

Франсуаза
А у меня именно такая фигня и произошла)
  Сорри, оффтоп  
только я по дурости и неопытности действительно переборщила. Сейчас бы слала не просто свое фото в запотевшем ванной зеркале, а так чтоб на переднем плане был например флакончик лопесовского Love&Glamour.
Не ну собственно градус игр каждый поддерживает как бы свой. Я когда с играми вляпалась, то мне было неловко соскакивать с "c*ек*cа". Хотя в разговорах постфактум вроде выяснили, что могла б, и он бы не обиделся в принципе - понял бы. Грешу на воспитание - надо всегда отвечать за поступки (правда кому это надо - непонятно)
Но честно так давайте - идя в куда-то с надеждой познакомится мы и губы красим и шпильку одеваем и это не значит что мы автоматом кому-то должны. Ну не ходим же мы в платьи в пол и глаза долу?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Есть какая-то грань, которую надо ловить. Шутливо поторговаться с ним за эту фотку, что ли. А будет лететь честно сказать, что секса-то может и не быть, потому что переход из инета в реал дело тонкое. Каюсь, сама тупицо, потому и говорю)
Но с мужчиной играть надо, в плане "играть" значит с умом и по ситуации кокетничать и смотреть, что будет дальше. Может он ревнивый ханжа и психанет. Может он сразу, как дон жуан стартанет. Тоже тесты проводить, я всегда своему говорю - знаешь, я тут в нете начиталась, что в твой стране ... (дальше по тексту, что мне любопытно).
Но в самом факте запроса фотки в белье ничего страшного нет, у них там тоже мифов в голове о славянках из инета море, как о медведях с балалайками, так и о сверх-раскованности.
У меня на работе один хлопчик уверен, что любая девушка невысокого роста с раскосыми глазами и черными волосами обязательно любит хентай, послушание и проч. Хлопчик неплохой, хочет в инете с тайкой познакомится, но все ему как-бы попадаются не любящие хентай и послушание, он их об этом каждый раз с завидным упрямством и прямотой спрашивает, чтоб время не терять))) хоть бы одна попала которая сказала - да! люблю! ну и прислала бы ему ссылку на микки-мауса, уверена - залип бы
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 19:58

Morena пишет:
Но честно так давайте - идя в куда-то с надеждой познакомится мы и губы красим и шпильку одеваем и это не значит что мы автоматом кому-то должны. Ну не ходим же мы в платьи в пол и глаза долу?

Морена, я думаю, что ты сама прекрасно понимаешь разницу между кокетничаньем и обычным флиртом и флиртом с ярко выраженным сексуальным подтекстом :wink3: Тем более, подчеркиваю, с абсолютно незнакомым МЧ, неизвестно к которому будет ли влечение или нет...Это опасные игры, потому как не все МЧ деликатные и всепонимающие и реакция может быть совершенно негативная...
Развивать или нет это направление дело личное, но потом - не возмущаться, что он, подлец, оказывается c*ек*cа хотел, а "я не такая, я жду трамвая" (ну и ты сама убедилась на личном опыте). И даже если после всего этого говорить "ой, предупреждаю, c*ек*cа не будет" это будет воспринято как обычное кокетство(только если поймаешь, я твоя, а если нет - я вон в том шкафу :drink: ).
А за обычное кокетство и флирт - я - обеими руками! :angel:
Morena пишет:
Но в самом факте запроса фотки в белье ничего страшного нет

Ну вот убийственно страшного нет, но и хорошего тоже нет. Меня бы это насторожило (я рассматриваю тот случай, когда в реальности люди еще не виделись)
Rishenka
Вливаюсь

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:55

Франсуаза пишет:
я думаю, что ты сама прекрасно понимаешь разницу между кокетничаньем и обычным флиртом и флиртом с ярко выраженным сексуальным подтекстом Тем более, подчеркиваю, с абсолютно незнакомым МЧ, неизвестно к которому будет ли влечение или нет...Это опасные игры, потому как не все МЧ деликатные и всепонимающие и реакция может быть совершенно негативная...

Совершенно верно, не все умеют тонко поиграть в такие вот прятки с малознакомым МЧ, которого в реале то и не видели. Девушки, думая, что вот немножко поиграю-ка я с ним и идут на поводу, шлют сначала в купальниках, потом как описано выше частями в нижнем белье, но к чему эти кошки-мышки? Мужчины вообще по другому устроены, они видят, что видят перед собой и такая замунаха (игра) девушкой, не думаю, что может привести к чему то хорошему...И для них ведь реально получается облом, когда вот такая девушка, отправив дюжину фотографий с неодназначными намёками, говорит - ой, нет милый, это же просто так..Для чего эти дразнилки? Что девчонки потом ожидают?
не хорошо всё это..не хорошо :no:

Morena пишет:
Кокетничайте больше) вы же не на работу человека нанимаете) вы мужчину соблазняете) тонко, искусно) потому что по интернету иначе никак ;)

не на работу, это то даа..но вот играя, отправлять малознакомым мужчинам эротические фото (я правильно понимаю, что фото в нижнем белье к этой категории относятся), не вариант к серьёзным счастливым и долгосрочным отношениям.
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012
Спасибо сказано: 2518

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:57

"я всегда любопытничала на такие темы у своих иностранных друзей-мужчин, когда и чего и зачем они просят.
Некоторые таким образом проверяли. "(c)
Morena, просят прислать пару фоток на мыло, действительно, для того, чтобы убедиться. В том, что общение с реальным человеком, а не неизвестно с кем с подставного профайла.
А монашка или не монашка-это мужчине, с которым уже состоялись встречи и развиваются отношения должно быть интересно. А не фиг знает кому фоты в белье, "играя" высылать. Не алё такие игры, имхо естессно.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:07

Тут должны еще включиться соображения безопасности. Вышлешь интим непонятно кому, а он потом осерчав, фото в Инете выставит. И доказывай потом, что я "просто кокетничала" Ой, чур меня чур! :shake:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 1202

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 17:41

приведу пример.
подруга познакомилась с МЧ (русским, если что) в самолете. отлично пообщались, возникла симпатия, но он жил от нее далеко, и сразу улетел в свой город на Сахалине. стали общаться по мейлу. через какое-то время плотного общения он попросил - таки да - эротических фото.
не знаю уж, насколько моя подруга была в адеквате... не мне судить, все взрослые люди. короче, нафотографировала сама себя в стиле "ню" и отослала ему.
на следующий день говорит:" ой, знаешь, странно, он как эти фото получил, так почему-то стал со мной общаться в таком вульгарном и фривольном нехорошем тоне... мне так неприятно... как он посмел?"

вопрос знатокам - И ПОЧЕМУ ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕ СТРАННО??? :good:
за что боролись, то имеем. так что я против подобных анлимитед форм кокетства. это уже переходит в какие-то другие формы общения, имхо :gy: просто удивляться потом не надо :gy:
мой бывший жених никогда и не заикался про купальники, был доволен теми фото, которые посылались, и от души надеялся на реал с его возможностями. то-то я бы обалдела от подобной просьбы, представляю :gy:
Ksus
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 158

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 23:19

ksupendric пишет:
А у меня еще ни разу не просили фотку в купальнике

Что-то у меня тоже никогда не просили фотки в купальнике! Это нам, Ксюшам везет, или наоборот ?! :gy:
Хотя фотки обычные просили, я в сад слала , когда после пару писем просили, ибо у меня на сайтах было по 4-5 фоток, считаю этого достаточно рассмотреть ! А с мужем ситуация наоборот была, я у него фотки попросила, потому что у него только одна была на сайте! Он попросил в ответ тоже, я послала его на сайт смотреть, больше не просил и в саду поэтому не оказался :gy:

И я понимаю, когда просят фотки , если на сайте только одна, но когда на сайте есть 5 фоток, чего еще не разглядел ?? в скайп милости прошу- разглядывай!
Фото в белье, для меня это уж слишком личное и это только
Лёля пишет:
мужчине, с которым уже состоялись встречи и развиваются отношения
, и то еще зависит от контекста , а то и после встреч некоторые слмиваются получив фоточки заветные.
И мне как минимум не хочется , чтобы на мою фотографию понятно чем занимались , и уж тем более не дай Бог потом эти фотки в интернете обнаружились. о_О Я катигорически против высылания фото кому не поподя, а уж темболее в белье! :shake:
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 10531

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:53

Soleil пишет:
А я специально в первом письме по е-мейлу фотки своих собак в приложении к письму о своей жизни добавляю, а не себя.

Ну, у меня собак нет. Я посылаю фотки моей улицы, "а там вдали дом, где я живу". Или только потом после его фоток, я начинаю посылать свои фотки.
Хотя я не вижу ничего плохо в том, чтобы обмениваться большим количеством фоток. Я имею в виду не 350 фоток в разных трусах и позах в ванной у зеркала.
Мне нравится, когда мэн посылает мне фотки своего дома, города, мест, где он бывает, своей родни, своего хобби и т.д.
Пусть его письма скупы, но такие фотки мне расскажут о многом (если что, мне же туда ехать и жить).
В ответ я тоже посылаю подобные фотки, а не себя любимой. :roll:
Личные фотки посылаю редко.
И что-что, а вот, когда меня просят фотки в купальнике, терпеть не могу! :no:
(у меня таких и нет, последние 2-3 года на пляже не фоткалась).
Модная Швабра
Вливаюсь

C 2 авг 2013
Спасибо сказано: 71

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:41

может, ему еще фотографию челюсти, чтобы проверить, исправность всех 32 зубов? не, я понимаю, если вы уже и встречались, и у вас что-то там прекрасное складывается, можно и побаловаться.

мне лично больше нравится, когда мне фото из жизни присылают, дом, работа, собака, бассейн, вечеринка, чтобы посмотреть окружение, образ жизни, собака опять же таки. а что данному господину расскажет ваш купальник о вас?
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 5719

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:45

Модная Швабра пишет:
чтобы проверить, исправность всех 32 зубов?

а заодно и их наличие в полном составе :ho-ho:

Я тоже люблю фотки дома, местности и всего-всего, чем больше тем лучше)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Модная Швабра пишет:
а что данному господину расскажет ваш купальник о вас?

ооо, Вы бесконечно неправы.Да и не купальник-то их интересует)
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:48

Модная Швабра пишет:
а что данному господину расскажет ваш купальник

не купальник ему расскажет. а то, что вокруг него :gy:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:52

Medina-Coeli пишет:
не купальник ему расскажет. а то, что вокруг него

Может ты имела в виду: внутри него? :gy:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:58

Франсуаза

нееет :gy:
я имела в виду т.ело вообще. целлюлит и лишний вес, если они имеются, то будут этот купальник аккуратно окружать :gy:
а то, что внутри него - все же хоть как-то закрыто, но тут уж клиент дофантазирует :aga:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 6155

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 15:34

У меня тоже никогда не просили фото в купальнике :g-sad: А то бы я им показала, а чё бы не показать? :gy:

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 19:35

Был у меня такой поклонник, все просил фото "кусочка ноги", как выразились выше. Не спроста, футфетишист оказался.
Heля
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 19:42

FreeSpirit пишет:
Был у меня такой поклонник, все просил фото "кусочка ноги",

А мне недавно попался мужчина, который фото стоп запросил. Я еще переспросила - ног, он ответил нет, его только стопы интересовали. Я ничего высылать не стала, знаю есть такие мужчины, которых только ступни ног возбуждают.