Франсуаза пишет:
я думаю, что ты сама прекрасно понимаешь разницу между кокетничаньем и обычным флиртом и флиртом с ярко выраженным сексуальным подтекстом Тем более, подчеркиваю, с абсолютно незнакомым МЧ, неизвестно к которому будет ли влечение или нет...Это опасные игры, потому как не все МЧ деликатные и всепонимающие и реакция может быть совершенно негативная...
Совершенно верно, не все умеют тонко поиграть в такие вот прятки с малознакомым МЧ, которого в реале то и не видели. Девушки, думая, что вот немножко поиграю-ка я с ним и идут на поводу, шлют сначала в купальниках, потом как описано выше частями в нижнем белье, но к чему эти кошки-мышки? Мужчины вообще по другому устроены, они видят, что видят перед собой и такая замунаха (игра) девушкой, не думаю, что может привести к чему то хорошему...И для них ведь реально получается облом, когда вот такая девушка, отправив дюжину фотографий с неодназначными намёками, говорит - ой, нет милый, это же просто так..Для чего эти дразнилки? Что девчонки потом ожидают?
не хорошо всё это..не хорошо
Morena пишет:
Кокетничайте больше) вы же не на работу человека нанимаете) вы мужчину соблазняете) тонко, искусно) потому что по интернету иначе никак ;)
не на работу, это то даа..но вот играя, отправлять малознакомым мужчинам эротические фото (я правильно понимаю, что фото в нижнем белье к этой категории относятся), не вариант к серьёзным счастливым и долгосрочным отношениям.