Ну что ... стала я МЧ больше хвалить.
Стала его поведение и поступки сравнивать не со своими (возможно завышенными для среднестатистического мужчины) ожиданиями, я с поступками большинства мужчин - ориентируясь на истории на форуме и истории ЗАМУЖНИХ подруг.
Но тут возникла у меня проблема другого плана.
Возможно я хвалить просто не умею ?
Беру конкретную ситуацию.
Мне нужно было перевезти кое-какие тяжелые вещи. Я сама , хоть и живу в этом городе давно- не смогла найти машину и грузчиков. Хотя на самом деле просто психанула. Есть у меня в конце-концов мужчина или нет ? А то как идти на вечеринки - у меня есть МЧ и я дома сижу, а как грузить тяжести - так я сама должна беспокоиться.
Ну мужчина и все сам это организовал.
Молодец.
Начала хвалить примерно так " ты у меня такой молодец, мне так нравится быть твоей Женщиной,счастлива быть с тобой, вот это мой Мужчина ! Сильный Супермен"
Мужчина обрадовался, прислал тыщу поцелуев со словами "ради моей Женщины я весь мир переверну, лишь бы она была счастлива"
А потом добавил " другие мужчины тебе так не делали ?"
Ну вот и что сказать ?
"делали ! И даже больше, представь себе ! То, что ты сделал сейчас было нормальным делом с моим бывшим МЧ, хотя я вообще в России жила, а он в Европе. Было нормально с моим бывшим мужем, который заказал забор в деревню моим родитеям из другого города, оплатил , организовал, сам в это время находясь за границей "
Ну так же тоже не скажешь

но и бедной родственницей быть не хочу в его глазах.
Короче.
КАК хвалить мужчину, чтобы он радовался, но не считал себя избавителем, благодетелем и меценатом, а просто Суперменом , который может всё ради прекрасных глаз и поцелуя вверхногами