Ласковая пишет:
Мне кажется,что я паталогически честная, оттого, видимо, и проблемы

А вот представь другую ситуацию. Ты работаешь в мужском коллективе. Все мужчины говорят , что они одиноки и ты им нравишься и они хотят жениться и создать семью скоро ! Но ты же не можешь знать этого наверняка (может они просто кольцо на работу не носят, или живут не в браке уже 15 лет с кем-нибудь). Один с тобой флиртует.. Другой тебе рукой машет. Третий спрашивает "как дела" с улыбкой . Но при этом никто тебя не то, что на свидание не приглашает (встреча в реале с интернет-мужчиной) , а даже на кофе или шоколадку не дарит (посылка от интернет-мужчины с цветами или шоколадом).
Перестанешь ли ты общаться с ними всеми из-за того, что один тебе каждый день говорит "привет ! ты такая красивая сегодня . Как у тебя дела ? Хочешь я тебе расскажу про свою собаку и рыбалку, а ты мне расскажи про свою семью" - но при этом и слова не скажет "давай сегодня на ужин сходим"
Конечно же ты будешь, даже при своей честности, с ними всеми общаться и принимать комплименты ото всех, а не только от одного в день. Это ведь просто слова. Они тебе ничего не обещают и не предлагают.
Так и в интернете .
Пока нет разговоров о встрече - это все просто слова "привет, как дела"