Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:04
Франсуаза, я тоже все это читала, вполне все логично и с научной или эзотерической точки зрения все понятно, НО...
Я не спала, лежала с открытыми глазами и думала о наших делах и планах, глазела на стены, т.к штора была приоткрыта и в комнату пробивался луч солнца. КОгда меня сковало, я смотрела на свою руку и вперед, пыталась шепотом читать молитвы но получалось бубнение, собрала все силы и вытягивая губы с усилием воли стала как можно громче молиться. Вот когда вырвались первые слова, так сразу же отпустило. Но чувство что на голове "шапка" оставалось почти на весь день. И вчера я ходила вся измотанная, сонная и уставшая, как буд-то из меня все соки сысосали. Муж пришел с работы и поразился моему виду, говорит что выгляжу плохо с синяками под глазами.
Это все ясно во время сна может и так, пусть будет, а что же делать когда происходит это на яву, когда ты бегаешь по дому, когда ты видишь как двигаются шторы а за ними никого нет? Когда ты стучишь в окно, а тебе в ответ стучит неведимка? И ты все это нблюдаешь с широко раскрытыми глазами? Когда в течении нескольких часов подряд сидя под сталом ребенком, ты слышишь стуки, шаги, звуки, и видишь нечто? А что это, когда сидишь за своим домашним заданием, тебя гладят по голове и дышат в шею теплом? И что это, когда сидя за любимым делом маленькая девочка как я, видит что Один шарик в доме из 15-20, в праздничный день, прыгает как футбольный мяч. нет даже дуновение ветерка с окна, все ругие шары лежат не колыхнувшись, и только один передо мной прыгает? Что это было, когда на меня обрушивался поток горячего воздух из другого направления комнаты? Что это было, когда мы увидели на пороге нового дома неизвестное черное существо, которое нагло на нас пялилось, не то кошка не то крыса не то собака? Или йто зрительные голюнику у всех сразу?
Или у меня были голюники, когда я наблюдала несколько часов подряд, запертая дома одна, как на подоконнике перед моим носом пругает Лянга, братовская игрушка. Скол;ьк всего я натерпелась, и никто же меня не мог успокоить, мать даже видела это животное, и все отнекивалась, нет что б как то успокоить или больше не запирать меня одну дома. Я однажды так была напугана, что полезла в форточку, а она была в метрах двух от земли, но мне было безразлично, лишь бы убежать, могла бы ксти сломать в лучшем случае, благо не пролезла в нее, но ножом намахалась на всю жизнь, со слезами на глазах.
И это было не в постели, не во сне, а на ногах и иногда на улице, глядя в окна внутрь.