Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Всё, что манит нас своей таинственностью.
Верите ли вы в приметы? Сбываются ли сны? Гадания и чудеса. Всё, что манит нас своей таинственностью.
Если вы в чудо не верите, просьба воздержаться от участия в дискуссиях. Приравнивается к флуду и оффтопу.

Не в силах шевельнуться - что это?

June
Имею мнение

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:15

Мамая, мы недавно переставили кровать, может пойкетому, но она и раньше как-то там стояла и ничего.
Я больше всего поражена тем, что раньше этого не было вообще, а тут вдруг... хотя дочка плакала, значит с ней тоже что то случалось. Может у меня опять канал открылся с детства...
Сегодня ставила молоко с крекерами на блюдце, все осталось как и было.

Муж всегда говорил, что без него этот дом бы давно рухнул, и дом всегда благодарен ему за это, и он чувствует его благодарность и дыхание, когда каждый раз он делает кап ремонт. Каждый см земли прилегающей, а это 3 рисовых поля, касался своими руками и перелопатил, ухаживал за всем, и это все помечено им, и что ничего плохого тут с нами не может быть.

Чем же я так разозлила домового? Может тем, что муж остается один и я его оставляю?

Никогда не видела тут церквей, знаю что есть, но заказать свечи и воду не представлаю реальным сейчас.
Думаю этого больше не произойдет. Сегодня скачаю молитвы христианские и буду читать, эх жаль что так и не успела покреститься в КЗ.
Но у меня есть Крестик резной деревеянный из Ерусалима, подруга подарила специально для меня, он меня выручает постоянно. Буду с ним ходить по дому и читать молитвы.
June
Имею мнение

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:16

Tigra пишет:
Сегодня слушала как внучка разговаривает с подружкой. Та боится идти в темный коридор, а моя малАя её учит "Ты темноты не бойся, она сама тебя боится. Ты ей скажи- темнота, не бойся, я тебя не обижу :g-blum: "
Хороший подход, однако. Подкрадывается к тебе НЕЧТО, а ты ему:"нечто, не бойся, я тебя не обижу :pet: "
Единственный минус, что деть ну совсем ничего не боится, что не есть на мой взгляд хорошо :scratch:

Тигра, какоя смышленный деть у вас :)
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:27

June
такое и чтобы до такой степени я только в триллерах видела.Может это проблема на уровне подсознания? Я верю в аномальные явления,они есть.Тоже бывает иногда,как кто-то душит,но очень редко.В домовых верю,но почему-то мне кажется,что они все должны быть добрыми,наверно мультик про Нафаню с детства хорошо запомнился.
June
Имею мнение

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 11:27

Да к сожлению не все они добрые.
И как мой муж говорит, все люди разные, у кого то чувствительность развита сильнее, и если кто-то что то видит а другой нет, это не значит что этого не существует. Как например собака видит все в черно-белом цвете, и отрицала бы существование других цветов, но они же есть. Так как человек не воспринимает низкие частоты, но они все равно есть, вне зависмости от нашего восприятия и убеждений.

А потом кроме всего прочего, я всегда видела или предугадывала свое будущее, видела все как в кино. Однажды мне сказали что у меня большие возможности и дар ясновидения, естественно я не верила, но меня быстро убедили. Сама была в шоке от результата. Только жаль что иногда не прислушивалась сама к себе.

Я думаю так, если совершенно отрицат все эти штучки, это все равно что отрицать Бога. Если есть Бог, значит есть противоположное ему. Это закон дуальности мира. Свет-тьма, мокрое-сухое, горйчее-холодное....
Но так же и доказывание существование Бога, мы тем самым его отрицаем, это парадокс хорошо описан у Нитсше.

Короче говоря, я вижу то что вижу и слышу, в своем уме и здравии слава Богу! Только могу догадываться откуда ветер дует. Иногда мне кажется что мы люди настолько маленькие и неосведомленные обо всем, что стараюсь просто ничего не отрицать, а учиться всему что можно.
Хорошо что есть люди, кто тоже сталивался с этим явлением, и понимают меня.
Marylis
Вливаюсь

C 4 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 12:13

Вас тут почитаешь, почище любого фильма ужаса :haha:
Не было у меня ничего подобного
Разве что, когда очень трудная неделя задается, не получается нормально выспаться, то иногда, когда ночью ложишся с*пать, закрываешь глаза, то появляется ощущение, что резко начинаешь проваливаться в темноту, прям чувствуешь, что летишь спиной вниз в темноту с огромнейшей скоростью, при этом перестаешь дышать. Вроде понимаешь, что это неправильно, но не дышишь, но в тоже время чувствуешь себя нормально, не задыхаешся. Вот такое ощущение. Но это точно из-за усталости и из-за того, что резко начинаешь засыпать.
В барабашек и домовых я не верю. Считаю, что все можно объяснить. По большей части это самовнушение и бурная фантазия :aga:
Lanasvet
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 12:52

о снах с точки зрения медицины: если человек устает за день очень сильно, то он видет яркие красивые бурные сны (не важно кашмарные или нет).
Если не устает, с*пит достаточное количество часов для организма (для когото это 6 часов, для кого-то 12) , высыпается , то он не видит никаких снов.
т.е. если вы начали видеть сны, это говорит о том, что вы за последнее время переутомились а также о приближающемся синдроме хронической усталости, постарайтесь высыпаться, отдыхнуть, меньше нервничать.
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 14:26

June,а все-таки думаю, что ваш домовой на вас разозлился потому, что вы уезжаете. Видишь, вы же визу получили, он и заволновался..
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 19:21

June пишет:
Франсуаза, я тоже все это читала, вполне все логично и с научной или эзотерической точки зрения все понятно, НО...

Это все ясно во время сна может и так, пусть будет, а что же делать когда происходит это на яву, когда ты бегаешь по дому, когда ты видишь как двигаются шторы а за ними никого нет? Когда ты стучишь в окно, а тебе в ответ стучит неведимка? И ты все это нблюдаешь с широко раскрытыми глазами? Когда в течении нескольких часов подряд сидя под сталом ребенком, ты слышишь стуки, шаги, звуки, и видишь нечто? А что это, когда сидишь за своим домашним заданием, тебя гладят по голове и дышат в шею теплом? И что это, когда сидя за любимым делом маленькая девочка как я, видит что Один шарик в доме из 15-20, в праздничный день, прыгает как футбольный мяч. нет даже дуновение ветерка с окна, все ругие шары лежат не колыхнувшись, и только один передо мной прыгает? Что это было, когда на меня обрушивался поток горячего воздух из другого направления комнаты? Что это было, когда мы увидели на пороге нового дома неизвестное черное существо, которое нагло на нас пялилось, не то кошка не то крыса не то собака? Или йто зрительные голюнику у всех сразу?
Или у меня были голюники, когда я наблюдала несколько часов подряд, запертая дома одна, как на подоконнике перед моим носом пругает Лянга, братовская игрушка. Скол;ьк всего я натерпелась, и никто же меня не мог успокоить, мать даже видела это животное, и все отнекивалась, нет что б как то успокоить или больше не запирать меня одну дома. Я однажды так была напугана, что полезла в форточку, а она была в метрах двух от земли, но мне было безразлично, лишь бы убежать, могла бы ксти сломать в лучшем случае, благо не пролезла в нее, но ножом намахалась на всю жизнь, со слезами на глазах.
И это было не в п*с*те*ли, не во сне, а на ногах и иногда на улице, глядя в окна внутрь.

June, я не совсем поняла, вы описываете свои детские воспоминания или то, что происходит дома сейчас?
Если то, что сейчас, одно из предположений - ваш дом (квартира) находится в аномальной зоне.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 22:46

Oxana пишет:
Франсуаза пишет:
June, посмотрите личку

Не,ну так не честно! :cray: На самом интересном месте...

Не плакай. :bbhug:
Правда, есть места аномальные.
Немного не из этой оперы (аномальность объясняется какими-то разломами земной коры, там искривляется энергетика (как я это понимаю) и начинаются всяческие "барабашки" в квартирах), но по теме:
Мне однажды историю рассказали. Жуть. Девушка- рассказчица говорит, что над ними поселились соседи: молодая пара с маленьким ребенком. И вот через какое-то время мальчик стал кричать по ночам. Родители прибегают, а он говорит: "Ко мне приходит тетя и зовет меня к себе". Ну они, естесственно, говорят, что мол, сон страшный приснился, успокойся. А ребенок почти каждую ночь плачет.
И через какое-то время родители узнают, что в их квартире бывшая квартирантка то ли повесилась, то ли её убили... Они срочно освятили квартиру и "визиты дамы" прекратились.
Я потом с этой женщиной связалась и она все подтвердила :g-sigh:
June
Имею мнение

C 15 янв 2010

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:56

Да бог с ними этими полтергейстами, я уже настолько к этому привыкла, что это уже норма для меня.
Но новый дом мне нужен энергетически чистый и светлый.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 22:57

Marylis пишет:
В барабашек и домовых я не верю. Считаю, что все можно объяснить. По большей части это самовнушение и бурная фантазия

Я тоже ни разу не видела никаких полтергейстов. Но вот есть у меня книга, где описываются самые яркие случаи полтергейстов, как полеты предметов, самовозгорание вещей, появления воды из стен, свидетелями которых был не один человек, а несколько, включая сотрудников милиции, полиции и даже группы ученых. Поэтому я склонна думать, что это все же не плод воображения одного человека.