Виза невесты в США, виза жены в США
Виза невесты в США, виза жены в США.
Ведущий раздела: Петербурженка

Предстоящий АД или собеседование в посольстве США

Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 09:37

Mmariha
Спасибо за поздравления!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 09:39

Crazy пишет:
Академ отпуск брать не хочу, придётся платить за экзамены первое время, потом приеду уже сюда защищусь. Всё это звучит расплывчато, мне и самой пока всё это трудно представляется.

А может если там тебе понравится и перевестись там в универ какой? Что ты там планируешь делать в принципе?

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 09:43

Петербурженка
Я по своей экономической специальности не хочу ни работать, ни переводиться, хочу забыть про этот универ раз и навсегда. Хочу добить его уже здесь чисто для отметки. Вот 3 года отучилась а в голове знаний никаких, и не могу сказать что не училась, училась и экзамены сама здавала, ну было дело, пару раз платила...а в голове всё равно пусто. Так что продолжать изучение экономики нет желания. Там займусь чем нибудь другим, может курсы какие-нибудь, не знаю пока. Вот как-то так.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 09:46

Crazy пишет:
Так что продолжать изучение экономики нет желания. Там займусь чем нибудь другим, может курсы какие-нибудь, не знаю пока. Вот как-то так.

Так если ты не планируешь использовать это образование, может и плюнуть на него? Или зачесть частично как какие-то предметы, наверняка же у вас были общие предметы, там литература, экономика, социология, иностранный, их наверное можно зачесть.
Просто это у нас можно козырять просто "высшим образованием", в штатах кажется так не прокатит. Там нужно или по специальности работать или уже образование в зачет не пойдет.
Я к тому что... ну чтобы время-то не терять?... Если уж ты все равно там останешься (ну когда решишь конечно), а тут уже опа! и образование готово... Ну и потом, а чем тебе там еще по первости заниматься-то? Не с подносами же бегать.

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 15:34

Петербурженка пишет:
Так если ты не планируешь использовать это образование, может и плюнуть на него?

Петербурженка пишет:
Там нужно или по специальности работать или уже образование в зачет не пойдет.

В том-то и дело, что что бы работать по специальности работать - в моей голове недостаточно знаний. Даже стрёмно показывать кому-либо этот диплом, потому что образование это никудышнее, 3 года отучилась и ВООБЩЕ вообще НИЧЕГО. Хочу закончить так как вдруг тут пригодиться, вдруг вернусь домой...
Петербурженка
А ты не знаешь случайно, может есть какой-нибудь вариант плучить знания по моей специальности, только что бы не учиться 5 (или сколько там) лет. Тогда может я бы занялась подтверждением своего диплома там. Если, конечно такое возможно?
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 16:41

Crazy пишет:
А ты не знаешь случайно, может есть какой-нибудь вариант плучить знания по моей специальности, только что бы не учиться 5 (или сколько там) лет.

Честно у меня не много информации на эту тему, я знаю только что у них система образования какая-то не такая как у нас. У нас считается годами. А у них классами. Сам выбираешь какие и сколько классов ты хочешь взять. За каждый платишь. Чем меньше возьмешь, тем дольше будет учиться. Короче это надо еще разбираться...

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 17:12

Петербурженка пишет:
Короче это надо еще разбираться...

Значит будем ориентироваться на месте. :aga:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 09:05

Эх, 10 дней осталось до отъезда... Ты там как, Crazy
Держишься?

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 09:49

Ой, Петербурженка, держусь изо всех сил, то ли предстоящий отъезд так влияет, то ли ещё что-то - какие-то ссоры постоянно, всё на нервах. :cray: ещё сессия скоро, а я на неё не попадаю- жалко. Плюс у папы день рождение буквально после моего отъезда, на который я тоже не попадаю...ой, как-то всё расстаривает. Стараюсь себе напоминать сколько усилий и времени потребовалось, что бы подойти к этому моменту, но иногда крышу сносит окончательно. И как с этим бороться незнаю :cray:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 09:52

Crazy пишет:
то ли предстоящий отъезд так влияет, то ли ещё что-то - какие-то ссоры постоянно, всё на нервах. :cray:

Да все влияет! Не суди себя строго, это ж огромный шаг!
Crazy пишет:
И как с этим бороться незнаю :cray:

Знаешь, это надо просто пережить. Перетерпеть. Можно попить успокоительные капли, очень и очень советую. Тебе что помогает? Мне хорошо помогает Ново-Пассит, причем обязательно сироп. Иногда нам самим не справиться со стрессом. Надо помочь организму. Я перед свадьбой раздражала даже сама себя, я уж не говорю о домашних, у меня все прятались кто куда. :)
А у тебя такие перемены в жизни!

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:01

Спасибо Петербурженка за поддержку, наверное, действительно надо попить что-нибудь...но у нас не только у одной меня крышу сносит, ещё и у него. Тоже нервиничает. Такое чувство что он не уверн, в том что делает. Сомевается во мне. И меня это просто вымораживает, вот и ругаемся. Может и правда не моё там место...
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:02

Crazy
Я согласна с Петербурженкой,об успокоительных.Это нужная и очень полезная весчь :wink: невозможно быть в состоянии стресса долго и безнаказано для организма.Так шта пей Ново-Пассит :good:
Как дома

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:06

Хорошо, девочки, он у меня в загашеике где-то есть, придётся достать его. :Rose:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:10

Crazy пишет:
Такое чувство что он не уверн, в том что делает. Сомевается во мне. И меня это просто вымораживает, вот и ругаемся. Может и правда не моё там место...

Ой ну ты осмотрить сначала, потом уже решишь твоё оно или не твоё. А по поводу его сомнений, поверь, мужикам не понять НАШИХ сомнений! Когда я направо и налево зуботычины раздавала перед свадьбой, мой муж (тогда еще жених) говорил "я не понимаю, почему ты так нервничаешь, ты что, не хочешь этой свадьбы что ли? Вот посмотри на меня, я уверен в себе, и не нервничаю!", потом сразу за диван прятался :gy:
Короче им не понять. Забей. Тебе главное сейчас пережить эти 10 дней, потом все будет по-другому.

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 12:13

О, как я это понимаю!! Ибо сама в состоянии стресса просто социально опасна :haha:
Согласна с Петербурженкой -
Петербурженка пишет:
Можно попить успокоительные капли, очень и очень советую. Тебе что помогает? Мне хорошо помогает Ново-Пассит, причем обязательно сироп. Иногда нам самим не справиться со стрессом. Надо помочь организму!

- и кстати, не плохо бы заменить кофе-чай травяными чаями - пустырничек, ромашка, и тпд!
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 12:40

Doroteja пишет:
- и кстати, не плохо бы заменить кофе-чай травяными чаями - пустырничек, ромашка, и тпд!

и кстати, не плохо бы заменить кофе-чай НА чай-кофе с коньяком :g-crazy:
Doroteja
Вливаюсь

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 12:45

Tryam пишет:
и кстати, не плохо бы заменить кофе-чай НА чай-кофе с коньяком

Вы уверены? На мой взгляд, кофе с коньяком не успокаивает нервную систему, а прямо наоборот :no:
Лучше бы наслаждаться оным напитком ПОСЛЕ, когда стрессовый период закончится :wink:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 04:55

Crazy пишет:
то ли предстоящий отъезд так влияет, то ли ещё что-то - какие-то ссоры постоянно, всё на нервах

О,знакомая ситуация. Я перед отъездом вся была на нервах.Все отъезд откладывала, все у меня были причины.Мой муж,тогда жених ,думал, что я уже и не прилечу. То одна причина у меня,то другая. А когда прилетела и долго проходила таможню и всякие там собеседования прошло более двух часов.Так он стал думать, что он прилетел за мной, а я не полетела. А я переживала, что меня не дождутся.
Так что успокойся.Папин день рождения потом отпразднуете. Сессию сдашь,она никуда от тебя не денется. Все будет хорошо.
Я еще очень переживала за долгий перелет,как он пройдет. Не нервничай.Ты летишь не одна.Сядешь в самолет и все будет хорошо. А твой еще нервничает т.к. переживает как тебе у него понравится. Он очень этого хочет и много сил к этому приложил. Удачи.
Klubnichka
Добро пожаловать!

C 18 сен 2010

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 18:50

а какого числа Крейзи должна была улетать? Так интересно читать как по немножку проходят интервью, отлет, прилет и т.д. :smile:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 18:51

Klubnichka пишет:
а какого числа Крейзи должна была улетать?

Она уже улетела, позавчера, почитай тему "проблемы связанные с разницей в возрасте" :aga: