Она сначала спросила, знаю ли я что унего есть дети, я сказала, что конечно знаю, и знаю, что один из них старше меня, она призналась, что как раз вопрос разници в возрасте её очень интересовал, я так поняла, что очень хорошо, что я первая завела эту тему. Спросила, сколько лет разници, ответила, она выпучила глаза, повторила несколько раз не ослышалась ли она...начертила в воздухе эту страшную цифру...я подтвердила, она спросила как его дети отнеслись к этому, я сказала, их ответ был - whatever makes you happy... на этом вроде вопрос был исчерпан.
Виза невесты в США, виза жены в США.
Ведущий раздела: Петербурженка
Ведущий раздела: Петербурженка
Предстоящий АД или собеседование в посольстве США
-
Как дома
- C 16 янв 2010
- Спасибо сказано: 67
Карамелька пишет:
Crazy- а что ты про детей и разницу в возрасте ответила?
Она сначала спросила, знаю ли я что унего есть дети, я сказала, что конечно знаю, и знаю, что один из них старше меня, она призналась, что как раз вопрос разници в возрасте её очень интересовал, я так поняла, что очень хорошо, что я первая завела эту тему. Спросила, сколько лет разници, ответила, она выпучила глаза, повторила несколько раз не ослышалась ли она...начертила в воздухе эту страшную цифру...я подтвердила, она спросила как его дети отнеслись к этому, я сказала, их ответ был - whatever makes you happy... на этом вроде вопрос был исчерпан.
-
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
- Спасибо сказано: 3069
На английском было собеседование?
Как дома
- C 16 янв 2010
Петербурженка
ну куда я йо!!! Конечно обещаю! Может ещё приду плакаться к вам со словами " гадский муж.....". А вообще, думаю, может часто не смогу появляляться на форуме первое время, но торжественно обещаю, отписываться о всоём впечатлении о стране и об изменениях в моей жизни. Для меня даже и самой интересно потом будет почитать свои темы. Так что никуда я от вас не дденусь, форум для меня уже как родной.
Петербурженка пишет:
Обещаешь не пропасть?
ну куда я йо!!! Конечно обещаю! Может ещё приду плакаться к вам со словами " гадский муж.....". А вообще, думаю, может часто не смогу появляляться на форуме первое время, но торжественно обещаю, отписываться о всоём впечатлении о стране и об изменениях в моей жизни. Для меня даже и самой интересно потом будет почитать свои темы. Так что никуда я от вас не дденусь, форум для меня уже как родной.
-
Мы тут живём!
- C 26 сен 2009
- Спасибо сказано: 8552
Crazy, ты такая молодец! Вот читаю, как ты на вопросы отвечала и прямо чувствую внутри гордость за тебя и вообще за всех наших девчонок. Пусть у вас всё-всё будет хорошо!

(С) Харпер Ли
-
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
Crazy пишет:
Может ещё приду плакаться к вам со словами " гадский муж.....".
Вы уже женились? Я что-то пропустила?
Как дома
- C 16 янв 2010
Cat пишет:
На английском было собеседование?
Вообще там по желанию. начиналось всё на русском, консул говорит и на русском и на английском. Она меня спросила говорю ли я на английском и на каком языке я предпочитаю общаться с ней, я сказала, что я говорю по-английски, но если вдруг что-то не пойму, мне нужно будет что бы она повторила. Она сказала что в случае проблем с английским, перейдем на русский. Я говорила на английском, мне всё было понятно. Хотя я очень боялась, что из-за акцента и скорости, не смогу. Но думаю, стрессовая ситуация смобилизировала все мои скрытые возможности и всё прошло хорошо.
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Cat пишет:
Вы уже женились? Я что-то пропустила?
нет ещё не женились, это я так, вперёд заглядываю.
Мишель, я прям,если честно тоже горжусь собой, главный совет девам - подойти к этому делу ОООООЧЕНЬ серьёзно. Так как я общалась в консульстве с несколькими девушками и парнем на этот же тип визы, и все они по моему мнению были совершенно не готовы. Хоть и готовились. Две девы не получили визы, одна по причине недостаточно доказательств, вторая - не знала сколько платить консульский сбор, взяла недостаточно денег с собой. ( вместо $350 расчитывала на $135), её отправили домой.
И на вопросы нужно отвечать правду, когда у меня спросили общалась ли я с его детьми, я сказала что общалась с одним из них по телефону, потом, когда уже поздно было, опомнилась что не по телефону а по яху. Я вернулась к этому вопросу и всё таки сказала как было на самом деле, добавив что давненько это было, уже и не припомнить всего. Я хоть и страшно нервничала, но это проявлялос только внешне, всё тряслось, но ответы были адекватными и чёткими, главное не давать им повода для сомнений, а то будут мурыжить там до потери сознания.
-
Вливаюсь
- C 8 июн 2010
Crazy- умничка!
Мы верили в тебя!

-
Мы тут живём!
- C 19 янв 2010
Crazy пишет:
Две девы не получили визы, одна по причине недостаточно доказательств
Это мало совместных фоток и писем? Или на вопросы консула неуверенно отвечали?
Как дома
- C 16 янв 2010
Карамелька
пасибочки, Карамелечка
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Как я поняла, у той девы не было распечатки звонков, и дядька к ней приезжал всего несколько раз. И разница в возрасте тоже солидная была - по моему 26 лет. В случае когда разница большая, как мне кажется, нужно иметь что-то что перекроет её и отведёт взгляд - например, много встреч, или много звонков или ещё что-нибудь ещё. Вторая дева, с которой я общалась (мы познакомились в мед центре, и собеседование у нас было на одно и тоже время), тоже какая-то была вся не подготовленная, не знала ничего, понятно что всего знать невозможно, но хоть примерно какие вопросы, какие вещи с собой можно и т.д. нужно знать.
пасибочки, Карамелечка

Добавлено через 8 минут 22 секунды
Cat пишет:
Это мало совместных фоток и писем? И
Как я поняла, у той девы не было распечатки звонков, и дядька к ней приезжал всего несколько раз. И разница в возрасте тоже солидная была - по моему 26 лет. В случае когда разница большая, как мне кажется, нужно иметь что-то что перекроет её и отведёт взгляд - например, много встреч, или много звонков или ещё что-нибудь ещё. Вторая дева, с которой я общалась (мы познакомились в мед центре, и собеседование у нас было на одно и тоже время), тоже какая-то была вся не подготовленная, не знала ничего, понятно что всего знать невозможно, но хоть примерно какие вопросы, какие вещи с собой можно и т.д. нужно знать.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
Crazy пишет:
вместо $350
Это что так сбор подняли? Я в шоке.

А костюмчик то мой был. Чего разбазариваешь чужое добро.

Добавлено через 51 секунду
А сколько же сейчас стоит пройти медобследование?
-
Людовед и душелюб
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 6555
Crazy, поздравляю!!!
Рада, что тебя не мучили (честно говоря, я думала, что из-за разницы в возрасте устроят допрос с пристрастием - а может, и пытать будут...
). Ну вот, теперь дали тебе зелёный свет, остальное уже от тебя зависит. Шоб у тебя и дальше всё шло, как по маслу!

©Киану Ривз
-
Как дома
- C 16 янв 2010
Невеста пишет:
Я тебя поздравляю.йо!!!
йо!!
Невеста пишет:
Чего разбазариваешь чужое добро.
Прошу прощения

Невеста пишет:
А сколько же сейчас стоит пройти медобследование?
медобследование стоило вчера $125 ну и $350 за интервью= нехило получается.
Angl пишет:
Шоб у тебя и дальше всё шло, как по маслу!
Angl
Спасибо! Я тоже думала, что пытать будуть по полной, но оказалось всё намного проще. У нас просто действительно очень много доказательств отношений - контракты с квартир, доказывающие что мы живём вместе, куча его билетов, распечатки звонков, где каждый день по нескольку звонков, переводы денег тоже кипа целая начиная с 2008, по 2010... это всё наверное и спасло.
-
Как дома
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 324
Crazy
Поздравляю! Ну теперь в путь дорожку!
Эх, где мои 16 ....
Поздравляю! Ну теперь в путь дорожку!

Как дома
- C 16 янв 2010
Спасибо, Мартина!

-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Крэйзи, присоединяюсь к поздравлениям, но у меня вопрос! если мужчина звонит только на мобильный, то где взять распечатку? у оператора?
-
Как дома
- C 16 янв 2010
Блэк
Мне он звонил со скайпа на мобильный, или с яху на мобильный, с мобильного ему дороговато звонить, а с мссенджееров не проблема сделать распечатку звонков. По поводу оператора спросила у своего, говорит, что или пусть звонит в свою телефонную компанию (оператору) или счета, которые он получает каждый месяц, там в этих счетах идёт расшифровка звонков.
Спасибо за поздравления!
Мне он звонил со скайпа на мобильный, или с яху на мобильный, с мобильного ему дороговато звонить, а с мссенджееров не проблема сделать распечатку звонков. По поводу оператора спросила у своего, говорит, что или пусть звонит в свою телефонную компанию (оператору) или счета, которые он получает каждый месяц, там в этих счетах идёт расшифровка звонков.
Спасибо за поздравления!

-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
И тебе спасибо за пояснения!

-
Как дома
- C 16 янв 2010
Не за что , обращайся! Всё что знаю, расскажу.
-
Мы тут живём!
- C 2 фев 2010
А я платила 100 и 100 . Расценки растут.
Жена дорожает.

-
Как дома
- C 25 сен 2009
- Спасибо сказано: 22
Crazy
йо!! йо!йо!!!
йо!! йо!йо!!!
-
Как дома
- C 16 янв 2010
Невеста пишет:
Жена дорожает.
Да уж не дешевое удовольствие

Irishka
Спасибо

-
Мы тут живём!
- C 28 сен 2009
- Спасибо сказано: 406
Crazy
Поздравляю, отлично справилась !
Я что-то пропустила про институт.... Ты защитила диплом в этом году?

-
Терпеливый страж порядка
- C 29 янв 2010
- Спасибо сказано: 1
Рассказ Sashulа об отказе в гостевой американской визе выделен в отдельную тему: viewtopic.php?f=89&t=1833&p=66137#p66137
-
Как дома
- C 16 янв 2010
Mamaja пишет:
нет, не защитила ещё, у меня с сентября 4 курс только. Академ отпуск брать не хочу, придётся платить за экзамены первое время, потом приеду уже сюда защищусь. Всё это звучит расплывчато, мне и самой пока всё это трудно представляется. Но у меня есть одногруппник-друг на которого можно положится в плане оплаты. Надеюсь не отчислят.
Добавлено через 56 секунд
Mamaja пишет:
Спасибочки

-
Люблю жизнь
- C 8 апр 2010
- Спасибо сказано: 1967
Crazy
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Умничка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Умничка!!!