Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Как обезопасить себя на первой встрече?

DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:18

Как отличить реального мужчину от сутенера?
Девушки, это очень серьезная тема. Однажды я нарвалась. Но я сразу поняла, с кем имею дело и вовремя сбежала. Меня очень сильно унизили, мне угрожали. Как защитить себя от них? Как можно быстро определить, реальный это мужчина, или нет?
Кому жаловаться и что делать, если вы поняли, кто и с какой целью вами интересуется?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 41

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:31

так, а в чем собственно дело? Как угрожали? Как и кто вас умудрился найти через интернет?? Расскажите, может-то находится в подобной ситуации...
DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:38

Я не хочу рассказывать, мне это неприятно. Все произошло, как вы догадываетесь, при встрече. Я хочу сохранить анонимность.
Tina
Осваиваюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:43

DixMois пишет:
Я не хочу рассказывать, мне это неприятно. Все произошло, как вы догадываетесь, при встрече.

Если хотите получить дельные советы, то надо рассказать, что случилось. В противном случае обсуждать нечего. :wink:
DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:47

Я поняла уже позже, что надо быть очень осторожной, потому что даже встреча в вашем городе может быть опасной. Мужчина, который предложил встретиться, не дал никакой информации о себе, это должно было насторожить меня. Я не боялась, потому что думала, в моем городе это не опасно. Собственно говоря, мне удалось сбежать. Я беседовала потом с девушкой - администратором гостиницы, в которой он остановился (на сутки). Она сказала, что я - не единственная, кто приходил к нему, девушки приходили в его номер и уходили через час одна за другой. Он не сказал мне, что приедет не один, их было двое. Больше я ничего вам рассказать не могу.
Amuri
Осваиваюсь

C 15 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:48

DixMois
действительно, надо бы рассказать. А анонимность ваша и так никуда не денется. Может быть сначала не смогли разглядеть красные флажки, о них девочки много писали. Может они сразу были огромными флажищами. Мы часто не хотим этого замечать, а надо бы. Поэтому, чтобы проанализировать ситуацию и понять где и когда вы ошиблись, нужен рассказ.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:49

DixMois пишет:
Я хочу сохранить анонимность

Даже если вы расскажите вашу историю, вашу анонимность никто не потревожит :aga: Так что с нетерпением ждем вашу историю, может вы наших дев спасете от чего-то страшного, мы ведь тут как раз для того что б обсуждать разные ситуции - приятные и неочень...
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:51

DixMois пишет:
Я не хочу рассказывать, мне это неприятно

Так а что тогда обсуждать? :unknown: На форуме много общей информации о том, как себя подстраховать. Если нужен конкретный совет по конкретной ситуации - нужно эту ситуацию описать.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:51

DixMois
Он иностранец, или русский?
DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:58

Tina пишет:
DixMois пишет:
Я не хочу рассказывать, мне это неприятно. Все произошло, как вы догадываетесь, при встрече.

Если хотите получить дельные советы, то надо рассказать, что случилось. В противном случае обсуждать нечего. :wink:

Дело в том, что поведение сутенеров характерно, например, они не дают сведений о себе, представляются как фотографы (я работаю в модельном агентстве), или как продюсеры (что вообще смешно); вот мне данный мужчина предложил (в мои неюношеские годы!) начать карьеру актрисы, он сказал, что у меня яркий актерский талант (!) хотя я даже в школьный драмкружок не ходила.
Меня шокировало поведение данного субъекта. Когда он увидел меня, он не поздоровался, не предложил мне сесть, он сделал руками в районе груди жест, изображающий округлости и попросил снять куртку (чтобы посмотреть, что там), когда я отказалась это сделать, он попросил меня повернуться (чтобы посмотреть сзади). Я начала возмущаться, он начал угрожать. Простите, мне тяжело вспоминать подробности.
Могу сказать лишь одно: нужно просить показать паспорт, визу, по возможности проверять все данные мужчины, с которым вы будете встречаться. Понимаю, я вела себя очень глупо - ведь я пришла на эту встречу не имея никаких сведений о нем!
Tina
Осваиваюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:59

DixMois пишет:
Мужчина, который предложил встретиться, не дал никакой информации о себе, это должно было насторожить меня.

Видите, что все в один голос говорят вам, что нужна "информация к размышлению". Мы здесь на форуме, чтобы помочь друг другу, посоветовать, поддержать в трудной ситуации. Кроме того, наши истории - это наука для других девушек, чтобы они не наступали на те же грабли. Так что выбор за вами.... Мы готовы выслушать вашу историю.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:05

DixMois пишет:
Простите, мне тяжело вспоминать подробности.

Сорри, оффтоп  
Я бы на вашем местетак не переживала! Постарайтесь отнестись к этому не как к личной трагедии, а просто как к неудачному опыту, вы ведь теперь знаете как раскусывать подобных! Так чо плохой результат - тоже результат! У меня вообще был случай с одним МЧ:встречались несколько месяцев, ухаживания, романтика - все как надо, в один прекрасный день, лежа со мной в постели он предложил мне поработать с некими клиентами, приезжающими откуда-то издалека...А у меня были какие-то надежды на будующее с ним....и с родителями его я была знакома....Всякое бывает. Главное не растраиваться сильно, и признавать собстевенные ошибки.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:05

DixMois пишет:
думала, в моем городе это не опасно. гостиницы,

Я тоже думала, что в своем городе не опасно, тем более в гостинице :impossible:
DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:08

Crazy пишет:
DixMois
Он иностранец, или русский?

Конечно же, он - иностранец. О русском мужчине не имело бы смысла здесь рассказывать. Это был мужчина из Японии. Я очень уважаю японских мужчин и восхищаюсь ими, и даже этот мерзкий субъект не смог испортить мое хорошее представление о них :smile: Дело в том, что его скрытность я приняла за сдержанность о которой пишут как о национальной черте японцев, а "красные флажки" - за неумение общаться с женщинами (о чем тоже много было написано на разных сайтах).
Кстати, впоследствии, те мужчины из Японии с которыми я просто дружила по переписке, рассказали мне, что девушку по визе актрисы им вывезти легче всего, под предлогом актрис в Японию вывозят стриптизерш и девушек для занятия проституцией ( в так называемые "русские дома")
DixMois
Добро пожаловать!

C 9 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:10

Oxana пишет:
DixMois пишет:
думала, в моем городе это не опасно. гостиницы,

Я тоже думала, что в своем городе не опасно, тем более в гостинице :impossible:

Простите, я никого не хочу пугать, просто влипла по собственной глупости. Себя можно подстраховать, если попросите посмотреть его документы.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:12

DixMois пишет:
просто влипла по собственной глупости

Простите, но я вообще ничего не йо! Вы ездили к нему в Японию??? Если нет - почему тогда влипла???
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5167

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:13

DixMois пишет:
вот мне данный мужчина предложил (в мои неюношеские годы!) начать карьеру актрисы, он сказал, что у меня яркий актерский талант (!) хотя я даже в школьный драмкружок не ходила.

А Вас это не настрожило? Я в мои юношеские годы на подобные предложения отвечала отказом, так как ясно понимала, что со мной просто хотят переспать.
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:26

Oxana пишет:
Я тоже думала, что в своем городе не опасно, тем более в гостинице

В общем-то безопасно. ДиксМиос просто напугана. Сама ситуация очень мерзкая. Но по большому счету, что бы он сделал? Он же не дурак причинять телесные повреждения или насиловать в гостинице. Намного опаснее встречаться на съемной квартире. Паспорт отберут и отправят на заработки в пригород, и никто ничего не узнает.
ДиксМиос, тебе правильно тут сказали плохой результат - тоже результат. Ты получила бесценный опыт, хорошо, что все позади :Rose:
DixMois пишет:
Простите, я никого не хочу пугать, просто влипла по собственной глупости. Себя можно подстраховать, если попросите посмотреть его документы.

А что, в доках написано, что он сутенер? :roll: Нет, доки, конечно, смотреть нужно, но для того, чтобы рассмотреть сутенера этого далеко недостаточно. Это не решение вопроса. Общаться нужно как можно больше еще до встречи, в реале избегать первых встреч на квартирах - это может действительно плохо закончиться. Необходимо узнать его реальное имя, обязательно оповестить кого-то из близких где ты и с кем. И, может, даже лучше, если он будет об этом знать. Примерно так, наверное, :g-sigh:
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:32

DixMois пишет:

DixMois, когда нужно попросить? ДО ПЕРВОЙ встречи или на первой встрече? Какие документы? Что мне например даст его паспорт, там же не написано, что он сутенер? Не подумайте, что это с сарказмом, нет. Не рассказывайте пикантных моментов, но расскажите пожалуйста в кратце как себя обезопасить. Что значит Вы сбежали? Вас что удерживали силой и при первой встрече? Моя первая встреча "на носу" в съемной квартире. Волнений море, а тут такие подводные камни... :g-sad:
Alenushka
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:34

Нина пишет:
Я в мои юношеские годы на подобные предложения отвечала отказом, так как ясно понимала, что со мной просто хотят переспать.

Я тоже не встречаюсь ни с какими продюсерами, не для того мама такой цветочек растила :gy:
Ксенья
Присматриваюсь

C 20 фев 2010
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:34

Alenushka пишет:
Необходимо узнать его реальное имя, обязательно оповестить кого-то из близких где ты и с кем. И, может, даже лучше, если он будет об этом знать.

я считаю, что МЧ обязательно должен быть в курсе, что твои близкие знают где ты и с кем...это для тебя же лучше :wink:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3456

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:36

Oxana пишет:
Моя первая встреча "на носу" в съемной квартире. Волнений море, а тут такие подводные камни...

Не баись! Ты же не к фотографу на встречу собираешься. Пойдешь на встречу со скальпелем в сумочке... :confused: (Так спокойнее. Тебе по профессии так положено! :aga: )
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:40

Oxana пишет:
Моя первая встреча "на носу" в съемной квартире

Оксана, узнай его полное имя, попроси показать паспорт в вэбку. Узнай заранее адрес, где будете встречаться. Пусть он знает, что кто-то из твоих близких в курсе всех событий: с кем ты и где. И все будет хорошо. Не накручивай себя. :Rose:
  Сорри, оффтоп  
ЗЫ пока писала сообщение, тут уже накидали всего похожего. Но редактировать не буду :prank:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 22:55

Ксенья пишет:
Joggi пишет:
Не баись! Ты же не к фотографу на встречу собираешься. Пойдешь на встречу со скальпелем в сумочке... (Так спокойнее. Тебе по профессии так положено!

:good:

Я смотрю тут весело всем ... :gy: У меня это в первый раз в жизни между прочим. Не хотелось бы сразу скальпель в глаз :prank:
Цитата:
Оксана, узнай его полное имя, попроси показать паспорт в вэбку. Узнай заранее адрес, где будете встречаться. Пусть он знает, что кто-то из твоих близких в курсе всех событий: с кем ты и где.

Alenushka, спасибо, а вдруг это тоже не гарант безопасности?
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3456

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 23:03

Oxana пишет:
Не хотелось бы сразу скальпель в глаз

Не, в глаз не надо! Это уже не самозащита будет, а нападение. А вот если по яйцам - тгда - самозащита... :scratch:
Оксана, ты не волнуйся так, первая встреча - это же не последняя! Удачи!!! :inlove: