Oxana пишет:
Я тоже думала, что в своем городе не опасно, тем более в гостинице
В общем-то безопасно. ДиксМиос просто напугана. Сама ситуация очень мерзкая. Но по большому счету, что бы он сделал? Он же не дурак причинять телесные повреждения или насиловать в гостинице. Намного опаснее встречаться на съемной квартире. Паспорт отберут и отправят на заработки в пригород, и никто ничего не узнает.
ДиксМиос, тебе правильно тут сказали плохой результат - тоже результат. Ты получила бесценный опыт, хорошо, что все позади
DixMois пишет:
Простите, я никого не хочу пугать, просто влипла по собственной глупости. Себя можно подстраховать, если попросите посмотреть его документы.
А что, в доках написано, что он сутенер?
Нет, доки, конечно, смотреть нужно, но для того, чтобы рассмотреть сутенера этого далеко недостаточно. Это не решение вопроса. Общаться нужно как можно больше еще до встречи, в реале избегать первых встреч на квартирах - это может действительно плохо закончиться. Необходимо узнать его реальное имя, обязательно оповестить кого-то из близких где ты и с кем. И, может, даже лучше, если он будет об этом знать. Примерно так, наверное,