яркое, красивое, брюнетистое с немного оливковой кожей, явно бабки-дедки намешали крови. Уффф...

началось все достаточно не весело, автобус на котором он ехал сломался, полчаса ждали следующего, затем на таможне проторчали 40 минут, потом в России у него НЕ включился роуминг, парень начал впадать в транс, т.к. договорились, что при въезде в Мурманск он мне позвонит, и я подъеду к отелю, его встречу. Он же в РФ в первый раз. В итоге приехал он, пока в отеле договорился, чтоб ему дали со стационарного тел. позвонить, пока то се, короче весь расстроенный мальчишка, зато надо было видеть как он ко мне побежал с распахнутыми объятиями, мммм....навсегда запомню. Я примчалсь, заселила его в отель, повезла его домой ужинать, благо дети уже вырубились. Потом...сделав над собой оооооочень большое усилие отвезла его в отель, промаялись всю ночь мы, утром отвезла детей в садик, забрала его и привезла к себе.

Утро прошло...ммм...лучше всяких возможных ожиданий. Завтрак мне сделали, кофе в по*с*тель...красота. А сейчас гений вырубился, ночь то не с*пал, да и время на 2 часа назад ТАМ. Пусть поспит, а я хоть потрындеть могу
Последний раз редактировалось Амбер 02 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.