У меня после первой встречи с мужем прошло 30 дней и я приехала на месяц в Англию.Там он одел мне кольцо и мы стали разговаривать о совместной жизни. Но у меня были большие сомнения, из-за бабки. Но я решилась и согласилась приехать. Он начал готовить документы для женитьбы в России. А так как он с Интернетом не очень дружит, то пришлось мне им управлять из России. Этот процесс у него шел долго и мучительно, одно разрешение на брак он ждал более 3 месяцев, хотя по закону должны выдать через 3-4 недели..То у него что-то теряли, то забывали написать что-нибудь.Если честно, то я в это не верила и злилась,что у него все не как у людей..Когда он получил этот сертификат, то заболела его мать, она была месяц в больнице, потом вернулась домой на неделю, потом опять заболела и так 3 раза..За это время срок действия этого сертификата истек, он действует только 3 месяца..За время ожидания этих документов , а это было почти год,я вся уже извелась и перенервничала и решила, что если не идет все гладко, то это не моя судьба.Я психанула и послала его в сад и пошла опять на сайт...Мы не общались более 2 месяцев, но он пытался все время со мной связаться, но я не отвечала.За это время я успела встретиться с 3 англиками, но не сложилось. Один был жуткий жмот , второй сказал, что он сможет обеспечить мне достойную жизнь, а третий , вдовец,хороший ужик, но понял, что все еще не может забыть свою жену.После всего этого я решила ,что надо ответить все-таки ответить бывшему, похоже, что лучше его нет и уже и не будет...Бывший быстро активизировался и стал опять настоящим

..Наученный горьким опытом ,он быстро прислал документы на визу невесты...Вот и вся моя история ,а между второй и третьей встречей прошло около 1, 5 лет.Я вообще удивляюсь своему терпению.

Мы познакомились 17 мая 2008, а я приехала в Англию 18 декабря 2009, поженились 5 февраля 2010.