Общение с иностранцами, стратегия и тактика
Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".

Между первой и второй.....

Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:07

Добрый день, девушки!

Вот мы тут дружно обсуждаем первый приезд/встречу....а кто ждет вторую с тем же МЧ?

Когда вы еще непонятно кто друг другу...и планов дальноидущих не строите с ним (ага, есть такие медленные мужчины - что поделаешь...)

Как ЭТО переживаете или пережили.:telephon: :pishet:
И сколько времени прошло между первой и второй?

Делитесь :)
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:15

Tryam, а почему вы планов не настроили? Ну серьезно, может на первой встрече надо было бы быть как-то по активнее? Или эти вопросы сразу не стоит обсуждать? Или чтоб не было не досказанности про "не понятно кто" можно как-то соломки подстелить при первой встрече?
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:26

Tryam пишет:

В моем случае не от нас зависело сколько времени пройдет между первой и второй встрече Т.к. в Германии есть закон, по которому между визитами должно быть ровно три месяца. Вот ровно три месяца и прошло. А между вторым и третьем прошло два месяца, которые понадобились для оформления визы невесты.
Вот и считай: мы познакомились и прожили вместе в Германии две недели, потом расстались на три месяца, но МЧ звонил мне каждый день. Потом снова я приехала и мы прожили еще три месяца вместе, потом снова расстались и я побежала в посольство доки сдавать. Потом через два месяца встретились и через два поженились. Всего получилось почти 10 месяцев плотного общения с дня знакомства до свадьбы. Из них 5 месяцев совместного проживания. За это время можно было нормально узнать человека, ну и конечно понять подъходит он для семейной жизни или нет. :gy:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:42

Oxana пишет:
:gy: Вставлю свои пять копеек. Tryam, а почему вы планов не настроили? Ну серьезно, может на первой встрече надо было бы быть как-то по активнее? Или эти вопросы сразу не стоит обсуждать? Или чтоб не было не досказанности про "не понятно кто" можно как-то соломки подстелить при первой встрече?

Да уж куда активнее=йо! Или вы предалагаете спрашивать "А у тебя ко мне серьезно, милый?"...
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:50

Tryam пишет:
Да уж куда активнее=йо! Или вы предалагаете спрашивать "А у тебя ко мне серьезно, милый?"...

Да я не предлагаю, а спрашиваю. У всех разные истории. Кому-то предложение сразу делают до первой встречи, у кого-то и после нескольких встреч ситуация не определена. Мне вот никто про брак ничего не говорит. Мы еще не виделись, и вроде это нормальная ситуация. Но, мне мч нравиться и я соответственно думаю "на дальше". Вот и спрашиваю, может кто знает какие-нибудь хитрые способы как "заарканить" на первой встрече.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:00

Oxana пишет:
Вот и спрашиваю, может кто знает какие-нибудь хитрые способы как "заарканить" на первой встрече.

Главное, не очень старайся! :haha: Выслушивай его внимательно, обращай внимание на то, как он за тобой ухаживает. Жди смиренно, что потом будет. Сама в гости не напрашивайся и денег не проси. Если не захочет, то все равно не даст, а девушкам потом неприятно. Но сами мужчины говорят так "Если денег не дает и подарков не дарит, то это у него несерьезно". Поэтому тебе надо только присматриваться и вежливо принимать ухаживания. Будь милой девушкой. Вот и весь секрет! :wink:
Вливаюсь

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:10

у нас было с бывшим женихом первая встреча,через 1,5 месяца 2-я, через 2 мес. следующая... Планы начались после 1 встречи. но не все планы становятся реальностью, как показывает практика в моем случае :wink:
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 15:28

У нас между первой и второй встречами было 3 недели, а между 2 и 3 - 6 дней :g-crazy:
Olesinia
Имею мнение

C 16 окт 2009
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 16:22

У меня между первой и второй где то месяц был... а вот третья встреча затянулась, не по нашей вине :unknown:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

Irishka пишет:
а между 2 и 3 - 6 дней

ну вы вообще метеоры!!! :good:
Sunny
Имею мнение

C 27 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 18:34

У нас месяц прошел после первой встречи. А на второй встрече уже свадьба была :married: О чем нисколько не сожалею :pinkglas:
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 18:46

У меня между первой и второй встречей 1.5 месяца было. 10 дней жили вместе.Но он уже прилетая на вторую встречу подал документы на визу невесты.Зато между второй и третьей встречей у нас было 10 месяцев. Каждый день общение в письмах.Он звонил раз в месяц т.к. я по английский не говорила,так он через переводчика. Но все это время сидел и ждал моего приезда.И я не о чем не жалею. :good:
Marsela
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 19:17

а у нас между первой и второй встречей было аж целых 5 месяцев...
летом мы встречались в моем городе, а затем он пригласил меня к себе, но я как то не стала сильно торопиться. Не спеша получила приглашение, не спеша оформила визу, и на Рождество только поехала. Сейчас вот жду третью встречу, опять у меня, летом. Как то у нас вообще все неспешно, оказывается...не то что у других. :mda:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:42

У меня первая встреча была в сентябре, вторая - в ноябре, третья - в феврале. Не было планов на первой встрече, это было знакомство. Мы как -то вцепились друг в друга и вторая встреча была как само собой разумеющееся. Третья отличалась от первых двух. Она была более душевной. При том, что мы практически 24 часа проводили вместе. Один раз я позволила себе рассердиться и гонять его по номеру с полотенцем в руке. Сначала испугался, а потом понял, что я понарошку.
Алёнко пишет:
всё раздражать начало, как говорит,как ходит, штаны даже дурацкими казались

Этого точно не было. Мне все было в кайф, я постоянно ловила себя на этой мысли.
Алёнко пишет:
У меня даже морда зверская на всех фотографиях получилась

У меня такое было при самой первой встрече, с немцем. Я на всех фото грустная, до печали. Даже когда улыбалась.
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:04

У меня с первым женихом-иностранцем между первой и второй встречей, на которую я поехала по визе-невесты и на которой мы распрощались, прошло 16 месяцев. Но я не жалею об этом опыте. И не жалела.
С вторым кавалером между первой и второй встречей у нас прошло 3 месяца, между второй и третьей 2 мес., между третьей и четвертой 3 мес., между четвертой и пятой 3,5 мес. Но у нас, как говорится, не сложилось. Однако о том опыте я тоже не жалею.
С третьим мужчиной второй раз мы встретились через 3 месяца, третий раз через 1,5 мес. Расстались друзьями.
А с мужем , ну, тогда мы были просто знакомыми, первый раз мы встретились через 3,5 месяца после знакомства в интернете , после встречи он подал петицию на визу-невесты для меня. Второй раз мы встретились через 2-2,5 месяца после первой встречи. От третьего свидания я отговорила жениха потому что мы надеялись, что документы вот-вот будут готовы и мы все равно скоро увидимся и поэтому мне не хотелось, чтоб он деньги и свой отпуск на поездку трынькал. Встретились мы уже когда я приехала к нему сюда.
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:01

Tryam пишет:
Когда вы еще непонятно кто друг другу...и планов дальноидущих не строите

Если мужчина созрел на вторую встречу, то точно уже имеет планы на будущее :aga: просто он может это не проявлять на всякий случай.
Tryam пишет:
ага, есть такие медленные мужчины - что поделаешь...)

да уж мой немчик расторопностью не плещет, зато уверенно :ah:
Tryam пишет:

у нас прошло 1,5 месяца, а до третей ждала 3 месяца :prank: тут нужно понимать, что человек живёт своей обычной жизнью и ему необходимо зарабатывать деньги теперь на себя и на свою женщину, а так же оплачивать свою повседневную жизнь. Кто то может сделать это быстро, кому то нужно время.
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:31

Kätzchen пишет:
нужно понимать, что человек живёт своей обычной жизнью и ему необходимо зарабатывать деньги теперь на себя и на свою женщину, а так же оплачивать свою повседневную жизнь. Кто то может сделать это быстро, кому то нужно время.

Да, это точно. Как мне кажется , главное, чтоб мужчина с первой встречей не затягивал , а между первой и второй может быть и 4 месяца и 6 и год. Потому что ведь мужчине поехать к любимой женщине-иностранке на встречу, это не то же самое , что в соседнее кафе на свидание сходить. И поездка дорогая , особенно если заграница заокеанская, и как правило человек работает и не может часто брать отгулы или отпуска. Так что частота встречь не всегда показатель того, как мужчина относится в отношениям.
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:38

Klarissa пишет:
Так что частота встречь не всегда показатель того, как мужчина относится в отношениям

Прям как бальзам на душу, а то у нас вторая встреча (и пока только в планах), получиться через пол года.
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:00

Olgara пишет:
а то у нас вторая встреча (и пока только в планах), получиться через пол года.

Если при первой встрече загорелся огонёк, то ожидание второй встречи только распалит его до большого огня :inlove:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6559

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:11

Kätzchen пишет:
Если при первой встрече загорелся огонёк, то ожидание второй встречи только распалит его до большого огня

Не всегда. У нас с мужем огонёк не то что загорелся, он очень даже разгорелся: мы в первую встречу устроили помолвку, обменялись кольцами. Собирались встретиться недели через 3, максимум через месяц. Но оформление визы затянулось на 3 месяца. И к концу этого срока у меня настолько все чувства улетучились, что я уже и ехать не хотела! Девчонки-подружки уговорили. Да и у мужа, похоже, любовный пыл поостыл: смс-ки стали редкими (раза 2-3 в день, а поначалу заваливал смс-ками просто), иногда позванивал. А встретились - и всё снова закрутилось-разгорелось.

Так что, от человека зависит, видимо. Слышала, когда ждут, не остывая, по полгода и больше. А много и таких историй, когда остывают за срок ожидания.
Evgeniajupiter
вечный бан

C 25 дек 2009

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:54

Мой за три месяца тоже поостыл... Более того, накрутил себе всякую чушь. Сказал, что первый месяц в разлуке скучал по мне ну очень сильно, а потом стал скучать все меньше и меньше, да еще и спина у него заболела, и зима на дворе была, необычайно холодная немецкая зима этого года. :g-sad: Вот и на сайт стал опять захаживать, на девок пялиться... Первые два дня следующей встречи у нас были одни выяснения отношений. Надеюсь, это не повторится, но ситуация на самом деле была критической. Если бы мне еще визу не дали - то вообще пиши пропало. Я это прям чувствовала тогда. Решили так надолго больше не расставаться. :)

Три месяца вроде бы и небольшой срок, но они даже для меня тянулись так неимоверно долго..... Никогда раньше для меня 3 месяца так долго не тянулись.
Невеста
Мы тут живём!

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 18:56

Вам хорошо у Вас Европа.А у меня Америка.Вот и ждал долго.Теперь только поняла каково ему было. А мне было нормально. Я занималась делами.Особо голову не заморачивала поездкой,пока визу не получила. :gy:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 21:17

У меня после первой встречи с мужем прошло 30 дней и я приехала на месяц в Англию.Там он одел мне кольцо и мы стали разговаривать о совместной жизни. Но у меня были большие сомнения, из-за бабки. Но я решилась и согласилась приехать. Он начал готовить документы для женитьбы в России. А так как он с Интернетом не очень дружит, то пришлось мне им управлять из России. Этот процесс у него шел долго и мучительно, одно разрешение на брак он ждал более 3 месяцев, хотя по закону должны выдать через 3-4 недели..То у него что-то теряли, то забывали написать что-нибудь.Если честно, то я в это не верила и злилась,что у него все не как у людей..Когда он получил этот сертификат, то заболела его мать, она была месяц в больнице, потом вернулась домой на неделю, потом опять заболела и так 3 раза..За это время срок действия этого сертификата истек, он действует только 3 месяца..За время ожидания этих документов , а это было почти год,я вся уже извелась и перенервничала и решила, что если не идет все гладко, то это не моя судьба.Я психанула и послала его в сад и пошла опять на сайт...Мы не общались более 2 месяцев, но он пытался все время со мной связаться, но я не отвечала.За это время я успела встретиться с 3 англиками, но не сложилось. Один был жуткий жмот , второй сказал, что он сможет обеспечить мне достойную жизнь, а третий , вдовец,хороший ужик, но понял, что все еще не может забыть свою жену.После всего этого я решила ,что надо ответить все-таки ответить бывшему, похоже, что лучше его нет и уже и не будет...Бывший быстро активизировался и стал опять настоящим :ho-ho: ..Наученный горьким опытом ,он быстро прислал документы на визу невесты...Вот и вся моя история ,а между второй и третьей встречей прошло около 1, 5 лет.Я вообще удивляюсь своему терпению. :gy: Мы познакомились 17 мая 2008, а я приехала в Англию 18 декабря 2009, поженились 5 февраля 2010.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6276

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 21:38

У нас между 1 и 2 встречей прошло 2 месяца. После второй и третьей-1 месяц. Ну эта третья встреча по сути оказалась моим переездом в Канаду.
Olesinia
Имею мнение

C 16 окт 2009
Спасибо сказано: 20

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 08:40

Мила пишет:
между второй и третьей встречей прошло около 1, 5 лет.Я вообще удивляюсь своему терпению. :gy: Мы познакомились 17 мая 2008, а я приехала в Англию 18 декабря 2009, поженились 5 февраля 2010.

Вот это йо!! Все рекорды побила :prank:
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 16:26

Ага, сама себе удивляюсь, что так долго терпела.Хотя, если честно, я же с другими встречалась, сравнивала..Если бы не это, то я не выдержала такого длительного ожидания...