Деньги, билеты, подарки, сомнения и всё, что вас волнует накануне встречи с иностранцем.
Встречи с иностранцами

• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.

Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".

Стоит ли ехать на встречу с иностранцем за свой счёт?

Lady
Мы тут живём!

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 727

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 18:55

Алена "флаги" могут и не возникнуть сразу. как можно быть уверенной, что если нет "флагов", то значит все будет хорошо?
а потом, сколько нужно общаться с ним, чтобы он стал "знакомым"? переписка-это просто переписка. да и скайп тоже. если только речь не идет о таком "вирте" долгие долгие годы) обычно же бывает так-познакомились, немного пообщались и надо встречаться.
мне кажется, что если мужчина предлагает хоть какую-то помощь в оплате, то это уже говорит о том, что женщина ему не просто нравится, а он бы хотел посмотреть на нее в жизни и потом уже делать выводы (причем, обоим!) - жениться или искать дальше.
я встречалась, летая за свой счет. но, это был отдых. я жила в отеле и отдыхала как и где хотела. а он жил там, куда я летала. хочу сказать, что отношение совсем другое (у обоих). значимости не было, что ли. потому, что бесплатно досталась. как-то по-партнерски все было. как по контракту. да и я не смогла отнестись к нему, как к предполагаемому будущему партнеру. для меня мужчина-это, в первую очередь, мужчина. он должен делать мужские поступки.
вывод: если мужчина не вкладывается, то редко (!), когда потом все заканчивается свадьбой. и, чаще, если заканчивается, то в семье предполагаются такие же отношения (есть исключения. читала)
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 318

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 18:55

Уж сколько копий сломали на эту тему....Сколько людей столько и мнений. Каждая девушка решает сама,как ей действовать с тем или иным МЧ.
Я на первую встречу в самый-самый мой первый раз ехала на свои. Да,меня постигло разочарование вкупе с тем что МЧ меня практически обобрал,но я рассматриваю это исключительно как свой личный опыт и ни в коем случае не буду кричать,что "девушки,я теперь только за деньги МЧ,с оплаченной бронью и т.п." Просто я теперь знаю,что нельзя с закрытыми глазами ехать.
Второй раз я ехала к другому МЧ за его деньги,прислал мне билет на почту. Было приятно,но не более....
Еще к одному я ездила раз за свои,другой за его,так же встреча на нейтральной территории впополаме.
Все слишком индивидуально. Поэтому я бы не стала всех валить в одну кучу. Опыт опыту рознь,так же как и мнение.
Lady
Мы тут живём!

C 28 авг 2010
Спасибо сказано: 727

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 19:00

Triniti пишет:
Да,меня постигло разочарование вкупе с тем что МЧ меня практически обобрал.
Просто я теперь знаю,что нельзя с закрытыми глазами ехать.

это как?
уж*с какой.. посоветуйте, как избежать этого.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 19:07

Сорри, оффтоп  
Lady пишет:
это как?
уж*с какой.. посоветуйте, как избежать этого.

Сейчас я бы так сказала-читайте форум,анализируйте свое общение,обращайте внимание на флажки,да вообще обращайте на все внимание.Я тогда дурочка совсем была,даже понятия не имела что такое дейтинг. Первый опыт.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 19:44

Понятия "за свои" или "не за свои" как-то весьма неопределенны. Что значит "не за свои" - это вообще не вкладывать ни копейки в организацию встречи? Для меня лично "поехать за свои", например, для встречи на нейтральной территории - это самой оплатить билеты туда-обратно, визу (если нужно), проживание в гостинице и собственное питание. Если вкладываться только в билеты, то это уже, простите, далеко не за свои. На днях как раз вернулась с такой встречи, прикинула, что МЧ потратил раз в 6-7 больше стоимости моих билетов - это я за свои скаталась или за его счет все-таки?

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3320

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 20:08

Dizze пишет:
например, для встречи на нейтральной территории - это самой оплатить билеты туда-обратно

мне, например, для встречи на нейтральной территории, когда я не в Москве живу, только билет до Москвы и обратно стоит 200 евро. А доход у меня 350 евро. по моему, выбор очевиден. я за свои точно никуда не поеду. или вечно мне в Москве сидеть, выжидать.
Просто Дуся
Мы тут живём!

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 49

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:00

Lady пишет:
какие могут чувства? здесь же пишут, что откуда чувства по переписке и скайпу? только симпатия.
а есть ли чувства можно проверить только на яву.

На заборе тоже пишут, а там дрова лежат :gy:

Ну а серьезно - у многих это именно так, виртуально влюбиться невозможно, но при чем тут это?
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:05

Реальные цели мч проверяются не только по его готовности оплатить твои расходы, надо в комплексе смотреть. Иногда оплата билетов, организация шопинга в аутлетах разве говорит, что мч заинтересован в тебе? ну, да заинтересован, только для других целей и оплатил, потому что может себе это позволить.
Оплата своего тура позволяет провести своё собственное время достойно, с чувством собственного достоинства, избежать неловких и унизительных ситуаций с питанием, сексульными странностями мч, ситуаций связанных с зависимостью от мч и т.д.. Вот основные преимущества поездки за свои, имхо, а если для кого-то этих мотивов недостаточно, ну, как говорится каждый выбирает по себе.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 126

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:10

Алена пишет:
А если мужчина не предлагает компенсацию расходов, то попахивает тем, что ему все равно: приедет или не приедет, есть деньги или нет денег и т.п. Ну, нет денег, ну сиди дома, я еще кого-нибудь встречу в Интернете, кто будет достаточно заинтересован во мне, и сама приедет ко мне такому хорошему.

Ага, как посмотришь, так желающих оплатить -- море, только успевай встречать и провожать.

А по какой причине мужчина отказывается оплатить билеты? Вот кроме того, что он бедный, жадный или не очень заинтересован, больше на ум ничего не приходит. У меня вот было 1-ое и 2-ое. А еще что может быть?
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:12

А я вот о другом интересном факте подумала. Ну ладно, дева говорит денег нет, МЧ платит. А они же тоже не глупые. И вот он ее встретил, а она вся растакая, косметики одной на те же билеты потянут, ну и одежда, все дорогое. А она ему пела о том, что даже визу оплатить не может. Вот что он должен подумать? Я даже допускаю что в порыве химии (если таковая возникла), он может не концентрировать на этом внимание. Но не надо забывать что даже кольцо на пальце не гарантия, тем более как я вижу по форуму многие работать не планируют. Вот просто интересно, а не аукнется это в будушем. Что посже МЧ вспомнит (ну если сразу его не заденет такое), что дева "прибеднялась". Здесь даже вопрос не в деньгах, а в обмане и нежелании что-то давать, а только брать. А каждому мужчине хочется чтобы его любили, а не его кошелек.
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:13

Iris пишет:
А по какой причине мужчина отказывается оплатить билеты? Вот кроме того, что он бедный, жадный или не очень заинтересован, больше на ум ничего не приходит. У меня вот было 1-ое и 2-ое. А еще что может быть?

:gy: Нет, как я понимаю все не так..Они не отказываются, женщины не просят даже :ho-ho: могут себе позволить!
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2690

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:16

Iris

исключительно имхо но вариантов может быть много больше:
-недоверие что дева тоже приедет
-ситуация что именно сейчас большие расходы(не обязательно постоянная бедность)
-негативный опыт прошлого
......
и т.д.

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 49

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:16

Iris пишет:

Ищет хотя бы относительно равную в финансовом плане, т.к. опасается, что выбор женщины в его пользу будет "выбором отчания" из-за нищеты.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:17

Southerner пишет:
А они же тоже не глупые. И вот он ее встретил, а она вся растакая, косметики одной на те же билеты потянут, ну и одежда, все дорогое. А она ему пела о том, что даже визу оплатить не может.

Джогги как-то писала про такую ситуацию.. тогда выгоднее держаться одной версии - бесприданница и всё тут :wink3:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:18

Innamorata пишет:
могут себе позволить!

нЭтъ... оне через раз предлагают :gy:

А если серьезно.. у меня как то так складывается что ОН-"у тебя когда выходной? я куплю тебе билет на такие-то даты?"... покупает.. я еду....через какое то время Я "слуш,я соскучилась,я приеду тогда-то?" и еду...Как то не внапряг.. :unknown:
Причем эта история у меня с двумя мужчинами параллельно двигается...
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:20

Stella пишет:
-недоверие что дева тоже приедет
-ситуация что именно сейчас большие расходы(не обязательно постоянная бедность)
-негативный опыт прошлого

Я билеты сама оплачивала, но если бы мне отказали после просьбы и еще такое выдали, я бы не поехала и послала бы мч :mda:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Triniti пишет:
Причем эта история у меня с двумя мужчинами параллельно двигается...

Вы еще и к двум можете позволить себе ездить , оплачивая за свои билеты? круто :gy:

Последний раз редактировалось Innamorata 07 май 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:28

Innamorata пишет:
Вы еще и к двум можете позволить себе ездить , оплачвая за свои билеты? круто

Дык я ж не каждую неделю... :gy:
ой я наверное скоро тему создам "Замкнутый круг" :gy:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:32

Triniti пишет:
ой я наверное скоро тему создам "Замкнутый круг"

Алена выше подсказала совет, как разорвать этот замкнутый круг..попросите кого-нибудь из них оплатить полностью свои расходы..может один сам и отвалится, заодно и проверите до какой степени мч заинтересован :gy:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:33

Один точно оплатит,это я 100% гарантирую. Второй 99,9%. Что тогда?
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:39

Triniti
:scratch: Очевидно устраивать другие проверки..вообще, даже не знаю..не могу представить себе такую ситуацию, я не параллелю обычно, да и все равно предпочтения к одному из всегда очевидны.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 126

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:40

Просто Дуся пишет:
Ищет хотя бы относительно равную в финансовом плане, т.к. опасается, что выбор женщины в его пользу будет "выбором отчания" из-за нищеты.

Да ну, ты что. Если МЧ обеспеченный по европейским меркам, то он долго искать будет и не найдет в итоге. А если он бедный, то зачем ему бояться за свой кошелек, если его у него нет? :gy:
Дуся, ну они что, совсем слепые или глупые, что не могут отличить искренние чувства девушки от заинтересованности только лишь в его деньгах?
Southerner пишет:
И вот он ее встретил, а она вся растакая, косметики одной на те же билеты потянут, ну и одежда, все дорогое. А она ему пела о том, что даже визу оплатить не может. Вот что он должен подумать?

Ну да, он только и будет подсчитывать, сколько стоит платье и сколько грамм цепочка. Может, одежда -- это единственное, что она и может себе позволить, чтоб выглядеть хорошо. Замуж же надо выходить. :gy: Достаточно сходить в гости к девушке и посмотреть, как она живет и в какой квартире. Многие даже стесняются к себе домой приводить, потому что подъезды обшарпанные или живет с мамой, сестрой, ее мужем и детьми. Все они понимают прекрасно.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:41

Innamorata пишет:
я не параллелю обычно, да и все равно предпочтения к одному из всегда очевидны.

Дык и я не полигамна,аднака есть так,как есть... Дилемма.
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:45

Iris пишет:
Ну да, он только и будет подсчитывать, сколько стоит платье и сколько грамм цепочка. Может, одежда -- это единственное, что она и может себе позволить, чтоб выглядеть хорошо. Замуж же надо выходить

Ну да, конечно. Я бы задумалась. Но к счастью не все такие
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4250

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:52

Southerner пишет:
Ну ладно, дева говорит денег нет, МЧ платит. А они же тоже не глупые. И вот он ее встретил, а она вся растакая, косметики одной на те же билеты потянут, ну и одежда, все дорогое. А она ему пела о том, что даже визу оплатить не может.

Деньги есть, но только на свою жизнь и на себя. Лишних денег на визы, билеты к мужчинам нет, т.к. путешествие туда-то не планировала, мужское приглашение ехать туда-то, как снег на голову, она не успела скопить средства. Вот и все.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 219

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:55

Iris пишет:
ну они что, совсем слепые или глупые, что не могут отличить искренние чувства девушки от заинтересованности только лишь в его деньгах?

а какие искренние чувство могут быть у девушки если она лучше себе брюки купит чем билеты :scratch: ?