Если есть возможность оплатить самой, то почему не оплатить?
можно и оплатить.только когда разика три-четыре слетаете,а на выходе окажется,что сурьезных намерений парень не имел-одним махом все затраты подсчитаете

а если еще так прокатиться к паре-тройке кандидатов-то считайте-машина на ветер!то есть в небо.
ППКС. Такая больная тема это сейчас у меня. Я тоже думала - если есть возможность оплатить самой, почему бы и нет? Еще боялась, что меня в корысти будут подозревать.
В итоге, съездила за свои и ничего толкового не вышло. И знаете, ведь деньги, потраченные на билеты к нему я сама воспринимала именно как вложения, инвестиции в свое будущее, поскольку достопримечательностей мне он не показывал и в стране я уже была. Поэтому сейчас особенно неприятно из-за не окупившихся должным образом инвестиций.
Больше за свой счет именно в гости к конкретному мужчине не поеду. И если кто-то воспринимает потраченные на билеты к мужчине деньги именно как долгосрочную инвестицию, лучше таких инвестиций не делать, чтобы не было потом обидно.
Вот если, к примеру, ехать в отпуск за свой счет и заодно на месте смотреть нескольких кандидатов и страну - другое дело. Особенно, если основная цель поездки - действительно туризм. Тогда в случае не очень удачного исхода и отсутствия нужных результатов будет хотя бы что вспомнить.