Это очень большой риск, ИМХО. У меня был один такой (ко мне все г-но вечно липнет), из Америки, сказал, что скоро приедет встречаться со мной в Москву или С-Петербург, так как был там уже много раз!! Но условие такое: я обязательно должна заняться с ним c*кс*ом, иначе встречаться незачем. Это все он рассказал в первом же разговоре по телефону. Потом, в этом же разговоре пошли такие вопросы: в каких позах я люблю этим заниматься? люблю ли я заниматься этим несколько раз подряд? И главное условие было, что я должна заняться с ним c*кс*ом не просто так, а без презерватива. И он, извините, должен кончить в меня. Это не тот же самый, случаем? Правда, у того в анкете значилось США, но...
А, еще что запомнилось из того диалога:
Я: А как насчет нашей второй встречи? Может быть, на первой встрече нам надо лучше узнать друг друга?
Он: А зачем вторая встреча..
Я: Ты поедешь в мой город знакомиться с моими родителями?
Он: Я не знаю...
Очень хотелось повесить трубку, но я продержалась до конца разговора, вежливо попрощалась. Потом не стала ему больше отвечать. Но у меня еще долго было ощущение, что я в навозе искупалась...
Последний раз редактировалось Evgeniajupiter 14 мар 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.