Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

У него план: приехать на месяц и сделать ребёнка

Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 13:50

Oxana пишет:
Если нет способа въехать в страну, то нужно беременнеть от неизвестно кого? Ни разу не виделись, ничего о нем не зная, но вперед!!!

Может девушке просто нужно любым спообом выехать в Канаду,а мы тут о каких-то моральных качествах расссуждаем.
Так тогда и конкретизируйте свой вопрос,чтобы вам могли ответить конктетно,не сбивайте их.... :unknown:

Последний раз редактировалось Ostsee 14 мар 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 13:50

Joggi пишет:
Но ведь на основании таких намерений - вступить в брак, дают визу?
Неа, не дают. У Нины был особый случай, я думаю. Несколько встреч плюс повезло.
На сайте Посольства вообще не упоминаются визы, связанные с планами на заключение брака.
Девы, не заводите отношений с кандцами.

Кста, на странице ответов на вопросы нашла любопытные ответы, насчёт иммиграции в беременном состоянии:

9. В настоящее время я беременна, поэтому мне нельзя делать рентген. Могу ли я пройти медицинское обследование без рентгенологического обследования?

Мы не требуем от Вас делать рентгеновский снимок в период Вашей беременности, но Вам это будет необходимо сделать после рождения ребенка. Мы рекомендуем всей Вашей семье пройти медицинское обследование только после рождения ребенка. Когда ребенок родится, Вам необходимо будет предоставить нотариально заверенную ксерокопию его свидетельства о рождении (с переводом), а также оплату за рассмотрение заявления и две фотографии паспортного размера. По получении этих документов, мы выдадим Вам медицинскую анкету на ребенка. Только после этого всей семье нужно будет пройти медицинское обследование. Если один из родителей ребенка является гражданином Канады, Вы не должны ничего оплачивать и Ваш ребенок не должен проходить медицинское обследование, но необходимо предоставить доказательство наличия канадского гражданства у одного из родителей (паспорт или свидетельство о рождении) и копию канадского паспорта ребенка, как только Вы его получите.

10. На прошлой неделе моя жена родила ребенка, а мы только что получили визы постоянных резидентов. Могу ли я въехать в Канаду с моей новорожденной дочкой, если она не включена в визу?

Нет, никто из членов Вашей семьи не сможет въехать в Канаду, до тех пор, пока Ваш ребенок не пройдет медицинское обследование и ему не будет выдана иммиграционная виза. Ребенку потребуется свой паспорт, или он должен будет быть вписан в Ваш паспорт или паспорт Вашей супруги.
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 14:00

Мишель, это ты на посольском сайте нашла ответы на вопросы?
Нафига нам эта Канада? :scratch:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 14:01

Joggi пишет:
это ты на посольском сайте нашла ответы на вопросы?
Ага, там.
Я и говорю - нефиг с ними связываться.
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 14:04

Еще страшнее бывает, если у иностранца есть небеременеющая женщина, а им ребеночка очень хочется. Родится здоровенький, тогда заберут себе, русская мать ведь не в состоянии одна выкормить и воспитать? Так дешевле, чем в Канаде оплачивать 200-300 тыс. за суррогатную мать или как она там называется?
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:01

Добавлю свои пять копеек про чисто технических момент. Россия - это вам не Лас Вегас. Тут нельзя просто пойти и расписаться. Самое срочное, на что вы можете рассчитывать это один месяц и один день с момента подачи заявления.
Вся эта история вилами на воде писана, если у него нет денег чтобы приехать хотя бы два раза чтобы поближе узнать свою будущую жену и мать своего ребенка, то какой же он будет муж? Серьезный человек никогда не сделает подобного заявления.

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:18

Петербурженка пишет:
Самое срочное, на что вы можете рассчитывать это один месяц и один день с момента подачи заявления.

У нас на Украине такие же сроки.Сокращение срока возможна лишь беременным или тем кто предоставит билеты.
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:26

Я уже читала такую историю на Антидейте...Так там все печально закончилось, мужик приехал, делал-делал ребеночка, но не получилось, обвинил деву во всех грехах и укатил, она сидит, обтекает..Я думаю, что такие заявления -это есть оправдание своего c*кc-туризма. Типо, я же не просто так , а мы ребенка делаем...А наши девы на это ведуться..Пусть сначала женится, а потом уж ребеночка делает...Халявщики поганые, чего только не придумают, что бы бесплатный c.ек.c поиметь..
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 45

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:26

Читаю этот топик и мысли балин такие :impossible: как же надо себя не уважать,чтобы с таким мужчинкой связываться....вообше мутная это тема..непонятно с каким то дядькой делать ребёнка ,чтобы выехать заграницу....тьфу.
Казаночка
Добро пожаловать!

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:30

В общих чертах я подтвердила свои сомнения в том что это ненормально, спасибо)))
Пока кроме этого "звоночка" ничего больше нет, пусть переписываются и общаются, посмотрим...
Расслабьтесь, девушки! Девушка если захочет, пойдет к нему в по*с*тель, не захочет - не пойдет))) Она порядочная, хорошая девушка.
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:33

А что нам расслабляться-то? Мы и не напрягались..Это же не наша история...
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:35

Мила пишет:
это есть оправдание своего c*кc-туризма. Типо, я же не просто так , а мы ребенка делаем...А наши девы на это ведуться..Пусть сначала женится, а потом уж ребеночка делает...Халявщики поганые, чего только не придумают, что бы бесплатный c.ек.c поиметь..

Девушки тоже молодцы. Откликнуться на предложение вместе отдохнуть более адекватное, чем откликнуться на предложение ребенка сделать! Я все не пойму, это самоуверенность, что все будет по-другому, он честный, влюблен и ослеплен ее неземной красотой :haha: или это расчет. Причем расчет себе в убыток. Девы, ну объясните что мы тут обсуждаем! Я не понимаю и нервничаю :g-crazy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:37

Казаночка пишет:
Пока кроме этого "звоночка" ничего больше нет
Как это нет? Я в шоке!
Вот то, что вы написали в первом посте - это огромные красные знамёна:
1. То, что за него дважды отказались замуж выходить.
2. Само по себе наличие идеи-фикс (неважно, какой именно)
3. Настойчивые упоминания про ребёнка.
4. Его слова о том, нет денег туда-сюда ездить.
Ну и пятый флаг, не хуже первых четырёх - то, что он из Канады, где русские невесты де-факто имеют статус "нон-грата".

А девушка ведь вам верит, как специалисту. Подумает, что и правда чел хороший, раз уж вы ей дали добро.
Имею мнение

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:41

Казаночка пишет:
Пока кроме этого "звоночка" ничего больше нет,

Этот "звоночек" заменят сразу десяток "звоночков"
Казаночка пишет:
Расслабьтесь, девушки! Девушка если захочет, пойдет к нему в по*с*тель, не захочет - не пойдет))) Она порядочная, хорошая девушка.

А чем нам напрягаться.Вы спросили,мы ответили.Но сам факт,что после всего этого девушка продолжает переписку уже ставит под сомнение ее серьезность.Лучше скажите кто после такого будет переписываться?Но это конечно мое мнение!
Казаночка
Добро пожаловать!

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:55

Вы делаете глобальные выводы, видя только часть картины, не зная плюсов.

Если мы уже "сделали стойку", и с вашей консультацией))) - враг не пройдет).

Девушка тоже есть на форуме, пусть читает, ничего не скрываю, в том числе и моих сомнений по этому поводу.
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 15:59

Казаночка пишет:
Вы делаете глобальные выводы, видя только часть картины, не зная плюсов.

Так это еще не все "самое интересное"? :haha:
Evgeniajupiter
вечный бан

C 25 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:02

Это очень большой риск, ИМХО. У меня был один такой (ко мне все г-но вечно липнет), из Америки, сказал, что скоро приедет встречаться со мной в Москву или С-Петербург, так как был там уже много раз!! Но условие такое: я обязательно должна заняться с ним c*кс*ом, иначе встречаться незачем. Это все он рассказал в первом же разговоре по телефону. Потом, в этом же разговоре пошли такие вопросы: в каких позах я люблю этим заниматься? люблю ли я заниматься этим несколько раз подряд? И главное условие было, что я должна заняться с ним c*кс*ом не просто так, а без презерватива. И он, извините, должен кончить в меня. Это не тот же самый, случаем? Правда, у того в анкете значилось США, но...
А, еще что запомнилось из того диалога:

Я: А как насчет нашей второй встречи? Может быть, на первой встрече нам надо лучше узнать друг друга?
Он: А зачем вторая встреча..

Я: Ты поедешь в мой город знакомиться с моими родителями?
Он: Я не знаю...

Очень хотелось повесить трубку, но я продержалась до конца разговора, вежливо попрощалась. Потом не стала ему больше отвечать. Но у меня еще долго было ощущение, что я в навозе искупалась...

Последний раз редактировалось Evgeniajupiter 14 мар 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Казаночка
Добро пожаловать!

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:05

Evgeniajupiter,
Цитата:
я обязательно должна заняться с ним c*кс*ом, иначе встречаться незачем.

тьфу...
Evgeniajupiter
вечный бан

C 25 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:07

Казаночка пишет:
Evgeniajupiter,
Цитата:
я обязательно должна заняться с ним c*кс*ом, иначе встречаться незачем.

тьфу...

Ну я лично ничего не провоцировала, фотографии у меня в профиле были скромные. Несколько писем - потом вот этот звонок.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:11

quote="Казаночка"] с чего вы начали критиковать ее моральные принципы - непонятно.[/quote]
да никто ее не критикует! Все просто удивляются! Ну ладно - решили, жених странный, такой-разсякой...а девушка стало быть невинна....а ее не удивляет сам факт, что мужчина-виртуал (ах, ну да, год знакомства...) ей не предлагает, а ставит перед фактом - приеду - будем ребенка йо! И она продолжает с ним общение как ни в чем не бывало?Очень интересно! И не надо обид - вы сами эту тему предложили для обсуждения
Казаночка
Добро пожаловать!

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:17

Я не обижалась, а пояснила.
И он не только "ставит ее перед фактом, что надо делать ребенка". Вы читаете между строк)
Это долгие и большие письма с мыслями, как будут жить вместе в Канаде, где работать, где будет учиться уже имеющийся ребенок, какие документы нужны для получения визы, размеры оплаты коммуналки и зарплат и т.п. Разговоров о c*к*cе особо нет. Когда девушка просит какие-то вещи больше не обсуждать - не обсуждает. Т.е. производит впечатление адекватного человека.
Мила
Мы тут живём!

C 30 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:21

Казаночка, вы же сами написали, что у него есть ПЛАН приехать и делать ребеночка...и никто и ничего не домысливал..
Казаночка
Добро пожаловать!

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:29

Да, это его план, и он его озвучил, но это неравнозначно Вашим словам "поставил перед фактом", Вам не кажется?
Evgeniajupiter
вечный бан

C 25 дек 2009

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:34

Почему он за целый год ни разу не приехал или не организовал встречу на нейтральной территории?

Последний раз редактировалось Evgeniajupiter 14 мар 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:34

А коли так все серьезно у него к этой девушке, никаких трудностей ему не составит сначала жениться, а уж потом ребеночка делать.