Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

У него план: приехать на месяц и сделать ребёнка

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:38

Klarissa пишет:
наивные леди,

ой ли Кларисса? как-то мне не верится, что эта "подруга" готова была бы общаться в подобном ключе ч русским мужиком...
Klarissa пишет:
Или причина готовности сделать деточку в том, чтобы в заграницу выехать?

а вот это ближе к т.елу! Мне кажется, что если девушка подобные разговоры на корню не остановила, а автор так и пишет - он говорит об этом в каждом письме, я не думаю, что там невинный ягненочек сидит и ждет своего заклания...
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:03

Ну, так если бы они договаривалась только о c*к*cе , то - ладно. Разве мало сейчас не очень высоконравственных людей? Не мало, так что этим никого не удивишь. Eсли хотят, то - пожалуйста, разве ж кто против? Ну, я правильно говрю?
Казаночка, а та девушка что , прямо так полностью уверена, что он женится на ней??? Ну, (я снова повторюсь) я не о том, что другие девушки ни-ни с кавалерами до свадьбы. Некоторые - да, но многие не "ни-ни", а даже наоборот. Но одно дело, когда девушка соглашается потому что мужчина красиво ухаживал, задарил подарками, очаровал ее, влюбил в себя и ей самой захотелось пойти дальше и узнать, какой же он там, в той сфере. Короче, одно дело, когда мужчина добился женщины, а другое дело, когда ситуация такая, как ты описала в твоем рассказе.
Вызывает крайнее удивление, то что люди, не зная друг друга , договариваются ребеночка делать. Ну, ладно мужчина, по его предложению можно предположить, с большой долей вероятности, что он или с тараканами, как ты сама выразилась, или с*кс-турист и его цель ясна, как уже Aspid писала :
Цитата:
желание работать, работать и работать для получения потомства, наводит на мысль о простом желании реально иметь халявный и качественный c.ек.c + официально! не пользоваться презервативами

Но а девушка! Казаночка, она что действительно соглашается сдать (извини если мои слова прозвучат грубо) себя в пользование, в активную, ежедневную эксплуатацию в течении месяца, незнакомому человеку, мало того, она обещает ему усиленно стараться забеременеть и даже бэбика родить и все это только за его обещание жениться и вывезти ее за границу? :unknown:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:21

Klarissa, не заморачивайся! "Хоть тушкой, хоть чучелком"- каждому свое :g-sigh:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:34

А я вот заморачиваюсь. Не дает мне покоя ситуация :haha:

Нет, ну барышня та взрослая уже, поэтому может делать все, что ей нравится и мне даже пожалеть ее не хочется. Не от жестокости пожалеть не хочется , а просто не вижу необходимости расточать душевные силы на жалость к человеку , который сознательно готов сделать себе плохо. Если хочет - то пусть делает. Может он чувствует себя более комфортно в несчастном положении, в роли жертвы, поэтому и стремится к этому. А вот дите жалко ... Мама будущая возможно уже сейчас находится в таком материальном затруднении , даже не в затруднении, а , наверное, в полной катастрофе, раз согласна на все. Только, по всей видимости, пока она не думает о том, что рискует оказаться в еще худшем положении , потому что, потом , если ее жених не вывезет никуда , то ее финансовое положение усложнится необходимостью заботиться еще и о ребенке и заботиться придется не 2 дня и не год, а пока дите не вырастет- одеть , обуть, накормить, в сад сдать(деньги нужны) , в школе учить( опять таки деньги) развивать его хоть как-то (кружки, секции и пр.), лечить(опять траты )... а потом институт (еще большие деньги)... ... ... Или о чем это я ? ... Она как, вообще, планирует заботиться о ребеночке или рожать будет ради Канады? A если не получит Канаду, что тогда? Куда ребеночка тогда? Казаночка, что она думает об этом? Она же наверное прислушивается к тебе хоть немного... ты не пробовала правильными вопросами навести ее на нужные размышления?
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:31

Klarissa пишет:
Она как, вообще, планирует заботиться о ребеночке или рожать будет ради Канады? A если не получит Канаду, что тогда? Куда ребеночка тогда? Казаночка, что она думает об этом? Она же наверное прислушивается к тебе хоть немного... ты не пробовала правильными вопросами навести ее на нужные размышления?

Казаночка уже писала, что
"Девушке такие вопросы и предложения непонятны и неприятны, она об этом уже несколько раз сказала, четко высказала свою позицию, что при лчиной встрече будет все гораздо яснее, что если отношения сложатся, то она не ханжа. Сами циничные разговоры об этом и у нее, и у меня вызывают вопросы.
Я лично первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и задаю вопрос: с чем это могло бы быть связано?
Действительно ли легче получить визу будучи беременной? *вариант, что девушка останется с канадским ребенком на руках, но без мужчины и\или визы, мы обе понимаем и конечно нам этого не надо*
Нет плана уехать любой ценой - у девушки. Она ищет серьезных чувств и отношений, мужчина в принципе нравится, но вот это настораживает."

C 14 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 01:03

Привет всем. Нет, никто из нас не уверен в том, что все будет по такому сценарию, как расписал мужчина. Хотя мы уже взрослые тетки, видевшие жизнь, для нас как-то странно слышать разговоры о том, как человек приедет "делать ребенка" через полгода. Вот об этом и вопрос был, собственно: Нормально ли наше удивление или такая постановка вопроса бывает у мужчин. Перечитав тему по просшествию нескольких дней, я увидела, что как-то, видно, не так задала вопрос,
и тема пошла не в ту сторону. Может, сейчас попонятнее выразилась?
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 10:20

Казаночка пишет:
Вот об этом и вопрос был, собственно: Нормально ли наше удивление или такая постановка вопроса бывает у мужчин... Может, сейчас попонятнее выразилась?

Ну, да. Теперь понятнее :smile: .
И такая постановка вопроса бывает у мужчин( к сожалению) и ваше удивление нормально(и весьма оправдано)