Ну, так если бы они договаривалась
только о c*к*cе , то - ладно. Разве мало сейчас не очень высоконравственных людей? Не мало, так что этим никого не удивишь. Eсли хотят, то - пожалуйста, разве ж кто против? Ну, я правильно говрю?
Казаночка, а та девушка что , прямо так полностью уверена, что он женится на ней??? Ну, (я снова повторюсь) я не о том, что другие девушки
ни-ни с кавалерами до свадьбы. Некоторые - да, но многие не "ни-ни", а даже наоборот. Но одно дело, когда девушка соглашается потому что мужчина красиво ухаживал, задарил подарками, очаровал ее, влюбил в себя и ей самой захотелось пойти дальше и узнать, какой же он
там, в
той сфере. Короче, одно дело, когда мужчина добился женщины, а другое дело, когда ситуация такая, как ты описала в твоем рассказе.
Вызывает крайнее удивление, то что люди, не зная друг друга , договариваются ребеночка делать. Ну, ладно мужчина, по его предложению можно предположить, с большой долей вероятности, что он или с тараканами, как ты сама выразилась, или с*кс-турист и его цель ясна, как уже
Aspid писала :
Цитата:
желание работать, работать и работать для получения потомства, наводит на мысль о простом желании реально иметь халявный и качественный c.ек.c + официально! не пользоваться презервативами
Но а девушка!
Казаночка, она что действительно соглашается сдать (извини если мои слова прозвучат грубо) себя в пользование, в активную, ежедневную эксплуатацию в течении месяца, незнакомому человеку, мало того, она обещает ему усиленно стараться забеременеть и даже бэбика родить и все это только за его обещание жениться и вывезти ее за границу?