Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:31

Klarissa пишет:
то я была в пред-паническом состоянии, истерично начинала искать дополнительных путевых кандидатов..

Согласна, крайне глупо класть все яйца в одну корзину. Мы все это хорошо понимаем и .... так же хорошо это делаем. Видимо, в нас это заложено генетически - верность одному человеку. И действительно неприятно, когда видишь, что твой избранник посещает сайт время от времени. Я не удержалась, задала этот вопрос МЧ. На что он ответил : что я могу сказать, одно - в жизни нет абсолютных гарантий. Правда, это было ДО нашей встречи. После этого , я удалилась с того сайта, чтобы не терзать себя и его подозрениями , и разместилась еще на трех других. :gy: А что ? В жизни нет абсолютных гарантий.

Но, поделитесь опытом, Klarissa , каким образом вы отлавливали дополнительных кандидатов?
Почему-то у меня, когда Я первая показываю заинтересованность, отношения либо не начинаются совсем, либо не длятся долго. Может срабатывает мое предубеждение , что инициатива должна принадлежать мужчине ? Мне даже с одного ин.сайта , админ письмо прислал с объяснениями по работе сайта, мол не стесняйтесь... :gy:
Он, наверное не понимал почему я каждый день сижу на сайте и ничего не делаю ???
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 92

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:01

Angel пишет:
админ письмо прислал с объяснениями по работе сайта, мол не стесняйтесь

:g-crazy: Это стандартная рассылка
Кстати, про верность, моё имхо, вы не правильно трактуете :wink: понятие верность одному и очаровать многих, а выбрать одного - это разные вещи! Генетически как раз в женщине заложено очаровать и привлечь как можно большее количество самцов, чтобы выбрать самого лучшего из этих многих! верность одному, это когда уже есть с*ксуальная связь. (это не я придумала, есть материалы на эту тему), я думаю, вариант с перепиской как раз из этой серии. И если идти дальше, даже имея связь с одним, все равно поиски лучшего самца не прекращаются, это все про наши инстинкты, не учитывая разумное.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:30

У меня такая же проблема. Один единственный раз написала первой, и промахнулась походу, потому что как-то он не много проявляет энтузиазма на мой счет йо!(
Не очаровывается :smile:
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1727

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:32

У меня та же проблема. Более-менее хорошо получается только с теми, кто меня сам выбрал. А таких совсем немного! :cray:
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:42

Iniga пишет:
Это стандартная рассылка

Я знакома со стандартными рассылками. Это было именно письмо, с просьбой написать ЧТО конкретно меня напрягает. Я написала. Мне дали новый совет, скорректировав мою линию поведения.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:43

У меня такое чувство, что они думают, раз дама написала первой, можно расслабиться и повыпендриваться, мол, я и так хорош, раз меня выбрали... Как это вылечить ? )))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Angel, а что за совет дали ?
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:48

Iniga пишет:
Генетически как раз в женщине заложено очаровать и привлечь как можно большее количество самцов,

Значит, я имею неправильные гены. Потому что лично мне хочется очаровывать одного-единственного и всю жизнь. Именно это я и считаю верностью . А не в случае c*кcyального контакта.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:55

А я пишу сама довольно часто, что в этом плохого? Мы же на сайте знакомств! Вот и пытаюсь познакомиться. Обычно буквально пару строк, типа привет меня зовут так-то, мне понравился твой профайл, посмотри мой и ну и в этом роде. Не могу сказать, что прямо-таки ошеломляющие результаты, но меня это не останавливает, пусть думают что хотят - я же им не c.ек.c предлагаю или деньги прошу....и потом, а как мужчина меня найдет? я же не в России живу, многие ли МЧ в принципе знают, что на карте моя страна существует? Единственный мой недостаток - если мне мужчина понравился и мы начинаем с ним общаться - я почти прекращаю поиск, то есть так лениво просматриваю анкеты, но как-то с притихшим охотничьим азартом...а это плохо, потому что наступала на эти грабли уже пару раз...И думаю что не стоит так все близко к сердцу принимать - мы же тоже не всем отвечаем, а человек писал, старался...ну не ответил - ну и ладно, идем дальше...
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:57

Angel пишет:
Angel, а что за совет дали ?

Пройти тесты и ответить на большее количество вопросов, потому что у некоторых мужчин выставлен определенный уровень. Я нахожусь на низком уровне и соответственно мою анкету видят меньшее количество мужчин. Увеличив количество ответов, я увеличиваю свои шансы и не уязвляю свою щепетильность, так скажем. Но я пока не занялась этим, жду проф.фото , хочу уже все сразу делать.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

Black пишет:
Единственный мой недостаток - если мне мужчина понравился и мы начинаем с ним общаться - я почти прекращаю поиск,

Вот это я и подразумевала, когда писала о генетической предрасположенности. Вы подтвердили мои предположения. Как только кто-то на душу ложится , все ... Все поиски отходят на второй план.
Никакого азарта на привлечение большего количества самцов.
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:06

На одном из сайтов,я стараюсь больше писать сама.Это распространенное явление,поскольку заметила,что многие мужчины тоже устали от поисков и находятся в некотором ожидании.Поэтому,думаю,а почему бы и не написать?В лоб за это никто не даст,нет так нет!
У меня заготовленно стандартное письмо для рассылки и Вперед! :gy:
Многие отвечают.Были короткие и продолжительные переписки.Но мне кажется длительность переписки не зависит напрямую от того Кто первый написал!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:09

Angel пишет:
Пройти тесты и ответить на большее количество вопросов, потому что у некоторых мужчин выставлен определенный уровень. Я нахожусь на низком уровне и соответственно мою анкету видят меньшее количество мужчин.

девчонки, эти тесты -полная чушь! Я на одном сайте отвечала тоже, все честно,
а результат меня просто ошеломил - ну не я это! Причем говорю абсолютно критично! Второй раз я не стала этот тест сдавать - по своему посудила и подумала, а если у мужиков такие результаты, то что же они отвечали? Так что ерунда это все, а вот активность посещения сайта может иметь значение, ведь чем чаще вы там бываете, тем больше мужчин вас видят.
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:21

Black пишет:
вот активность посещения сайта может иметь значение, ведь чем чаще вы там бываете, тем больше мужчин вас видят.

Вот я и сидела активно, каждый день. Просто так. И толку почти никакого. Сайт американский, меня подруга регистрировала оттуда. Схема сильно отличается от наших стандартных сайтов.
Не о тех тестах речь. Психологический портрет или совместимость, нет.
Есть ряд вопросов, я на них отвечаю. Допустим, совпадение взглядов составляет 80 % , это открывает для меня ряд других мужчин. Которые НЕ сидят он-лайн, а поставили рамки для сайта присылать им анкеты ТОЛЬКО тех женщин, совпадения с которыми не ниже 80% ( я условно, там разный уровень). Вот такая схема.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:28

Angel пишет:
Вот я и сидела активно, каждый день. Просто так.

не поняла, так "активно" или "просто так"? Надо смотреть анкеты, вызыватьв чат, если честно сама до ужаса не люблю всякие "подмигивания" но последнее время тоже стала кидать, если писать некогда. А что за сайт такой, поделись плиз?
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:05

Девочки, активничайте сами.
Как раз самые приличные мужчины не висят на сайтах сутками. Нет у них времени для этого.
Но если им приходит сообщение о интересе, они обязательно посмотрят , кого они заинтересовали.
А вот с этого момента их выбор.
Но ничего предосудительного они, в приглашении к знакомству не видят.
Я это слышала от мужчины , который ищет жену в интернете.
Так что не стесняйтесь.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:31

nevuchka,респект!
nevuchka пишет:
Как раз самые приличные мужчины не висят на сайтах сутками. Нет у них времени для этого.

Я пришла к тому же мнению, обратила внимание, что многие и очень многие фотки практически не исчезают с сайта, круглые сутки он-лайн...разве это нормально? А на работу эти соискатели вообще ходят?
Мне думается, на сайте знакомств не надо стесняться, мы здесь свою судьбу ищем. И кстати, надо быть активной и по отношению к админу своего сайта если что-то не так идет. Я недавно на одном из сайтов увидела у одного чувака из Уганды вместо фото изображение его коричневого "петушка", была возмущена и тут же накатала письмо в службу поддержки, мол, что за бардак, у вас что - п*pн*? Прошле пару дней, и я очень была удивлена, получив ответ - мол, извините-простите, проглядели, виноваты, исправимся...чувака уже удалили, приходите к нам еще.... :gy:
Ostsee
Имею мнение

C 24 окт 2009

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:01

nevuchka пишет:
Но если им приходит сообщение о интересе, они обязательно посмотрят , кого они заинтересовали

Именно,поэтому и стоит активно писать.Сколько много случаев когда женщина написала первой и как говорится "прямо в цель".Поэтому для достижения цели все средства хороши.
Кстати недавно на каком-то сайте знакомств,в разделе "истории знакомств",читала историю.В этой истории женщина первая написала мужчине.И произошло это в тот момент,когда мужчина уже разочаровался в знакомствах,собирался прекращать поиск...и здесь письмо от Нее :ah: Все закочнилось Хэппи Эндом.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:09

Angel пишет:
Значит, я имею неправильные гены.

:prank: Интересный у вас вывод..сразу гены неправильные..при чем тут это? есть Инстинктивные основы поведения человека, а есть голова, которая диктует нам совершенно другое
Angel пишет:
Потому что лично мне хочется очаровывать одного-единственного и всю жизнь. Именно это я и считаю верностью

так чтобы очаровывать одного всю жизнь, надо привлечь сначала многих, чтобы выбрать..а привлечение ..в этом нет ничего плохого, это не значит, что вы неверная! Angel, к нам наш единственный в инет или домой не придет сам..как минимум ему надо адресок оставить! Те из девочек, кто пишет, что не надо циклить на одном и иметь запасные варианты правы, это вовсе не значит, что это неверность..просто это естественно..и обусловлено как раз Инстинктивным поведением.
Вообще, рекомендую почитать книги "Я у себя одна" и "Бегущая с волками" :good:

Добавлено через 46 секунд

Black пишет:
разве это нормально? А на работу эти соискатели вообще ходят?

нормально это, я на работе просто сайты загружаю и все! :haha:

Последний раз редактировалось Innamorata 18 мар 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Katya
Имею мнение

C 6 окт 2009
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:02

Мне не понравилось самой письма первой писать :no: Заметила я что ведут они себя в большинстве случаев - не так хорошо как хотелось бы - в бой не рвутся :ho-ho: Вернулась к старым окольным способам. На сайтах где можно ставить оценки фото- максимальные оценки хорошим парням, где мужчины видят кто смотрел их анкету - прогулка по анкетам. Все с кем я более менее продолжительно и активно общалась - появились у меня именно так. :aga: С теми кто пишут сами без моего предварительного просмотра даже хуже идет!
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:16

А я всегда сама пишу..мне вечно не те пишут кто нужен - как я поняла они анкету либо ваще не читают либо читают по диагоняли)))только я знаю какой мужчина мне нужен поэтому я ЗА активность)пока будешь сидеть и ждать у моря погоды твое счастье может перехватить какая нибудь более шустрая дамочка!))

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:23

Black писал(а):
я же не в России живу, многие ли МЧ в принципе знают, что на карте моя страна существует?

Сорри, оффтоп
А где? Прости мое любопытство.
Казахстан. Один мэн в чате меня спросил - а у вас война? Я выпала в осадок....перепутал видать с каким-нибудь другим ......станом. Кто занимаются нефтью и газом - страну мою знают. Один был фанат советского космоса, он по крайней мере знал кто такой Юрий Гагарин и что в Казахстане находится Байконур (космодром)... :haha:
У меня тоже большая часть тех, кому я написала или скинула знак внимания мне вообще не отвечают, но это не повод для расстройства, ведь те, кто сам мне пишет в основной массе своей мне вообще не подходят - возраст, раса и др, кто-то уже из девочек об этом писал, анкету вообще не читают. Так что искать, искать и искать, как завещал великий Ленин....
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 08:47

Black
А напиши Россия :gy: им похоже все равно, они все республики бывшего союза путают, многим, что Россия, что Украина один черт! Потом ближе к теме будешь город для встречи называть :wink:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:29

Angel пишет:
поделитесь опытом, Klarissa , каким образом вы отлавливали дополнительных кандидатов? Почему-то у меня, когда Я первая показываю заинтересованность, отношения либо не начинаются совсем, либо не длятся долго.

Angel,ну, я отлавливала не столько охотясь сама, хотя иногда писала первая, а больше -выбирая из тех, кто мне написал. Я не помню кого-то из моих серьезных кавалеров, с кем мы познакомились по моей инициативе. Но я не думаю, что поэтому(потому что у меня не сложилось ни с кем из тех , кому я первая написала) или потому, что у тебя до сих пор ничего не выходило с теми , кому ты показала заинтересованность, не стоит проявлять инициативу. Лучше быть безрезультатно инициативной, чем сидеть сложа руки и ждать, когда счастье само постучится. Я верю, что оно не стучится, а встречает тебя где-то. Где-то - это в пути. Так что нужно постоянно быть в пути, чтобы попасться на глаза счастью. А чтобы быть в пути, нужно быть активной - что-то делать.
Я когда-то и где-то вычитала одну идею (и так прониклась нею, что взяла на вооружение), что если ты чего-то хочешь, то должен это желание постоянно носить в сердце, не расставаться с ним ни на миг, даже когда занят каким-то делом, не имеющим отношения к твоему хотению, нужно выполняя то дело, помнить о своем желании. То есть достигать таким образом состояния, когда твое сердце будет переполнено этим желанием и не помещаясь более в сердце, оно начнет вытекать в эфир и заполнять своей сутью пространство вокруг тебя. Я не знаю понятно ли выразилась?... ... ... и очень сильная мысль и слишком большое и активное желание они, как радиоволны, выходят в эфир и передаются другим людям. При этом расстояние для них, как и для радиоволн, не имеет значения. И люди(в конкретном случае мужчины), имеющие такие же желания как и ты, как приемники, будут принимать твой посыл. А мужчина желающий создать семью, он среди каких женщин будет искать? Ясное дело, что если ему нужна жена, то он не будет смортеть на замужних или на л.ес.би или на женщин отягощенных проблемами и потому не имеющими в данные момент желания устраивать личную жизнь. Он будет смотреть в первую очередь на свободных и, главное, на тех по которым видно, что они ищут мужа. Именно такие барышни привлекают внимание одинокого, но ориентированного на семью человека. Правильно? Вот и нужно , излучая свое желание , попасться ему на глаза. А когда ты делаешь что-то для осуществления своей идеи-фикс(например, ходишь на встречи с иностранными женихами, хотя находишь эти встречи совершенно бесполезными, или пишешь первая, почти не веря , что начатое таким образом знакомство станет перспективным и пр.) то этим ты показываешь Счастью, Судьбе или Богу(в зависимости от того во что или в кого ты веришь) на сколько страстно ты хочешь то, о чем просишь. И они , по твоей настойчивости и усердию, дают тебе просимое.

Добавлено через 6 минут 3 секунды

А что касается того, как я отлавливала кандидатов, то у меня не было каких-то схем , переписку вела , наверное, так же, как большинство девушек , так что вряд ли могу рассказать что-то новое . Но чтоб не показалось, что я шифруюсь :smile: , то расскажу все же.
Начинала одинаково: он пишет мне , я отвечаю шаблоном. Я уже рассказывала раньше, потому извиняюсь за повтор: если я получала маленькую заметку от мужчины , то отвечала шаблоном-заметкой, на просто короткое письмецо, я отвечала, соответственно, письмецом-шаблоном. На нормальное письмо - обычным письмом-шаблоном. На интересное письмо - интересным, а на очень интересное и содержательное - длинным и интересным тоже. Дальше, после второго письма, я или снова использовала шаблон(у меня были шаблоны до 3го письма, которые я дополняла под каждого кавалера) или писала отдельное персональное письмо, в зависимости от того, как оценивала собеседника. Затем шла полноценная переписка. Если замечала в мужчине какую-то странность, то настораживалась , начинала копать, чтобы поскорее или успокоиться или не теряя времени и сил напрасно, прекратить знакомство с тем кандидатом. Еще у меня была такая папочка, вернее несколько папочек... расскажу на случай если вдруг и тебе пригодится ( а если ты и сама практикуешь это, тогда извиняюсь за многословие) . Короче, в одной из папочек я собирала свои интересные рассказы. Рассказы были разные - о занятном случае происшедшем на работе, о том, как я собирала фрукты на даче, о том, как в кухню залетела летучая мышь и я ее ловила, чтобы отпустить, о нескольких случаях из детства, например, как чуть не утонула однажды и проч. Я собирала эти рассказы из уже написанных писем, а потом, при общении с новым кавалером, если тема была подходящей , то я не мудрствуя лукаво над сочинением письма, брала уже готовый рассказ из папочки, слегка подправляла его и вставляла в новое письмо. Это мне ,во-первых, экономило много времени, а во-вторых и главное, давало возможность быть интересным рассказчиком, потому что те рассказы из папочки были, если говорить без ложной скромности, то действительно занятными и хорошо проработанными . Если я не использовала письма из папочки , то писала что-то новое . Всегда очень трудилась над письмами, не только над грамматикой, но , главное, работала над содержанием, старалась очаровать именно письмом, т.е. собой. Ну, я это не к тому, что я вся такая очаровательная :haha: , нет, просто я в мужчине , в муже , искала прежде всего друга, а дружба ведь базируется не на внешней привлекательности, понтах и множестве других фишек, а на общности интересов и на душевном сходстве. Вот в письмах я и показывала свой внутренний мир, мои поступки(и хорошие и не очень)... по рассказам из детства можно судить о натуре человека, поэтому, рассказав что-то о себе, я просила мужчину рассказать в ответ интересный случай из его детства и так постепенно, как пазлы, складывала картину его духовного портрета. Мой первый жених и последний, который теперь есть мой муж, сказали мне, что поймались именно на письма. Остальные женихи не говорили, что конкретно их привлекло, почему выбрали именно меня, а вот первый жених, хотя был писателем(писал книги) и муж запали как раз на мои рассказы, чего я и добивалась - привлечь мужчину общением.
Но это не значит что мои письма нравились всем или я получала огромнейшее кол-во писем с предложением познакомиться и потому имела неограниченное поле деятельности для вылавливания дополнительных кандидатов :ho-ho: . До моих 40 лет, т. е по 39 включительно, я на самом деле получала не мало писем после новой регистрации или после обновления оной (начиная с 40 кол-во пишущих мне мужчин резко поубавилось) , от 50 до 100 первые 2-3 дня, потом когда мое фото смещалось с первой страницы сайта, писем приходило меньше. Но из 50-100 , а за три дня это получалось не менее 200 писем, мне удавалось выбрать всего 20-10 для переписки. За 2 недели их кол-во, по причине неинтересности или странности, уменьшалось где-то до 5, но даже не со всеми из них общение продолжалось более 2 месяцев - или те, кто мне понравились пропадали или я оставляла тех, к кому потеряла интерес. Поэтому снова бросалась на поиск - обновляла регистрацию и регистрировалась на новых сайтах... меняла фотографии в профайлах, меняла слова самоописания и по-другому излагала мои требования к мужчине - изучала на что мужчины реагируют более заинтересованно. Ну, рассказывая о себе в профайле я не врала, писала как есть (опуская, ясное дело, то, что мои ПМС мучают регулярно и меня и близких :gy: ) , я просто отслеживала более удачную манеру изложения самоописания и потом использовала именно ее. Фото меняла часто , чтобы выяснить на каких из них я нравлюсь мужчинам больше... Что еще ....... писала каждый день. Не каждому кавалеру каждый день, с каждым я обменивалась 2-4 письмами в неделю. Но в интернет входила каждый день и каждый день отвечала нескольким мужчинам . То есть , как я уже и говорила вначае , у меня был такой же поиск , как и большинства , без каких-то "ноу-хау"...
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 11:49

Iniga пишет:
BlackА напиши Россия им похоже все равно, они все республики бывшего союза путают, многим, что Россия, что Украина один черт! Потом ближе к теме будешь город для встречи называть

Ой, Инига, для них Россия это судя по всему Москва ну может еще Питер? Мне один товарищ предлагал встретиться на Украине, мол Москва для меня (то есть для него)это слишком дорого, а вот Украина - вообще класс! Без визы, так удобно! Для него, ага! А мне до Москвы 4 суток на поезде ту-ту! На самолет я не зарабатываю...Так что пусть поищут мою родину на карте и сто раз подумают, стоит ли ради меня ехать к черту на кулички (по из понятиям), так глядишь и отпадет большее количество не тех, кто мне нужен...моя знакомая уехала в штаты, жених приехал и принял решение...так что буду писать как есть -Казахстан....
Кларисса, замечательные советы, а главное - вполне реальные и не такие уж сложные...Спасибо, беру на вооружение!
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 12:30

Цитата:
им похоже все равно, они все республики бывшего союза путают, многим, что Россия, что Украина

Ну, не все иностранцы необразованные... К тому же если ищешь человека грамотного, то и писать нужно ориентируясь на мужчин из этой категорию. А то потом, когда скажешь более конкретно, то он , возможно, подумает , что вот, дескать, снова мне не везет - опять совершенно забитая девушка мне попалась, только сейчас наконец-то выяснила в какой же стране она живет :gy:
Мой муж очень хорошо знает, где находится каждая из стран, бывших республик Союза. Хотя он искал жену на российско-американском сайте , однако смотрел только по Украине, забивая в поиск именно эту страну. А его друг сейчас в поиске, так хочет или украинку с Украины(не русскую) или если русскую, то с Узбекистана или Казахстана. Так что хорошо они знают, что и где находится. Не обремененные интеллектом иностранцы, точно так же, как и наши местные экземпляры не блещущие умом , конечно, не знают географию и не только , они много чего из простых вещей не знают, но так кому же нужны такие кавалеры .
Если написать что живу , например, в Казахстане, а мужчина спросит А где это, то можно сразу делать некоторые выводы о нем. У меня только однажды был случай , что на мой профиль, где значилось, что я живу в Украине, один человек спросил, как далеко это от Америки :scratch: . Я ответила, что 9 часов лету с западного подбережья твоей страны, а если тебе интересно более подробно выяснить ее местоположение, то полистай Атлас. Это мне делать было нечего(буквально, женихов было мало в то время) потому и ответила, а так, я думаю , что даже время на ответы по-приколу таким умникам тратить не стоит. А тем более рассматривать их на роль мужа. С таким же даже пойти приличное общество невозможно - он там как ляпнет что-то, ты со стыда сгоришь...

Black пишет:
Кларисса, замечательные советы... беру на вооружение!

Black, спасибо на добром слове. Я рада если кому-то действительно пригодится.
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1727

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 16:59

Klarissa пишет:
что если ты чего-то хочешь, то должен это желание постоянно носить в сердце, не расставаться с ним ни на миг

Да, именно так. Своими мыслями мы создаем свою реальность. :angel-nimb: А еще я слышала, что о своем желании нужно говорить вслух, тогда оно обязательно сбудется. И на этом сайте мы как раз и озвучиваем свои желания. :martini: