Angel пишет:
поделитесь опытом, Klarissa , каким образом вы отлавливали дополнительных кандидатов? Почему-то у меня, когда Я первая показываю заинтересованность, отношения либо не начинаются совсем, либо не длятся долго.
Angel,ну, я отлавливала не столько охотясь сама, хотя иногда писала первая, а больше -выбирая из тех, кто мне написал. Я не помню кого-то из моих серьезных кавалеров, с кем мы познакомились по моей инициативе. Но я не думаю, что поэтому(потому что у меня не сложилось ни с кем из тех , кому я первая написала) или потому, что у тебя до сих пор ничего не выходило с теми , кому ты показала заинтересованность, не стоит проявлять инициативу. Лучше быть безрезультатно инициативной, чем сидеть сложа руки и ждать, когда счастье само постучится. Я верю, что
оно не стучится, а встречает тебя где-то.
Где-то - это в пути. Так что нужно постоянно быть в пути, чтобы попасться на глаза
счастью. А чтобы быть в пути, нужно быть активной - что-то делать.
Я когда-то и где-то вычитала одну идею (и так прониклась нею, что взяла на вооружение), что если ты чего-то хочешь, то должен это желание постоянно носить в сердце, не расставаться с ним ни на миг, даже когда занят каким-то делом, не имеющим отношения к твоему хотению, нужно выполняя то дело, помнить о своем желании. То есть достигать таким образом состояния, когда твое сердце будет переполнено этим желанием и не помещаясь более в сердце, оно начнет вытекать в эфир и заполнять своей сутью пространство вокруг тебя. Я не знаю понятно ли выразилась?... ... ... и очень сильная мысль и слишком большое и активное желание они, как радиоволны, выходят в эфир и передаются другим людям. При этом расстояние для них, как и для радиоволн, не имеет значения. И люди(в конкретном случае мужчины), имеющие такие же желания как и ты, как приемники, будут принимать твой посыл. А мужчина желающий создать семью, он среди каких женщин будет искать? Ясное дело, что если ему нужна жена, то он не будет смортеть на замужних или на л.ес.би или на женщин отягощенных проблемами и потому не имеющими в данные момент желания устраивать личную жизнь. Он будет смотреть в первую очередь на свободных и, главное, на тех по которым видно, что они ищут мужа. Именно такие барышни привлекают внимание одинокого, но ориентированного на семью человека. Правильно? Вот и нужно , излучая свое желание , попасться ему на глаза. А когда ты делаешь что-то для осуществления своей идеи-фикс(например, ходишь на встречи с иностранными женихами, хотя находишь эти встречи совершенно бесполезными, или пишешь первая, почти не веря , что начатое таким образом знакомство станет перспективным и пр.) то этим ты показываешь Счастью, Судьбе или Богу(в зависимости от того во что или в кого ты веришь) на сколько страстно ты хочешь то, о чем просишь. И они , по твоей настойчивости и усердию, дают тебе просимое.
Добавлено через 6 минут 3 секундыА что касается того, как я отлавливала кандидатов, то у меня не было каких-то схем , переписку вела , наверное, так же, как большинство девушек , так что вряд ли могу рассказать что-то новое . Но чтоб не показалось, что я шифруюсь

, то расскажу все же.
Начинала одинаково: он пишет мне , я отвечаю шаблоном. Я уже рассказывала раньше, потому извиняюсь за повтор: если я получала маленькую заметку от мужчины , то отвечала шаблоном-заметкой, на просто короткое письмецо, я отвечала, соответственно, письмецом-шаблоном. На нормальное письмо - обычным письмом-шаблоном. На интересное письмо - интересным, а на очень интересное и содержательное - длинным и интересным тоже. Дальше, после второго письма, я или снова использовала шаблон(у меня были шаблоны до 3го письма, которые я дополняла под каждого кавалера) или писала отдельное персональное письмо, в зависимости от того, как оценивала собеседника. Затем шла полноценная переписка. Если замечала в мужчине какую-то странность, то настораживалась , начинала копать, чтобы поскорее или успокоиться или не теряя времени и сил напрасно, прекратить знакомство с тем кандидатом. Еще у меня была такая папочка, вернее несколько папочек... расскажу на случай если вдруг и тебе пригодится ( а если ты и сама практикуешь это, тогда извиняюсь за многословие) . Короче, в одной из папочек я собирала свои интересные рассказы. Рассказы были разные - о занятном случае происшедшем на работе, о том, как я собирала фрукты на даче, о том, как в кухню залетела летучая мышь и я ее ловила, чтобы отпустить, о нескольких случаях из детства, например, как чуть не утонула однажды и проч. Я собирала эти рассказы из уже написанных писем, а потом, при общении с новым кавалером, если тема была подходящей , то я не мудрствуя лукаво над сочинением письма, брала уже готовый рассказ из папочки, слегка подправляла его и вставляла в новое письмо. Это мне ,во-первых, экономило много времени, а во-вторых и главное, давало возможность быть интересным рассказчиком, потому что те рассказы из папочки были, если говорить без ложной скромности, то действительно занятными и хорошо проработанными . Если я не использовала письма из папочки , то писала что-то новое . Всегда очень трудилась над письмами, не только над грамматикой, но , главное, работала над содержанием, старалась очаровать именно письмом, т.е. собой. Ну, я это не к тому, что я вся такая очаровательная

, нет, просто я в мужчине , в муже , искала прежде всего друга, а дружба ведь базируется не на внешней привлекательности, понтах и множестве других фишек, а на общности интересов и на душевном сходстве. Вот в письмах я и показывала свой внутренний мир, мои поступки(и хорошие и не очень)... по рассказам из детства можно судить о натуре человека, поэтому, рассказав что-то о себе, я просила мужчину рассказать в ответ интересный случай из его детства и так постепенно, как пазлы, складывала картину его духовного портрета. Мой первый жених и последний, который теперь есть мой муж, сказали мне, что поймались именно на письма. Остальные женихи не говорили, что конкретно их привлекло, почему выбрали именно меня, а вот первый жених, хотя был писателем(писал книги) и муж запали как раз на мои рассказы, чего я и добивалась - привлечь мужчину общением.
Но это не значит что мои письма нравились всем или я получала огромнейшее кол-во писем с предложением познакомиться и потому имела неограниченное поле деятельности для
вылавливания дополнительных кандидатов 
. До моих 40 лет, т. е по 39 включительно, я на самом деле получала не мало писем после новой регистрации или после обновления оной
(начиная с 40 кол-во пишущих мне мужчин резко поубавилось) , от 50 до 100 первые 2-3 дня, потом когда мое фото смещалось с первой страницы сайта, писем приходило меньше. Но из 50-100 , а за три дня это получалось не менее 200 писем, мне удавалось выбрать всего 20-10 для переписки. За 2 недели их кол-во, по причине неинтересности или странности, уменьшалось где-то до 5, но даже не со всеми из них общение продолжалось более 2 месяцев - или те, кто мне понравились пропадали или я оставляла тех, к кому потеряла интерес. Поэтому снова бросалась на поиск - обновляла регистрацию и регистрировалась на новых сайтах... меняла фотографии в профайлах, меняла слова самоописания и по-другому излагала мои требования к мужчине - изучала на что мужчины реагируют более заинтересованно. Ну, рассказывая о себе в профайле я не врала, писала как есть (опуская, ясное дело, то, что мои ПМС мучают регулярно и меня и близких

) , я просто отслеживала более удачную манеру изложения самоописания и потом использовала именно ее. Фото меняла часто , чтобы выяснить на каких из них я нравлюсь мужчинам больше... Что еще ....... писала каждый день. Не каждому кавалеру каждый день, с каждым я обменивалась 2-4 письмами в неделю. Но в интернет входила каждый день и каждый день отвечала нескольким мужчинам . То есть , как я уже и говорила вначае , у меня был такой же поиск , как и большинства , без каких-то "ноу-хау"...