Мне очень приятно, что тема оказалась актуальной для многих.
Постараюсь ответить на ваши реплики и не скатиться при этом в оф-топ.
Innamorata пишет:
Мужчина выбирает ту женщину, КОТОРая ему НРАВИТСЯ , и которая, дала ему понять, что ОН ей симпатичен!
Если женщина нравится, мужчина попытает счастья даже если дама не дала ему понять , что он ей симпатичен.
Вполне достаточно дружелюбия и открытости. Если женщина мужчине не нравится , то никакие знаки ей не помогут привлечь его внимание.
Innamorata пишет:
нужен знак от женщины, а реальности это улыбка, взгляд, что делать, в виртуале - это надо проявить через подмигивание или простое хелло!
Улыбка, взгляд ( они очень важны) демонстрируют готовность женщины к знакомству. Уже само присутствие на сз дает мужчине сигнал, что женщина готова к завязыванию знакомства и мужчина может смело действовать.
Подмигивание и хелло это тоже самое , что и подмигивание и хелло в реальной жизни. Если вы считаете, что это ваш метод - вы вольны им пользоваться на ваше усмотрение.
Лесса пишет:
Kleo, замужним женщинам становится понятно, что ЗАГС - это даже не то что "завершающий этап", а как-раз таки самое начало построения действительно отношений.
Это было бы серьезным просчетом. Отношения, нужно начинать строить с самого начала знакомства, причем делать это осознанно и по-женски мудро. Правильно выстроенные отношения с самого начала избавят вас от многих проблем в дальшейшем.
Лесса пишет:
а тут уже и мне показались эти нотки. Просто такое ощущение что правило психологии то Вы прочитали, только вот применить не туда пытаетесь.
в моих выссказываниях вы увидели менторские нотки и затем в миленькой форме решили мне объяснить , что весь мой жизненный опыт ничего не стоит и вообще ,что все это я где- то вычитала да вот еще и не туда пытаюсь применить
Лесса пишет:
Ибо если идет речь о замужестве, то КОГДА ТО женщина все равно должна стать доступной... хотя бы чтобы в ЗАГС уже пойти
Прям озадачили вы меня

... где я писала ,что женщина должна быть недоступной в отношениях с любимым (ну, с которым собралась в закс) ? Речь вообще-то шла о моменте знакомства.
Лесса пишет:
И вот тут самец-охотник моментально потеряет всякий интерес и пойдет охотится на вооон ту соседку-блондинку, ибо жена уже вся его, а соседка пока недоступна и потому волнующа.
Да, угасание мужского интереса неизбежно , если женщина строит с ним отношения , опираясь на советы прочитанные в модных журналах и из увиденных фильмов и передач по тв.
И только настоящая женщина сумеет не только привлечь мужчину но и удержать его интерес на долгие годы.
Каждый этап отношений важен и уникален именно своей неповторимостью (например, нереально после рождения ребенка жить так, как жили до его рождения).
Всему свое время ....
Лесса пишет:
Откладывайте эти недоученные правила в сторонку, если хотите не просто стать самкой-добычей, а иметь счастливую семейную жизнь.
Мне показались менторские нотки или я ошибаюсь?
Если уж так хотите оценить мои шансы на счастливую семеную жизнь я готова к открытому диалогу, но не в этой теме. т.к. это был бы оф-топ.
Лесса пишет:
Я написала мужу сама. И ни на секунду не пожалела об этом.
Но написили-то вы ему не на сз. Следовательно и не стоит приводить историю вашего знакомства в качестве примера.
LeDi пишет:
Кто вам сказал,что все МЧ так думают?Очень надеюсь,что это теоретические измышления и в жизни вам мужчины такие не попадались.
Это мой опыт. Почти все те немногие мужчины , профиль которых я заходила почитать, в той или иной форме выражали эту мысль.т.е. они удивлялись, что я сама зашла на их страницу.
Если бы это был только только единичный случай , а тут тенденция... Вот что меня поражало – многие из них были реальные красавцы. Но даже они писали, что очень редко какая дама заходит на их профиль. Когда я удивлялась ,они говорили – так ты же женщина, тебе и не надо никого искать ... тебе и так многие пишут (в общем так и было).
т.е. на итальянском митике, женщины так разбалованны ,что им просто нет смысла заниматься поисками. Очень часто можно обойтись простым выбором среди мужчин , которые уже пишут.
LeDi пишет:
Потому как все эти мысли разрушительно влияют на женскую психику..ибо,в следующий раз у такого мужчины вы вылетите из обоймы восстребованных женщин из-за лишнего кг или морщинки на лице.
Где я писала ,что женщине нужно волноваться о таких пустяках и тем более позволять кому-то разрушительно воздействовать на ее психику?
Julie пишет:
Не надо никого ждать. Это изначально ошибочная установка. Нужно работать надо собой, чтобы быть интересной многим мужчинам и в конце-концов выбрать достойного – любимого и единственного