Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять...
Знакомства в интернете для новичков
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
Кто пишет мужчинам на сайтах первой?
-
Мы тут живём!
- C 24 янв 2012
- Спасибо сказано: 1402
Я иногда пишу первой понравившимся мужчинам. Но как пишу - смайлик там или просто "привет". Если мужчина заинтересован, то подхватит сам инициативу. Если нет - то нет. Но подхватывают инициативу действительно немногие. Процентов 10 мужчин (моя статистика).
Как дома
- C 31 мар 2012
- Спасибо сказано: 863
Девочки а положите руку на сердце и честно скажите, много вы отвечаете мужчинам который вам присылал смайлики или просто привет? И они также. Если хотите чтоб он Вам ответил, обратитесь к нему по имени, напишите короткую фразу, и они будут реагировать намного лучше! А писать надо самой, под лежачий камень вода не течет, и за спрос не дадут в нос.
-
Мы тут живём!
- C 27 янв 2011
- Спасибо сказано: 5719
Я никогда не писала и не пишу первая.Если уж и случается раз в сто лет, что мужчина прям ах как понравился, я мигаю, либо захожу в профиль его по сто раз на день. они видят и пишут первые)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
если мне мужчина нравится визуально и его характеристики мне подходят, я отвечаю даже на хеллоу, если же ровно наоборот, то я игнорирую даже самые изысканные письма, чего время терять.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Розанна пишет:
Девочки а положите руку на сердце и честно скажите, много вы отвечаете мужчинам который вам присылал смайлики или просто привет?
если мне мужчина нравится визуально и его характеристики мне подходят, я отвечаю даже на хеллоу, если же ровно наоборот, то я игнорирую даже самые изысканные письма, чего время терять.
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
- Спасибо сказано: 2199
ksupendric пишет:
а мужчины так же. Так что не вижу смысла расписываться в первом письме. Привет будет вполне достаточно.
Как дома
- C 31 мар 2012
Ну имя надо то добавить к привету

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
мм необязательно. Я ничего не добавляю, процент откликов высокий. Другое дело, что это по факту ничего не значит. А по теме, спросите мужчину, с которым общаетесь, так он будет уверен, что написал первым. У них в голове это как-то интересно трансформируется
Южный ветер
- C 6 мар 2010
кстати, от мыслей уместно или неуместно писать первой, меня избавил простенький эксперимент. Я как-то создала фейковый профайл и посмотрела,кто пишет. Девушка была очаровательна и в "золотом" возрасте дейтинга - 28, что ли. Писем было много, но кандидаты ужасны, подходящих по параметрам, указанным в анкете, было процентов 10, остальные - старички и дяденьки, которые всем шлют стандартные письма без разбора. Причину я не знаю, но поняла одно - нужно искать самой и обязательно ставить фильтры на входящие.
Мы тут живём!
- C 2 мар 2011
- Спасибо сказано: 1754
Мне 46 лет. Первыми мне пишут только дедушки за 60-70 лет, ну и молодые турки-арабы, на которых стоит фильтр.
Поэтому я пишу сама. На платных шлю всякие интересы. А как иначе?
Иначе никак.
Поэтому я пишу сама. На платных шлю всякие интересы. А как иначе?
Иначе никак.
-
Мы тут живём!
- C 24 янв 2012
- Спасибо сказано: 1402
Розанна пишет:
Если хотите чтоб он Вам ответил, обратитесь к нему по имени, напишите короткую фразу, и они будут реагировать намного лучше!
Писала я ранее и большие письма с обращением по имени. Не дает ровным счетом ничего. В лучшем случае напишут отказ, в худшем вообще не ответят. Так что на данный момент ограничиваюсь смайликом или хеллоу.
Как дома
- C 31 мар 2012

-
Как дома
- C 4 ноя 2010
- Спасибо сказано: 726
Розанна
За спрос конечно не дадут в нос, но дейтинг и взаимоотношения - это другая история.
Отказы отнюдь не повышают самооценку, это раз. И два - мужчина по природе своей охотник, это инстинкт, и руководствуется он на бессознательном уровне этим инстинктом. Так нужно позволить ему быть охотником:).
Времена конечно другие и женщины уже не те, что раньше)), и считается нормой проявлять инициативу, но практика показывает обратное. Мужчина не станет ухаживать за женщиной, и добиваться ее, если она сама бежит ему навстречу, проявляет инициативу и проч.
Ввиду набитых на своем опыте шишек убедилась в этом и теперь предпочитаю быть старомодной в этом вопросе. И пока не жалею
. На душе стало спокойней. Нет постоянного ожидания, ну что он там, как, почему не отвечает и т.п.
Стало гораздо легче жить:). И приятней).
В общем, это я все к тому, что лучше выбирать самой кому ответить, из тех, кто пишет, чем писать первой и быть в подвешенном состоянии.
За спрос конечно не дадут в нос, но дейтинг и взаимоотношения - это другая история.
Отказы отнюдь не повышают самооценку, это раз. И два - мужчина по природе своей охотник, это инстинкт, и руководствуется он на бессознательном уровне этим инстинктом. Так нужно позволить ему быть охотником:).
Времена конечно другие и женщины уже не те, что раньше)), и считается нормой проявлять инициативу, но практика показывает обратное. Мужчина не станет ухаживать за женщиной, и добиваться ее, если она сама бежит ему навстречу, проявляет инициативу и проч.
Ввиду набитых на своем опыте шишек убедилась в этом и теперь предпочитаю быть старомодной в этом вопросе. И пока не жалею

Стало гораздо легче жить:). И приятней).
В общем, это я все к тому, что лучше выбирать самой кому ответить, из тех, кто пишет, чем писать первой и быть в подвешенном состоянии.
-
Мы тут живём!
- C 27 фев 2013
- Спасибо сказано: 754
Я перестала сама писать мужчинам. Очевидно где-то в подсознании укоренилась мысль, что мужчина должен проявлять инициативу, поэтому написание писем мужчинам свелось к игре - "Ответит, не ответит". Если ответил и начинаем переписку - я очень быстро теряю к ним интерес, даже если профайл и фото очень нравились изначально, сама инициирую прекращение общения. 
Еще некоторые мужчины не отвечают потому, что считают, что женщины, которые пишут первыми сами - скаммеры, особенно если эти женщины моложе 35 и красивые.

Еще некоторые мужчины не отвечают потому, что считают, что женщины, которые пишут первыми сами - скаммеры, особенно если эти женщины моложе 35 и красивые.
-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2010
- Спасибо сказано: 761
Nata_li
этот совет хорош, когда есть из чего выбирать, а если первыми пишут только дедушки и арабские мальчики, то тут как-то призадумаешься, стоит ли сидеть до состояния скелета и ждать, пока напишет хоть мало-мальски привлекательный, или все же писать самой тем, кто нравится именно тебе. Просто шкурку железом подбить слегка, потому как ответит, может, процентов 10%, и не париться по этому поводу. Я, например, сама охотник ака стрелец по зодиаку, мне нравится самой мишень выбирать. А уж в какие игры с убеганием и прыжками вдогонку играть - это мы потом разберемся.
этот совет хорош, когда есть из чего выбирать, а если первыми пишут только дедушки и арабские мальчики, то тут как-то призадумаешься, стоит ли сидеть до состояния скелета и ждать, пока напишет хоть мало-мальски привлекательный, или все же писать самой тем, кто нравится именно тебе. Просто шкурку железом подбить слегка, потому как ответит, может, процентов 10%, и не париться по этому поводу. Я, например, сама охотник ака стрелец по зодиаку, мне нравится самой мишень выбирать. А уж в какие игры с убеганием и прыжками вдогонку играть - это мы потом разберемся.
Мы тут живём!
- C 28 янв 2010
- Спасибо сказано: 788
Мой муж в течение года в мой профайл молча шастал, пока я первая не написала. До сих пор меня упрекает, почему я сразу этого не сделала ( в шутку, конечно).
Как дома
- C 15 апр 2013
- Спасибо сказано: 1202
Девочки, спасибо всем огромное) когда читаю, то согласна с каждой, все здесь обоснованно пишут)
Если и писать самой мч, то нескольким сразу из тех, кто понравился, и к результату отнестись спокойно... если умеешь)
Но все же пока воздержусь от инициативы - эффект не впечатлил.
А все вдохновляющие истории по теме начинаются так: "Вот одна моя знакомая сама.... и все ведь закончилось свадьбой!")))
Если и писать самой мч, то нескольким сразу из тех, кто понравился, и к результату отнестись спокойно... если умеешь)
Но все же пока воздержусь от инициативы - эффект не впечатлил.
А все вдохновляющие истории по теме начинаются так: "Вот одна моя знакомая сама.... и все ведь закончилось свадьбой!")))

-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2010
- Спасибо сказано: 761
Medina-Coeli
У меня было двое долгоиграющих отношений с мужчинами, которым я написала сама. Свадьбы не было, увы, но было чудесно проведенное время, я выбирала по себе и не разочаровывалась. Правда, закрепляться не стала, потому что мои тараканы в конечном итоге устраивали бунт и убеждали меня в том, что мне нужны перламутровые пуговицы : ) Сейчас у меня новый кавалер, и ему я тоже написала сама. Заметила, что с теми, кто выбирает меня, у меня не складывается, даже если кандидат хорош.
Плюс, на форуме у нас очень много девочек, которые писали первыми своим мужьям. Пробуйте оба подхода, может и под лежачий камень водичка затечет, а может на ваш "привет" ответит ваш принц.
У меня было двое долгоиграющих отношений с мужчинами, которым я написала сама. Свадьбы не было, увы, но было чудесно проведенное время, я выбирала по себе и не разочаровывалась. Правда, закрепляться не стала, потому что мои тараканы в конечном итоге устраивали бунт и убеждали меня в том, что мне нужны перламутровые пуговицы : ) Сейчас у меня новый кавалер, и ему я тоже написала сама. Заметила, что с теми, кто выбирает меня, у меня не складывается, даже если кандидат хорош.
Плюс, на форуме у нас очень много девочек, которые писали первыми своим мужьям. Пробуйте оба подхода, может и под лежачий камень водичка затечет, а может на ваш "привет" ответит ваш принц.
Мы тут живём!
- C 27 фев 2013
- Спасибо сказано: 754
Каждому свое: попробовали несколько раз написать сами - не понравилось, значит ждем писем от мужчин. Понравилось - значит пишем сами. Какой смысл себя нас*ил*овать, надо выбирать то, что подходит конкретно тебе.
-
Как дома
- C 23 апр 2013
- Спасибо сказано: 488
У меня все как в песне: я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я
Пишу первая, не отвечают примерно 40-50% из тех, кому написала. А во мне пишут такиие

-
Как дома
- C 4 ноя 2010
- Спасибо сказано: 726
Dizze
У меня тот же ассортимент женихов, что и у большинства девушек, которые здесь в поиске.
Я теперь делаю так - только смотрю анкеты понравившихся мне мужчин и смотрю за реакцией - кто заинтересовался пишут первые. Кто нет - идут мимо. Написав таким, я бы получила отказ или вежливый ответ без какого либо продолжения и снова испытала бы неприятные эмоции. Те же, кто написали сами, действительно заинтересовались. Даже если они впоследствии и отвалятся, мне не будет так обидно.
У меня тот же ассортимент женихов, что и у большинства девушек, которые здесь в поиске.
Я теперь делаю так - только смотрю анкеты понравившихся мне мужчин и смотрю за реакцией - кто заинтересовался пишут первые. Кто нет - идут мимо. Написав таким, я бы получила отказ или вежливый ответ без какого либо продолжения и снова испытала бы неприятные эмоции. Те же, кто написали сами, действительно заинтересовались. Даже если они впоследствии и отвалятся, мне не будет так обидно.
-
Мы тут живём!
- C 13 ноя 2009
- Спасибо сказано: 189
Пишу, писала и буду писать до тех пор, пока не выйду замуж а я выйду
Простыней не катаю, короткое привет как дела и вполне достаточно....Девы, на сайтах нас столько..много..
красивых-разнеможных..у мужиков глазки как при перфорированном косоглазии - в разные стороны...так что буду писать! Притом что живу я не в украинах-россиях, вряд ли кто-то станет искать невесту в Азии...Я такая..активная я! Под лежачую жужу, девы, помните? А вообще если не найду - ну..как в том анекдоте - не догоню так хоть согреюсь

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Nata_li
ну вот как первое хай человеку, которого не знаешь и его реакция могут влиять на самооценку? я даже не фиксирую в сознании, кому я там подмигнула и чо он после этого сделал.
ну вот как первое хай человеку, которого не знаешь и его реакция могут влиять на самооценку? я даже не фиксирую в сознании, кому я там подмигнула и чо он после этого сделал.
Как дома
- C 13 ноя 2012
- Спасибо сказано: 361
Идеального средства нет. У каждой срабатывает что-то свое. В любом случае простыни катать не стоит, а вот подмигнуть/хеллоу, почему бы и нет. В глаз за это не получишь. Даешь меньше мнительности и больше упорства!
-
Как дома
- C 15 апр 2013
Stam
Согласна. На общую массу как бы и все равно.
Но если оочень понра кто-то конкретно, тогда неприятно игнор получить) Как я вчера, например. Есть у девочков одно свойство - если внешне нравится мч, и в профиле все написано прилично, то начинаешь наделять его всеми наивозможными достоинствами. И пишешь вся вдохновленная) В итоге - вирт-цветочек тебе в зубы и привет.
Бывают ессно и счастливые исключения. Вот бы в них попасть)))
Согласна. На общую массу как бы и все равно.
Но если оочень понра кто-то конкретно, тогда неприятно игнор получить) Как я вчера, например. Есть у девочков одно свойство - если внешне нравится мч, и в профиле все написано прилично, то начинаешь наделять его всеми наивозможными достоинствами. И пишешь вся вдохновленная) В итоге - вирт-цветочек тебе в зубы и привет.
Бывают ессно и счастливые исключения. Вот бы в них попасть)))
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Medina-Coeli
не человек нравится, человека мы не знаем,а его профайл и фото. и больше ничего. И тормозить наделять его всеми достоинствами лучше приучаться в самом начале, а то девочки к этому действительно склонны,что осложняет дальнейшие отношения
не человек нравится, человека мы не знаем,а его профайл и фото. и больше ничего. И тормозить наделять его всеми достоинствами лучше приучаться в самом начале, а то девочки к этому действительно склонны,что осложняет дальнейшие отношения
Как дома
- C 15 апр 2013
Stam
золотые ваши слова))
золотые ваши слова))