Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Дайкири
Как дома

C 31 мар 2012
Спасибо сказано: 863

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:33

Надо думать если деве которой никто из 100 не ответил, будут прямо таки атаковать письмами когда она будет сидеть и ждать кто ей настрочит первым. Тут уже действительно надо искать стилиста, фотки менять и так далее...
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 4204

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 15:37

Moon_ пишет:
Так,тогда надо работать над собой и повышать себе самооценку.
Это, конечно. Но пока не повысилась. Можно и другую тактику пробовать.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

Розанна пишет:
Надо думать если деве которой никто из 100 не ответил, будут прямо таки атаковать письмами когда она будет сидеть и ждать кто ей настрочит первым. Тут уже действительно надо искать стилиста, фотки менять и так далее...
Ну, из собственного опыта. Не из ста, конечно. Но пыталась расслать письма, и подмигивать. Не 0 эффекта, конечно. Но как-то не эффективно. Может не тех выбираю. Хотя, я не из не особенно неуверенных. Но возраст. и, вообще, неприятно. А при тактике "захожу в профиль" имею большой успех :krasapeta:
Так что у каждого своя тактика :wink3:
Nata_li
Как дома

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 726

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:30

Vestina пишет:
А при тактике "захожу в профиль" имею большой успех

придерживаюсь такой же тактики :smile: . Пока устраивает. Раньше писала и практически всегда был облом, даже если кто-то что - то и отвечал.
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1815

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 10:24

если понравился мэн, почему бы ему не написать?) ответит, хорошо, не ответит, спокойно топаем дальше. я написала двоим) 1 ответил и мы переписывались 2 дня, второй до сих пор сочиняет письмо :gy:

Последний раз редактировалось Николь 15 май 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция модератора: удален вопрос не по теме
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 1428

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 11:39

Я теперь принципиально первой не пишу! Вначале , да , писала, внимательно читала анкеты. Такое впечатление, что рекомендации с сайтов написаны под мужчин, мол пишите дамы сами! А мужчины расслабившись, лениво перебирают ваши сообщения, и кто знает, может кто и снизойдет ответить. Я заметила, когда они первыми мне пишут, они более заинтересованны и более искренни, я по крайней мере чувствую интерес к себе.
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013
Спасибо сказано: 1202

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:06

Gelinka

Таки да - я тоже уверена, что эти рекомендации пишутся в расчете на то, чтоб вызвать ажиотаж вокруг мужиков на сайтах! Так же писала - результата ноль.
Нам остается еще только станцевать на видео для привлечения внимания :gy:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7753

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:16

Medina-Coeli, ага, а они в профилях будут писать: "девушкам без видео с их танцем живота/танцем с бубнами не отвечаю" :g-sigh:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:40

Andra

все к тому идет! Как еще надо извернуться, чтоб оне к нам снизошли?
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 3029

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 02:08

Я хоть и писала ранее, и действительно так и думаю, что ничего зазорного не вижу, если написать первой. Но про себя скажу: какие-то отношения и интересы завязываются у меня с мужчинами, которые мне сами написали. А насчет самооценки. Ну когда тебе "отказывает" в переписке 20-й человек, чаще даже не читая твоего письма, знаете, я думаю, у самой самоуверенной девушки руки опустятся..Психология просто такая, женская. Ну мне так кажется. У самой недавно было нечто подобное. А потом расслабилась и "стала получать удовольствие" (с), т.е. пишу только если уж совсем сильно понравился или замечаю, что часто просматривают мой профиль.
Дюймовочка
Мы тут живём!

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 1400

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:34

summertime пишет:
Ну когда тебе "отказывает" в переписке 20-й человек, чаще даже не читая твоего письма, знаете, я думаю, у самой самоуверенной девушки руки опустятся

Значит у этих мужчин нет денег, чтобы заплатить за прочтение за писем :smile:

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:36

Дюймовочка

Золотые ваши слова :gy: Я сначала тоже так думала - "Какой нахал, даже мое сообщение не прочел!"
Потом выяснилось - просто он бесплатный мембер :gy: Все проще в этом мире для знатоков МД)))
Толку от таких мужчин все равно нет в подавляющем большинстве случаев. Расстраиваться незачем.

А если серьезно - психология женщины (особенно одинокой) отличается от мужской именно сильной зависимостью от чужого мнения и оценки. И 20 проигнорировавших - это, безусловно, ощутимый удар по самоуважению. Нужно смотреть с другой стороны: кто эти мужчины? Просто мимо проходящие, картинки на дисплее. Они вас не знают настолько, чтобы действительно унизить и обидеть отказом. Процесс подобного взаимодействия нужно легче воспринимать - это все-таки виртуальная игра в каком-то смысле, а не реальное знакомство. Я и сама стараюсь так настраиваться - иначе просто нельзя в нашем бизнесе))). Получается не всегда (честно), но нужно хотя бы знать правильную точку зрения. :aga:
Дюймовочка
Мы тут живём!

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 1400

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 12:44

Medina-Coeli пишет:
Золотые ваши слова Я сначала тоже так думала - "Какой нахал, даже мое сообщение не прочел!"

Я вот заменила, что на бесплатных сайтах мне отвечают почти все, даже на короткое сообщения типа смайлика.
На платных, например, ЕМ - единицы. Удаляют сообщения даже не прочитав, так как за каждое письмо надо платить деньги.

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:15

Нуу... на частично бесплатных сайтах мне тоже все отвечают - цветком виртуальным, поцелуем или стандартной вспышкой "хочу с тобой познакомиться" и "я влюблен в тебя"... вот оно надо? а оплачивать что-то не бегут :gy:
поэтому я теперь, пожалуй, таких любителей пустого безденежного флирта оставлю в сторонке :aga:
это тот же принцип, что и на ЕМ - денег жалко.

а полностью бесплатные сайты - это уже другая тема для разговора..
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2846

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:38

Я писала мужчинам первая и пишу и буду писать.
А если писать где-то не удается , то буду подмигивать.
Если я сижу час перед монитором в свободное время и я уже всем ответила - то почему-то следующие 50 мин не потратить на подмигивания и письма ?
Вот, кстати, мой последний роман начался как раз с моего письма ему !
и развился и встречи были каждый месяц ..
А иначе он бы мне и не написал по ряду причин ! Сам так сказал ..
Ну а то, что я ДО него отправила уже наверно сотни писем и тысячи подмигиваний - буквально... Ну и что....
Чтобы сделать ОДНО колье .. надо нанизать тысячи бусин ....
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 2327

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:38

Я вот сегодня ради интереса отступила от своего правила и написала трем или четырем человекам сама. Ну просто смайлики с выпученными глазами или там " ты милый, и зубы у тебя красивые :gy: " Все ответили, но диалог быстро в тупик зашел. Нет такого, что "Ах, как здорово, какая красотка мне написала" 4-5 сообщений и на том все. Так что в этом деле моя инициатива ничего не приносит. Замечала это и раньше, но думаю, дай-ка попробую еще разик.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:46

я послала одному парню смайлик, пообщались, и он сказал - что вот мол, ты сделала первый шаг, и я сделаю все,чтобы ты об этом не пожалела. на самом деле я уже пожалела, потому что он мне шлет по 5 писем в день. так что здесь непредсказуемо - как попрет..

Последний раз редактировалось Stam 31 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 22:50

Cenerentola пишет:
и написала трем или четырем человекам сама. Ну просто смайлики с выпученными глазами

Ну за четыре раза ничего и не случится. Во всем нужна последовательность.
Я королевишной в дейтинг пришла, но потом корону подправила и начала сама по профилям гулять.
Писать быстро перестала - лень было. А методика у меня была такая - зашла и мигнула. если совсем явно "красавчик", не мигала, просто уходила. очень часто такие писалисами - мол зашла и вышла. Не понравился что ли?
Жених мой не выглядел испорченным, поэтому ему мигнула. Но не с четвертого раза в яблочко попала, это факт - как на работу надо ходить, разные критерии набирать и выискивать новые профили и тогда что-то да получится. Так что инициатива + последовательность, упорство и терпение. Одной инициативы мало будет.
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 2327

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:07

Да нет конечно, не 4 раза. Моя тактика - это смотреть профайлы. Потом они заходят к тебе и примерно тоже самое пишут " Зашла и не поздоровалась?". Этот вариант я и использую. А вот из моего 4-х летнего опыта( :gy: )(Госпидя, 4 года прошло) все, кому я сама писала, как-то очень вяло реагировали. Поэтому и прекратила)

C 30 янв 2013
Спасибо сказано: 50

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:43

Я своему нынешнему мч первая написала, взгляд у него на фото ясный такой, спокойный, добрый)) причем написала ему что-то типа :" у тебя уши милые")) вот уже около 8 месяцев общаемся, был у меня.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1764

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 08:39

Cenerentola пишет:
Моя тактика - это смотреть профайлы. Потом они заходят к тебе и примерно тоже самое пишут " Зашла и не поздоровалась?".

Я так же делала.. даже и без задней мысли.. просто и правда интересно было смотреть профайлы тех, кто по фото был привлекательным для меня.. читать что они ищут, чего хотят.. дополнительные фото посмотреть. И вот к своему будущему мужу так же зашла, посмотрела и вышла.. а он написала "спасибо что посетили мой профал" Ну и все.. конечно с этого завязалось общение!
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 488

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:24

Glorija пишет:
" у тебя уши милые"

улыбнуло :smile: это где такие милоухие водятся? :wink3:
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 488

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 20:35

Dizze пишет:
Я, например, сама охотник ака стрелец по зодиаку, мне нравится самой мишень выбирать. А уж в какие игры с убеганием и прыжками вдогонку играть - это мы потом разберемся.

Это про меня:) Я по зодиаку Рак, но в дэйтинге охотник я, а не жду пока на меня милостивые взоры обратят :)
Glorija
Добро пожаловать!

C 30 янв 2013
Спасибо сказано: 50

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:48

В Исландии :smile:
Medina-Coeli
Как дома

C 15 апр 2013

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:01

а вот я сделала вывод: тем, с кем впоследствии может быть что-то интересное, я всегда пишу первой. просматриваю профайлы, и вдруг - раз!- что-то в сердце поворачивается. и я понимаю в секунду - мой клиент. и пишу. а уж они по ходу радуются. и потом инициативу берут на себя.
и ни разу не могу вспомнить случая, когда МЧ мне написал первым, и потом из этого выросло что-то цепляющее.
у каждого своя дорога :gy: )
Alisha
Осваиваюсь

C 2 апр 2012
Спасибо сказано: 44

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:30

Medina-Coeli согласна, как и в реальной жизни.У меня подруга если не проявит сама инициативу,то м.ч долго может вокруг да около ходить.
Она это прекрасно знает .Всегда знакомится или переводит отношения в более близкие сама,а мужчины то потом как радуются и гордятся .