Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8467

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:14

Lovely
я не пишу первой, писала ни к чему хорошему не привело, потом все затухает. Сижу жду, наверное до пенсии буду ждать :gy: Просто потому что мне нужен мужчина-огонь , ну не могу я тащить это на себе.
Мне просто неинтересно с мужчиной которого нужно расталкивать :)

Sorellina пишет:
p.s. Эволюция это Дарвин или Эгоистичный ген Докинз? что это за книга. тоже хочу почитать. заранее спасибо

это Живой Журнал http://evo-lutio.livejournal.com/

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 739

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:24

Esmer
сИстра! :gy: я тоже водолей, наш мужчина это Овен. очень решительные. (имхо)

по теме, тоже хочу больше заинтересованности от мужчины. писало их много, а я уже выбирала, кто мне понравился из них. но наверное нужно и самой по анкетам ходить и смотреть.
Tatusha
Вливаюсь

C 20 авг 2016
Спасибо сказано: 239

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:32

Тут не может быть конкретного совета , писать или не писать .
Я когда писала , редко ответы получала или было непродолжительное общение .
Смотрю профили , можно лайкнуть , если заинтересую напишет .
Так с несколькими мч было и сейчас общаемся .
Самой если писать нужно письмо обдумать и составить интересное , чтоб задело . Но у меня нет видно таких способностей :unknown:

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 2794

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:37

Esmer пишет:
я не пишу первой, писала ни к чему хорошему не привело, потом все затухает. Сижу жду, наверное до пенсии буду ждать Просто потому что мне нужен мужчина-огонь , ну не могу я тащить это на себе.
Мне просто неинтересно с мужчиной которого нужно расталкивать

Писать первой - если речь идет о самом первом контакте - это не значит, что мужчину потом придется расталкивать...
Я тоже писала первой на СЗ - это ни к чему хорошему не привело. Получала письма от мужчин, написавших первыми, на локалках - вполне неплохие мужчины были,и их даже не пугало то, что я живу в России, а не в их стране... И все равно - ничего не вытанцовывалось.
Да неважно это - ты первая напишешь, или мужчина! Сложится тогда - когда вы с ним совпадете как пазлы.
Не стоит расталкивать, если ему приходиться потом писать первой, когда он уже отвечал.
Я в своей истории о муже старалась покороче писать, поэтому часть истории осталась нерассказанной.
Я ему первая написала, да. И мне в общем,сразу *(или почти сразу) понравилось с ним общаться. Но у меня в то время еще другие мэны были в разработке,и по крайней мере, двое мне очень нравились... Но их приходилось именно "расталкивать", правда, я как-то не задумывалась над этим. Я почти всегда сама начинала с ними чат в скайпе (с одним) или переписку на сайте - с другим. Но иногда, если кто из них начинал первый... :inlove: Это у меня прям был "майский день, именины сердца" :gy:
А вот с будущим мужем... Я ему написала первая - попросила меня добавить в контакты. Но потом, стоило мне только включить комп (аська включалась автоматом) - если он появлялся онлайн, моментально писал мне! Его не надо было "расталкивать". Я иной раз была даже в чате с кем-то из других кандидатов... А тут этот вот пишет, блин... Даже песенка всплывала в сознании: "...его никто не звал, он как-то сам прилип..." :ho-ho: Но я быстро всех прочих кандидатов забросила на фиг...
Так что - не в том дело, кто первый написал в самый первый раз... Важно - что потом.
Вливаюсь

C 5 мар 2016
Спасибо сказано: 1230

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:43

Я думаю , можно просто сочинить короткое письмо, где в двух словах обрисовать, кто ты , кого ищешь и тп. И отправлять эти " письма щастья" всем , кто более- менее подходит , кто понравился .
А там уже, как карта ляжет . Подобное притянется к подобному. :wink3:

Последний раз редактировалось Бусинка 03 фев 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1004

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:46

Fotina пишет:
Важно - что потом.

вот я как раз про "потом". пинать не умею, и везти на себе тоже, льнуть или липнуть к мужчине лишь бы не ушел (и понял какое счастье ему привалило) тоже нафиг.
Если читать 2правила", так там только и делай, что отбивайся от приглашения на знакомства :gy:
В реалии как-то совсем не так (или это все написано/работает с американскими мужчинами, но не с нашими точно!)
В одно ухо мне так и говорят: пни, пиши, заинтересуй, едь сама - вдруг получится!
Вообще, мне кажется, силы то нужно беречь на переезд, новую жизнь и т.п., а не на толкание всяких мч.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 168

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:01

Tatusha
Цитата:
Самой если писать нужно письмо обдумать и составить интересное , чтоб задело

Я такими "заходами" нехило себе креатив развила :gy: И с юмором и по профайлу. Вот сама с собой бы уже познакомилась. Ан нет - не работает. Если ты не типаж мужчины, то будь ты хоть Марией Кюри/Крупской или Жанной Дарк - глухарь.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 8467

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:01

Fotina пишет:
Я ему первая написала, да. И мне в общем,сразу *(или почти сразу) понравилось с ним общаться.

Fotina я не даю совет всем не писать первыми, рассказываю как у меня. На мои первое сообщения отвечают, а потом короли ждут чтобы я активничала, наверное не тех выбираю. Или не могу заинтересовать их.
И я знаю что на форуме есть еще счастливые истории когда форумчанки писали первыми :inlove:
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 2794

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:56

Esmer
Это не потому что первая написала,а просто - мужчины такие. Я и до встречи со своим мужем часто первая контакт инициировала - ни фига не выходило. Но и с теми, кто мне писал - тоже не выходило.
Когда пишешь первая, или хоть там лайк какой оставляешь в "его" профайле, хоть выбирать можешь сама.по своим критериям. А если ждать... и отвечать на письма тех, кто сам первый напишет...И если вычесть из них тех, кто тебе категорически не подходит...когда уже сразу ясно,что отвечать не надо... Останутся те,кто подходит тебе "условно". С ними - в основном, трата времени, пока из "условно подходящих" не перекинешь их в "безусловно неподходящие". Это большая удача если тебе напишет такой, с кем сразу ясно - подходящий без условий. С ним потом тоже может не срастись, но хоть не придется себя уговаривать: да ладно, отвечу... он старше, чем я ищу, но в остальном, вроде ничего так...или - я не хочу в эту страну, но... или, господи, какой страхолюд на фотке, но... А потом оказывается, что сразу отмеченный недостаток у этого чувака не единственный.
Лотерея, в общем. И я за то, чтоб и ждать писем, и писать самой. Вероятность повышается.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 4837

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:05

Esmer пишет:
На мои первое сообщения отвечают, а потом короли ждут чтобы я активничала, наверное не тех выбираю. Или не могу заинтересовать их.

у меня аналогично было (и самое обидное, что писала тем, кто реально цеплял, а потом "продлевала агонию", хотя могла бы просто не писать, тогда закрыла-забыла)
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:02

А я написала мужу первая - нормально все закончилось
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 7429

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:18

Я за то, чтобы писать. Засвидетельствовать свое присутствие;)И за то эти мужчины будут попадать в ваши критерии. Но это должно быть единственной активностью, дальше если МЧ не перехватывает инициативу, больше не писать конечно.
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:30

Pampkin пишет:

Я такими "заходами" нехило себе креатив развила И с юмором и по профайлу. Вот сама с собой бы уже познакомилась. Ан нет - не работает. Если ты не типаж мужчины, то будь ты хоть Марией Кюри/Крупской или Жанной Дарк - глухарь.

может поменять фото в профайле, чтобы мужчина забыл про свой типаж любимый? Может надо лучше фильтровать тех, кому решили написать?
Ingreen
Как дома

C 21 ноя 2009
Спасибо сказано: 5585

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:49

Я писала первой всем тем, кто в поиске подходил под мои критерии и был оффлайн. Тем, кто особенно понравился, писала с учетом указанного в анкете или увиденных фото.
Часто просто листала анкеты тех, кто в онлайн (моя возрастная категория) и так тоже завязывались диалоги.
С тем мч, с кем активно сейчас общаюсь (готовимся к 4 встрече), познакомились ранним-ранним утром. Кто то из нас задал вопрос "А ты почему не спишь"? Вот так все и завязалось. А кто первый спросил? Сейчас и вспомнить не можем.
Шаманка
Вливаюсь

C 27 ноя 2016
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:16

Я тоже написала первой.Но это было очень давно.
Тогда очень интересовалась страной, традициями, укладом жизни.
Он мне еще высылал видеокассеты :ho-ho:
Как же давно это йо!!
но вот наглядный пример этакого динозавра МД :inlove:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 05:33

Vinter
Цитата:
может поменять фото в профайле, чтобы мужчина забыл про свой типаж любимый? Может надо лучше фильтровать тех, кому решили написать?

пардон, а как я свой типаж на ЕГО любимый поменяю? разве так: в профайле без фото каждого спрашиваать и потом подбирать в инете похожую фото и ставить? :gy:
Если мужчине нравятся миниатюрные блондинки ДО 30 ти лет, а мне 37 и я крепеннькая брюнетка. Ась?
Или вот меня сексуально не привлекают худые мужчины. Ну вот совсем...Они ж не виноваты в этом

А фильтровать как? Писать тем, кому за 70? Или тем кто конкретно внешне не нравится? КАК? :gy:
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 08:44

Так они пишут кто им нравится - можно предположить насколько ваш типаж близок.
Pampkin пишет:
пардон, а как я свой типаж на ЕГО любимый поменяю? разве так: в профайле без фото каждого спрашиваать и потом подбирать в инете похожую фото и ставить?

Я писала обратную вещь : чтобы он изменил представления о своем любимом типаже:)
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 09:40

Vinter
Цитата:
Так они пишут кто им нравится - можно предположить насколько ваш типаж близок.

ну да, ну да. Вон в соседней ветке обсуждения последнего выпуска ДП. Мужичок сидел расписывал с умным видом кто ему нужен. А выбрал противоположность. Железная логика :gy:
А во вторых, редко когда мужчины знают что и кого именно ищут.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3069

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 09:45

Pampkin

Кто их схватит мертвой хваткой и любить будет .
женщины сейчас активны в мире. Мужчины привыкли к такой ситуации.

Я последнее время никому вообще не пишу. Пишу тем, кто птшет мне. Пусть сами напрягаются.
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:31

PampkinТак старая шутка ещё: мужчины врут, когда говорят что любят худых женщин, сухое вино и музыку Хиндемита. На самом деле они любят полных женщин, сладкое вино и музыку Чайковского :)
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:45

Vinter

это все лирика :gy: Проза жизни такова, что если ты нравишься М внешне, но у тебя совершенно пустой профайл - напишут. А если нет, ты хоть комаринского станцуй, имея 10 фоток с фотосессии и профайл нестадартный - не поможет.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 5890

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:46

Pampkin
Как напишут, так и отвалятся.
Если бы каждый кто нам писал или кому мы писали был бы тот самый, весь дейтинг занимал бы 10 минут времени.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1699

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:55

Pampkin
все так)
Изображение
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:56

PampkinЯ много не писала сама - довольно пассивно сидела. Но когда писала, то переписка завязывалась всегда. Но здесь недоказательная выборка , пожалуй:) Мужу тоже написала сама. Он, правда, утверждает, что он и сам бы мне написал, но не знаю :g-sigh:
Но , честно говоря, модельным мужчинам со студийными фото не писала :cray:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 4837

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:15

Vinter пишет:
модельным мужчинам со студийными фото не писала

а я таких даже на сайтах не видела. Видела только в реале (стриптизеров из Кубы)
Писала привлекательным по возрасту-языку иногда.. ради языка, ибо денег на встречи всё равно у них не было