Esmer пишет:
я не пишу первой, писала ни к чему хорошему не привело, потом все затухает. Сижу жду, наверное до пенсии буду ждать Просто потому что мне нужен мужчина-огонь , ну не могу я тащить это на себе.
Мне просто неинтересно с мужчиной которого нужно расталкивать
Писать первой - если речь идет о самом первом контакте - это не значит, что мужчину потом придется расталкивать...
Я тоже писала первой на СЗ - это ни к чему хорошему не привело. Получала письма от мужчин, написавших первыми, на локалках - вполне неплохие мужчины были,и их даже не пугало то, что я живу в России, а не в их стране... И все равно - ничего не вытанцовывалось.
Да неважно это - ты первая напишешь, или мужчина! Сложится тогда - когда вы с ним совпадете как пазлы.
Не стоит расталкивать, если ему приходиться потом писать первой, когда он уже отвечал.
Я в своей истории о муже старалась покороче писать, поэтому часть истории осталась нерассказанной.
Я ему первая написала, да. И мне в общем,сразу *(или почти сразу) понравилось с ним общаться. Но у меня в то время еще другие мэны были в разработке,и по крайней мере, двое мне очень нравились... Но их приходилось именно "расталкивать", правда, я как-то не задумывалась над этим. Я почти всегда сама начинала с ними чат в скайпе (с одним) или переписку на сайте - с другим. Но иногда, если кто из них начинал первый...
Это у меня прям был "майский день, именины сердца"
А вот с будущим мужем... Я ему написала первая - попросила меня добавить в контакты. Но потом, стоило мне только включить комп (аська включалась автоматом) - если он появлялся онлайн, моментально писал мне! Его не надо было "расталкивать". Я иной раз была даже в чате с кем-то из других кандидатов... А тут этот вот пишет, блин... Даже песенка всплывала в сознании: "...его никто не звал, он как-то сам прилип..."
Но я быстро всех прочих кандидатов забросила на фиг...
Так что - не в том дело, кто первый написал в самый первый раз... Важно - что потом.