Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1767

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:13

Lovely
я сама первая не писала. было много писем, я смотрела на первое письмо, потом анкету. иногда смотрела профили, но не писала. у меня ящик разрывался. пока всех осилишь, это столько времени.
сообщения "привет, как дела?" сразу удаляла. если что-то оригинальное читала анкету, если что не нравилось следующий. смотрите профили, мужчины же видят, кто их смотрел. напишут те, кто заинтересовался. если уж кто очень сильно заинтересовал можно думаю написать.
а вам что интуиция подсказывает? самой писать или ждать писем? все просто очень индивидуально

p.s. Эволюция это Дарвин или Эгоистичный ген Докинз? что это за книга. тоже хочу почитать. заранее спасибо
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11913

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:14

Lovely
я не пишу первой, писала ни к чему хорошему не привело, потом все затухает. Сижу жду, наверное до пенсии буду ждать :gy: Просто потому что мне нужен мужчина-огонь , ну не могу я тащить это на себе.
Мне просто неинтересно с мужчиной которого нужно расталкивать :)

Sorellina пишет:
p.s. Эволюция это Дарвин или Эгоистичный ген Докинз? что это за книга. тоже хочу почитать. заранее спасибо

это Живой Журнал http://evo-lutio.livejournal.com/
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1767

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:24

Esmer
сИстра! :gy: я тоже водолей, наш мужчина это Овен. очень решительные. (имхо)

по теме, тоже хочу больше заинтересованности от мужчины. писало их много, а я уже выбирала, кто мне понравился из них. но наверное нужно и самой по анкетам ходить и смотреть.
Tatusha
Вливаюсь

C 20 авг 2016
Спасибо сказано: 339

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:32

Тут не может быть конкретного совета , писать или не писать .
Я когда писала , редко ответы получала или было непродолжительное общение .
Смотрю профили , можно лайкнуть , если заинтересую напишет .
Так с несколькими мч было и сейчас общаемся .
Самой если писать нужно письмо обдумать и составить интересное , чтоб задело . Но у меня нет видно таких способностей :unknown:

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:37

Esmer пишет:
я не пишу первой, писала ни к чему хорошему не привело, потом все затухает. Сижу жду, наверное до пенсии буду ждать Просто потому что мне нужен мужчина-огонь , ну не могу я тащить это на себе.
Мне просто неинтересно с мужчиной которого нужно расталкивать

Писать первой - если речь идет о самом первом контакте - это не значит, что мужчину потом придется расталкивать...
Я тоже писала первой на СЗ - это ни к чему хорошему не привело. Получала письма от мужчин, написавших первыми, на локалках - вполне неплохие мужчины были,и их даже не пугало то, что я живу в России, а не в их стране... И все равно - ничего не вытанцовывалось.
Да неважно это - ты первая напишешь, или мужчина! Сложится тогда - когда вы с ним совпадете как пазлы.
Не стоит расталкивать, если ему приходиться потом писать первой, когда он уже отвечал.
Я в своей истории о муже старалась покороче писать, поэтому часть истории осталась нерассказанной.
Я ему первая написала, да. И мне в общем,сразу *(или почти сразу) понравилось с ним общаться. Но у меня в то время еще другие мэны были в разработке,и по крайней мере, двое мне очень нравились... Но их приходилось именно "расталкивать", правда, я как-то не задумывалась над этим. Я почти всегда сама начинала с ними чат в скайпе (с одним) или переписку на сайте - с другим. Но иногда, если кто из них начинал первый... :inlove: Это у меня прям был "майский день, именины сердца" :gy:
А вот с будущим мужем... Я ему написала первая - попросила меня добавить в контакты. Но потом, стоило мне только включить комп (аська включалась автоматом) - если он появлялся онлайн, моментально писал мне! Его не надо было "расталкивать". Я иной раз была даже в чате с кем-то из других кандидатов... А тут этот вот пишет, блин... Даже песенка всплывала в сознании: "...его никто не звал, он как-то сам прилип..." :ho-ho: Но я быстро всех прочих кандидатов забросила на фиг...
Так что - не в том дело, кто первый написал в самый первый раз... Важно - что потом.
Вливаюсь

C 5 мар 2016
Спасибо сказано: 2012

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:43

Я думаю , можно просто сочинить короткое письмо, где в двух словах обрисовать, кто ты , кого ищешь и тп. И отправлять эти " письма щастья" всем , кто более- менее подходит , кто понравился .
А там уже, как карта ляжет . Подобное притянется к подобному. :wink3:

Последний раз редактировалось Бусинка 03 фев 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1507

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:46

Fotina пишет:
Важно - что потом.

вот я как раз про "потом". пинать не умею, и везти на себе тоже, льнуть или липнуть к мужчине лишь бы не ушел (и понял какое счастье ему привалило) тоже нафиг.
Если читать 2правила", так там только и делай, что отбивайся от приглашения на знакомства :gy:
В реалии как-то совсем не так (или это все написано/работает с американскими мужчинами, но не с нашими точно!)
В одно ухо мне так и говорят: пни, пиши, заинтересуй, едь сама - вдруг получится!
Вообще, мне кажется, силы то нужно беречь на переезд, новую жизнь и т.п., а не на толкание всяких мч.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:01

Tatusha
Цитата:
Самой если писать нужно письмо обдумать и составить интересное , чтоб задело

Я такими "заходами" нехило себе креатив развила :gy: И с юмором и по профайлу. Вот сама с собой бы уже познакомилась. Ан нет - не работает. Если ты не типаж мужчины, то будь ты хоть Марией Кюри/Крупской или Жанной Дарк - глухарь.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11913

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:01

Fotina пишет:
Я ему первая написала, да. И мне в общем,сразу *(или почти сразу) понравилось с ним общаться.

Fotina я не даю совет всем не писать первыми, рассказываю как у меня. На мои первое сообщения отвечают, а потом короли ждут чтобы я активничала, наверное не тех выбираю. Или не могу заинтересовать их.
И я знаю что на форуме есть еще счастливые истории когда форумчанки писали первыми :inlove:
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4114

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:56

Esmer
Это не потому что первая написала,а просто - мужчины такие. Я и до встречи со своим мужем часто первая контакт инициировала - ни фига не выходило. Но и с теми, кто мне писал - тоже не выходило.
Когда пишешь первая, или хоть там лайк какой оставляешь в "его" профайле, хоть выбирать можешь сама.по своим критериям. А если ждать... и отвечать на письма тех, кто сам первый напишет...И если вычесть из них тех, кто тебе категорически не подходит...когда уже сразу ясно,что отвечать не надо... Останутся те,кто подходит тебе "условно". С ними - в основном, трата времени, пока из "условно подходящих" не перекинешь их в "безусловно неподходящие". Это большая удача если тебе напишет такой, с кем сразу ясно - подходящий без условий. С ним потом тоже может не срастись, но хоть не придется себя уговаривать: да ладно, отвечу... он старше, чем я ищу, но в остальном, вроде ничего так...или - я не хочу в эту страну, но... или, господи, какой страхолюд на фотке, но... А потом оказывается, что сразу отмеченный недостаток у этого чувака не единственный.
Лотерея, в общем. И я за то, чтоб и ждать писем, и писать самой. Вероятность повышается.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5710

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:05

Esmer пишет:
На мои первое сообщения отвечают, а потом короли ждут чтобы я активничала, наверное не тех выбираю. Или не могу заинтересовать их.

у меня аналогично было (и самое обидное, что писала тем, кто реально цеплял, а потом "продлевала агонию", хотя могла бы просто не писать, тогда закрыла-забыла)
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:02

А я написала мужу первая - нормально все закончилось
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 12021

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:18

Я за то, чтобы писать. Засвидетельствовать свое присутствие;)И за то эти мужчины будут попадать в ваши критерии. Но это должно быть единственной активностью, дальше если МЧ не перехватывает инициативу, больше не писать конечно.
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:30

Pampkin пишет:

Я такими "заходами" нехило себе креатив развила И с юмором и по профайлу. Вот сама с собой бы уже познакомилась. Ан нет - не работает. Если ты не типаж мужчины, то будь ты хоть Марией Кюри/Крупской или Жанной Дарк - глухарь.

может поменять фото в профайле, чтобы мужчина забыл про свой типаж любимый? Может надо лучше фильтровать тех, кому решили написать?
Ingreen
Как дома

C 21 ноя 2009
Прежний ник: Green
Спасибо сказано: 7397

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 20:49

Я писала первой всем тем, кто в поиске подходил под мои критерии и был оффлайн. Тем, кто особенно понравился, писала с учетом указанного в анкете или увиденных фото.
Часто просто листала анкеты тех, кто в онлайн (моя возрастная категория) и так тоже завязывались диалоги.
С тем мч, с кем активно сейчас общаюсь (готовимся к 4 встрече), познакомились ранним-ранним утром. Кто то из нас задал вопрос "А ты почему не спишь"? Вот так все и завязалось. А кто первый спросил? Сейчас и вспомнить не можем.
Шаманка
Вливаюсь

C 27 ноя 2016
Спасибо сказано: 774

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 21:16

Я тоже написала первой.Но это было очень давно.
Тогда очень интересовалась страной, традициями, укладом жизни.
Он мне еще высылал видеокассеты :ho-ho:
Как же давно это йо!!
но вот наглядный пример этакого динозавра МД :inlove:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 05:33

Vinter
Цитата:
может поменять фото в профайле, чтобы мужчина забыл про свой типаж любимый? Может надо лучше фильтровать тех, кому решили написать?

пардон, а как я свой типаж на ЕГО любимый поменяю? разве так: в профайле без фото каждого спрашиваать и потом подбирать в инете похожую фото и ставить? :gy:
Если мужчине нравятся миниатюрные блондинки ДО 30 ти лет, а мне 37 и я крепеннькая брюнетка. Ась?
Или вот меня сексуально не привлекают худые мужчины. Ну вот совсем...Они ж не виноваты в этом

А фильтровать как? Писать тем, кому за 70? Или тем кто конкретно внешне не нравится? КАК? :gy:
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 08:44

Так они пишут кто им нравится - можно предположить насколько ваш типаж близок.
Pampkin пишет:
пардон, а как я свой типаж на ЕГО любимый поменяю? разве так: в профайле без фото каждого спрашиваать и потом подбирать в инете похожую фото и ставить?

Я писала обратную вещь : чтобы он изменил представления о своем любимом типаже:)
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 09:40

Vinter
Цитата:
Так они пишут кто им нравится - можно предположить насколько ваш типаж близок.

ну да, ну да. Вон в соседней ветке обсуждения последнего выпуска ДП. Мужичок сидел расписывал с умным видом кто ему нужен. А выбрал противоположность. Железная логика :gy:
А во вторых, редко когда мужчины знают что и кого именно ищут.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4742

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 09:45

Pampkin

Кто их схватит мертвой хваткой и любить будет .
женщины сейчас активны в мире. Мужчины привыкли к такой ситуации.

Я последнее время никому вообще не пишу. Пишу тем, кто птшет мне. Пусть сами напрягаются.
Vinter
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:31

PampkinТак старая шутка ещё: мужчины врут, когда говорят что любят худых женщин, сухое вино и музыку Хиндемита. На самом деле они любят полных женщин, сладкое вино и музыку Чайковского :)
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:45

Vinter

это все лирика :gy: Проза жизни такова, что если ты нравишься М внешне, но у тебя совершенно пустой профайл - напишут. А если нет, ты хоть комаринского станцуй, имея 10 фоток с фотосессии и профайл нестадартный - не поможет.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9524

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:46

Pampkin
Как напишут, так и отвалятся.
Если бы каждый кто нам писал или кому мы писали был бы тот самый, весь дейтинг занимал бы 10 минут времени.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2194

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:55

Pampkin
все так)
Изображение
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:56

PampkinЯ много не писала сама - довольно пассивно сидела. Но когда писала, то переписка завязывалась всегда. Но здесь недоказательная выборка , пожалуй:) Мужу тоже написала сама. Он, правда, утверждает, что он и сам бы мне написал, но не знаю :g-sigh:
Но , честно говоря, модельным мужчинам со студийными фото не писала :cray: