Мечта поэта пишет:
Моё мнение - максимум, что можно себе позволить, это просмотры профилей. Обосную: мужчина, который пришёл на сз с определённой целью, не обойдет вниманием ту, кто понравится. Сам прекрасно справится и с рассылкой смайлов, и с написанием писем.
"Только цветы и конфеты,дорогая!" (с)
Извините, мне кажется, лучше бы сказать "максимум,что я могу себе позволить"... А то прям: "можно себе позволить"...
Мужчина-то не обойдет вниманием ту,которая понравится... Но где гарантия, что раньше Вашего профайла,он не увидит другой - не менее привлекательный? И до Вашего просто не дойдет.
И главное: он-то напишет понравившейся женщине (Вам, например),но где при этом гарантия, что он сам Вам понравится?
Меня вообще эти рассуждения - кому приличнее написать первому - наводят на мысль о возможности дискуссии: не является ли знакомство в результате "белого танца" чем-то неприличным? Приличные женщины знакомятся,когда их мужчины сами приглашают танцевать!
Я ничего не имею против стратегий тех, кто не пишет мужчинам первой: люди разные, и для кого-то завести разговор бывает просто тяжело. Но вот так категорически заявить,что писать первой неприлично...
Я даже не за себя тут ратую, как может показаться. Просто припомнила тут свой дейтинг... Я очень редко писала на СЗ. Обычно писали мне.И что? Нулевой выхлоп,и слава Богу,что нулевой: как вспомнишь,кто писал - так вздрогнешь...
А вот будущему мужу написала сама. Прикинув его плюсы и минусы, как в истории своей указала...

Kleo пишет:
Среди выбравших тебя,отбираешь себе подходящих
Вот так я и делала на СЗ. Пыталась букву "г"в фантик завернуть,выбирая из худшего лучшее.
Если из пишущих на сайтах выбирать - можно годами просидеть. Есть, конечно,шанс,что тебе напишет такой, какого ты ищешь. Но это - 1 шанс из 100, а в 99 случаях будешь сидеть и отбирать то,что поприличнее из того мусора,что тебе написал.