Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:55

Pampkin
все так)
Изображение
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 10:56

PampkinЯ много не писала сама - довольно пассивно сидела. Но когда писала, то переписка завязывалась всегда. Но здесь недоказательная выборка , пожалуй:) Мужу тоже написала сама. Он, правда, утверждает, что он и сам бы мне написал, но не знаю :g-sigh:
Но , честно говоря, модельным мужчинам со студийными фото не писала :cray:
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7755

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:15

Vinter пишет:
модельным мужчинам со студийными фото не писала

а я таких даже на сайтах не видела. Видела только в реале (стриптизеров из Кубы)
Писала привлекательным по возрасту-языку иногда.. ради языка, ибо денег на встречи всё равно у них не было
kissamir
Имею мнение

C 21 окт 2014
Спасибо сказано: 132

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:33

Я пишу первая и много. Почему? а вдруг он меня не заметил или у него нехватило времени до моего профайла добраться. Лайки терпеть немогу и кто меня лайкает без писем даже не смотрю, что за фрукты. Отвечают мне всегда? конечно нет((( но отвечают и часто. Но я над письмом поработала, немного юмора и остоумия и количество желающих мне ответить очень увеличилось. :la:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:36

Цитата:
но отвечают и часто

да, отвечают, но дальше инициативу проявляют 1 из 50ти.
написала сама - и дальше тоже сама-сама.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 13531

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:38

Из последнего: первая написала мч ,уж очень интересная анкета у него была, завязалась переписка, я таких длинных писем никому не писала :g-blum:, и от него такие же были, с ним очень интересно было, но хватило на пару тройку дней, а потом он перестал. Я тоже не стала бежать вдогонку. Это же мне было интересно с ним, а ему может и нет. Расстроилась ли я ? немного.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 13433

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:41

Pampkin пишет:
да, отвечают, но дальше инициативу проявляют 1 из 50ти. написала сама - и дальше тоже сама-сама.

Но этот один может оказаться как раз тем))Хотя судя по счастливым историям таких даже больше)
Вобщем мне кажется лучше сделать, чем нет)У меня самой со бывшим МЧ так было, написанное мной сообщение, даже смайлик, было единственной инициативой. Расстались аж через год и уверена, что он даже не помнил кто кому написал.
Лунная
Вливаюсь

C 23 окт 2015
Спасибо сказано: 1683

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 12:28

Pampkin пишет:
да, отвечают, но дальше инициативу проявляют 1 из 50ти.
написала сама - и дальше тоже сама-сама.

ничего подобного. кто-то сливается, а кто-то остаётся. я своему МЧ тоже сама написала, ну я никого не кружила,Ю писала просто "привет".
и он мне очень благодарен был за это, потому что он сказал, что сам бы не решился мне написать, так как я слишком прекрасна для него (на его взгляд). после этого никакую инициативу проявлять не приходилось и "подталкивать" отношения.
я считаю, что если женщина сама первая поздоровалась, например, это примерно как заинтересованный взгляд и улыбка в реале. то есть, как сигнал для мужчины, что он, в принципе, может быть интересен и не боялся проявлять инициативу...
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016
Спасибо сказано: 1514

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 12:58

Я! Я люблю громко петь в бане писала мужчинам первая! И много и часто.
Но я и искала на Интерфрендшипе, где девушки должны проявлять инициативу. Без моей инициативы мне написали всего 3 из тех с кем я общалась с сайта и все три переписки я слила, потому что парни были ну совсем никакие. Всего за 5 недель активного поиска у меня в переписке было 48 мужчин. И это намного лучше, чем если бы я сидела и ждала когда мою анкету заметят среди тысяч не менее красивых женщин, когда выкупят мой адрес, когда напишут "Хай" и напишут ли. Поэтому да,
Цитата:
Не родись красивой, родись активной. Сама ищи себе мужа
Вливаюсь

C 23 мар 2016
Спасибо сказано: 227

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 14:18

kissamir пишет:
Я пишу первая и много. Почему? а вдруг он меня не заметил

Только что получила сообщение: "Привет. Ты посетила меня и не написала... Жаль..."
CrystalSoul
Мы тут живём!

C 31 окт 2015
Спасибо сказано: 6641

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 14:36

Я писала, сообщения во всех видах и формах, и даже ответы получала, но вот ни разу это не развилось в нечто более серьезное, чем переписка, либо сначала активная, потом медленно угасшая, либо сразу вялотекущая, и толкаемая мной же.
Сейчас пишу только на ИФ, хотя из нескольких писем, которые мне посчастливилось получить с этого прекрасного сайта :) было больше тех, которые сами меня нашли, а я в их профайлы даже не заглядывала, потому как они в мои критерии не попадали :)
Санечка
Мы тут живём!

C 2 сен 2016
Спасибо сказано: 6257

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 21:58

Я писала первая и много (не текста, а количеству МЧ). Мне было скучно сидеть и ждать когда мне кто-нибудь напишет, тот кто действительно понравился, хотя бы внешне для начала. Если совсем лень было то рассылала лайки. И мужу я тоже первая написала.

C 15 фев 2017
Спасибо сказано: 87

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 22:27

Я из поиска анкету убираю и пишу сама. Отбираю по своим критериям. Чтоб не курил (это обязательно).
Образование чтоб было высшее. Так же смотрю на фото. Просматриваю анкеты. Если информации нет, то не пишу.
Зачем мне человек, который даже минимум о себе не пишет?

На tau и мне пишут (но неактивные там мужчины). Но в основном инициатива от меня.
А там по ситуации.
Валетта
Мы тут живём!

C 14 дек 2016
Спасибо сказано: 2254

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 00:45

Я в начале много сама писала. Это сейчас я оборзела, сижу на троне, одной рукой корону придерживаю, а второй - пальчиком фотки перелистываю: этот нра, а это нет...
Как пишу? А что в голову придёт, по настроению.
Иногда что-нибудь лиричное. Типа: у меня много друзей, но иногда мне бывает очень одиноко...Мне бы хотелось гулять по парку вдвоём, держась за руки, и разговаривать обо все на свете и бла-бла-бла в том же духе...
Иногда могу придуриваться. Одному написала, что у него имя, как у моего любимого героя в фильме. И описала ему фильм, в котором герой классный и мужественный полюбил глупую женщину, не замечающую, как он её любит. И потом она бежала по ночной улице и кричала: Стив, Стив. И наконец-то она поняла, что он лучший. Мужик сначала фильмом заинтересовался, спросил как называется, а потом и мной. Мы до сих пор переписываемся. :ho-ho:
Другому написала, а он не ответил. Я написала тогда: Надеюсь ты занят серьёзным делом: работой, дайвингом (у него в профиле было написано, что он дайвингом увлекается) или размышлениями о смысле жизни, и поэтому, мне не отвечаешь. Сразу ответил. Долго переписывались. С ним было весело. Он тоже писал, что общение со мной ему приносит удовольствие. :ho-ho:
Ну как-то так)) Мне кажется, что мужикам нравится легкость в общении. Главное, не заиграться.
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 13531

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 11:10

Из недавнего: написал одному мч первая :ho-ho: вроде он так заинтересовался, куча вопросов, потом смотрю молчит и от него смс: "Редко здесь бываю. Может в Whatsapp?" И вчера в ночи сообщение от него на сайте с его номером тел. Это я должна ему написать первая в whatsapp, видимо лень сохранять мой номер :)
CrystalSoul
Мы тут живём!

C 31 окт 2015
Спасибо сказано: 6641

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 12:10

Esmer пишет:
"Редко здесь бываю. Может в Whatsapp?"

Ага, я не именно про этого мч, но обычно висят такие редкие посетители на сайте постоянно , видимо номера собирают / рассылают :gy:
Luca
Как дома

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 966

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 20:43

Какие есть небанальные сообщения? Иногда так нравится мужчина, что хочу написать первой, но не знаю что именно писать.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 2110

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 10:23

Luca
Напишите, что-то из серии, чтоб заинтриговать. Алекс Лесли примеры есть в инете.

Обычно это что-то пикаперское. Навести интригу и на самом интересном замолчать.
Bukowa
Мы тут живём!

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 1109

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:35

Цитата:
Из недавнего: написал одному мч первая вроде он так заинтересовался, куча вопросов, потом смотрю молчит и от него смс: "Редко здесь бываю. Может в Whatsapp?" И вчера в ночи сообщение от него на сайте с его номером тел. Это я должна ему написать первая в whatsapp, видимо лень сохранять мой номер

А ты свой номер дала? Я вообще писала первая, и в вотсап, и на сайте, и везде. У меня был принцип "под лежачий камень вода не течет"
В моем случае, хотя, писать первой не срабатывало
Мечта поэта
Вливаюсь

C 5 июн 2017

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:23

Читая форум, сложилось впечатление, что почти все пишут мужчинам первые, причём именно пишут, а не просто рассылают смайлики и подмигивания. Меня это удивило!

Была знакомая, сказала, что она регулярно рассылает смайлики мало-мальски подходящим кандидатам.

Я ошарашенно
- как? Это же неудобно! Он должен первый!
- подумаешь! Очень удобно. Смайлы разошлю и сижу, как умная :smile:
  Сорри, оффтоп  
добавлю, что замуж выйти ей не удалось, хотя симпатичная и умная, и даже несколько "себе на уме" :smile: , хоть и без "приданого" - т.е. инициатива при знакомствах не помогла.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Моё мнение - максимум, что можно себе позволить, это просмотры профилей. Обосную: мужчина, который пришёл на сз с определённой целью, не обойдет вниманием ту, кто понравится. Сам прекрасно справится и с рассылкой смайлов, и с написанием писем.

"Я такая прекрасная, что они не решаются мне написать" - нонсенс. Если анкета женщины на сз, она для того и вывешена, чтобы писали, грубо говоря, это как товар на прилавке, и чем он, товар, привлекательнее, тем больше внимания получит. А вот если продавец будет чересчур настойчиво предлагать - это покупателя отпугнет :wink3:

Интересны мнения. Может, я изменю своё, услышав обоснования.
CandyfromMoscow
Мы тут живём!

C 17 апр 2017
Спасибо сказано: 1191

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:03

Смотря какой сайт. Если сайт бесплатный, например Баду, я никогда первая не напишу. Могу зайти на страницу, поставить лайк. Для меня более комфортно, когда мужчина делает первый шаг. Если сайт для мужчин платный, например Интерфреншип, то я могу написать первая, если МЧ мне оооооочень понравится. Чаще всего ограничиваюсь тоже просто лайком. На сайтах, которые платные и для мужчин, и для женщин не сижу ибо я жадная. :crazy:
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 4206

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:12

Мечта поэта пишет:
Моё мнение - максимум, что можно себе позволить, это просмотры профилей. Обосную: мужчина, который пришёл на сз с определённой целью, не обойдет вниманием ту, кто понравится. Сам прекрасно справится и с рассылкой смайлов, и с написанием писем.

Каждая дева выбирает свою стратегию. У кого что работает. Плюс это зависит от сайта, наверное. Поэтому форумчанки пишут, что какие-то сайты для них эффективные, а какие-то нет.
У меня была та же стратегия, что и у вас. И она работала. А кто-то сам активничает, и это работает тоже.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 17096

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:16

Мечта поэта
А если мужчина новичок на сайте или по жизни застенчивый, и так же ждёт, что кто-то обратит на него внимание?
Или на вышеупомянутом ИФ письмо девы - это отчасти способ привлечь внимание, тк пишут МЧ-кам много, и вряд ли при таком аншлаге они просматривают ещё и каталог регулярно (это лишь предположение).
Мое мнение: когда сам выбираешь, то выбираешь наиболее тебе подходящее, а уж среди выбранных они тебя выбирают (или не выбирают). Чем отписываться от сотен ненужных и не интересных контактов.
Как говорят, не родись красивой, а родись активной :good:

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:46

Шизгара пишет:
или по жизни застенчивый, и так же ждёт, что кто-то обратит на него внимание?

тогда ему в спортзал.там повышают тестостерон или к врачу.кому такой нужен?каких результатов он добьется по жизни?поднимите руки, желающие.
так вот....мужчина,если имеет большую мотивацию к знакомству,к продолжению отношений и тыпы....деву не пропустит.
инициатива-мужское слово.вот им надо ее и проявлять.женское дело отбирать из ее проявивших.
Шизгара пишет:
Мое мнение: когда сам выбираешь, то выбираешь наиболее тебе подходящее, а уж среди выбранных они тебя выбирают

Вот с точность наоборот.Среди выбравших тебя,отбираешь себе подходящих.А то понавыбираешь....а они в твою сторону даже смотреть не захотят :ho-ho:
Резюме:мужчинам (в основном,не беря сайт ИФ,там условия такие)пишут или новички,или не пользующиеся вниманием девы.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4782

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:51

Мечта поэта пишет:

"Только цветы и конфеты,дорогая!" (с) :gy:
Извините, мне кажется, лучше бы сказать "максимум,что я могу себе позволить"... А то прям: "можно себе позволить"...
Мужчина-то не обойдет вниманием ту,которая понравится... Но где гарантия, что раньше Вашего профайла,он не увидит другой - не менее привлекательный? И до Вашего просто не дойдет.
И главное: он-то напишет понравившейся женщине (Вам, например),но где при этом гарантия, что он сам Вам понравится?
Меня вообще эти рассуждения - кому приличнее написать первому - наводят на мысль о возможности дискуссии: не является ли знакомство в результате "белого танца" чем-то неприличным? Приличные женщины знакомятся,когда их мужчины сами приглашают танцевать! :gy:
Я ничего не имею против стратегий тех, кто не пишет мужчинам первой: люди разные, и для кого-то завести разговор бывает просто тяжело. Но вот так категорически заявить,что писать первой неприлично...
Я даже не за себя тут ратую, как может показаться. Просто припомнила тут свой дейтинг... Я очень редко писала на СЗ. Обычно писали мне.И что? Нулевой выхлоп,и слава Богу,что нулевой: как вспомнишь,кто писал - так вздрогнешь... :ho-ho:
А вот будущему мужу написала сама. Прикинув его плюсы и минусы, как в истории своей указала... :gy:
Kleo пишет:
Среди выбравших тебя,отбираешь себе подходящих

Вот так я и делала на СЗ. Пыталась букву "г"в фантик завернуть,выбирая из худшего лучшее.
Если из пишущих на сайтах выбирать - можно годами просидеть. Есть, конечно,шанс,что тебе напишет такой, какого ты ищешь. Но это - 1 шанс из 100, а в 99 случаях будешь сидеть и отбирать то,что поприличнее из того мусора,что тебе написал.