Я с нашего форума угораю : ) Спецом почитала с начала, обратила внимание, что девы за семь лет не изменили своего отношения к предмету спора. Даже жаркую дискуссию нашла.
Вот зачем диагнозы расставлять - востребованные/невостребованные, желанные/нежеланные, все равно правильного ответа нет, как получится - так и получится.
Я всегда писала первой, и считала себя дамой весьма востребованной - приятная мордочка, образование, свободный английский, без детей, кое-какие накопления имеются. Я ставила фильтр - возраст такой-то, страна такая-то, потом смотрела фотки, в приглянувшийся профиль заходила и скидывала в корзину, если остальным моим требованиям не отвечал. Писавших мне просматривала и отправляла в сад, не отвечая, если в мои рамки не вписывался. Возраст у меня уже был серьезный, десятка лет не было в запасе, чтобы сидеть и ждать у моря погоды, когда наконец мой идеал меня на сайте заприметит. Мужу послала смайлик, причем шутки ради, над городом проживания похохотав. Оказался мой товарищ. Хотя я вообще дама, судя по некоторым темам, неправильная - писала первая, оплачивала членство на сайтах и за свой счет на встречи ездила, так что я не форумский эталон совсем.