Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9694

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:40

Lilla My пишет:
Источник цитаты что мужчина должен быть активным..

у меня такой же стереотип, на окупид также куча взаимно лайкнувших мужчин, европейцы вообще молчат.
Вчера на тиндере развлекалась)

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lilla My
Вливаюсь

C 25 дек 2016
Спасибо сказано: 1696

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 15:29

Esmer пишет:
Источник цитаты у меня такой же стереотип, на окупид также куча взаимно лайкнувших мужчин, европейцы вообще молчат.

Да, вот хотелось бы понять, это они такие слабо мотивированные чтобы письма писать, или просто чересчур вежливые, ждут сигнала от женщины..
Meggie
Вливаюсь

C 18 июл 2010
Спасибо сказано: 375

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 16:11

Lilla My пишет:
Источник цитаты Да, вот хотелось бы понять, это они такие слабо мотивированные чтобы письма писать, или просто чересчур вежливые, ждут сигнала от женщины..

Думаю, что слабо мотивированные. И причины могут быть очень разными: от "она такая красивая, почему мне написала?" до... до чего угодно :aga:
По своему опыту. После возвращения в большой МД решила писать сама. Нелегко это далось, т.к. тоже придерживаюсь старомодных понятий о мужской инициативе :gy: Да, мужчины охотно отвечали, мы очень даже хорошо, интересно и активно переписывались со многими, но ни с одним из них в отношения так не перешли. Отношения были только когда мужчина писал первым.
Но я, конечно, продолжаю писать первой, надеясь на чудо... :gy:

Я придумала себе отмазку (чтоб не думать, что предлагаю себя) отправляя смайлик подразумеваю, что это как если бы я шла по городу и улыбнулась понравившемуся МЧ :gy:
Хотя у многих в пофайлах написано, что пишите мне больше одного слова "хай", видимо им тоже уже надоели эти "какделы" :gy:
LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017
Спасибо сказано: 534

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 17:34

Если я и писала первой мужчине, то обычно в комментариях к фото к нему, делала на чем то акцент, задавала какой то вопрос. Почти все отвечали и сразу.
Lilla My
Вливаюсь

C 25 дек 2016
Спасибо сказано: 1696

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:16

Cristal

А дальше как шло общение? Активно вели себя мужчины, развивались отношения? Или так и ждали вашей инициативы во всем?
LaFemme
Мы тут живём!

C 22 июл 2017
Спасибо сказано: 534

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:57

Lilla My пишет:
Источник цитаты дальше как шло общение? Активно вели себя мужчины, развивались отношения? Или так и ждали вашей инициативы во всем?

По разному, но как правило я сама сливалась после,то в реале кто то отвлечет, то чем то разочарует мч в дальнейшей переписке, то еще что то.
Mariot
Мы тут живём!

C 28 сен 2018
Спасибо сказано: 300

Сообщение Добавлено: 15 июн 2020, 22:13

И еще вопрос, не могу для себя решить, стоит ли писать первой? Часто мужчины ставят взаимный лайк в ответ, но не пишут первые, это значит незаинтересованы или стесняются? Я склоняюсь к первому варианту и не пишу сама, но, может это неправильно...?
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020
Спасибо сказано: 806

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 00:24

А зачем они нужны стесняшки ? Он сейчас постесняется написать , потом постесняется приехать . Я не против того чтоб писать мужчинам первой , я писала в начале дэйтинга , после года с писателем которому сама написала, психанула и решила сидеть на сайтах « английской королевой » :gy:
Но после взаимного обмена лайками , если мужчина сам не написал , значит не мой пассажир :g-sigh:
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 00:35

Mariot
Пишите, не попробуете не узнаете какая тактика работает на вас.

Отправлено спустя 45 секунд:
Mariot пишет:
Источник цитаты незаинтересованы или стесняются

Либо им пишет куча женщин и нет смысла первому писать.
Дама в поиске
Осваиваюсь

C 8 июн 2017
Спасибо сказано: 176

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 00:54

Мне сами пишут, как впоследствии выясняется, неподходящие для брака, я с некоторыми потом дружу. Мал-помалу теперь сама строчу. Сначала был индивидуальный подход, прочту что-то у него в профиле, обыграю как-нибудь, пошутить могу....Если отвечают (англичане - моя целевая аудитория), то и дальше ждут моей инициативы, так что я отмораживаюсь. Теперь вот лениво к каждому индивидуальный подход находить, вот лайков сегодня понаставила, посмотрю, как дальше. Мне кажется, если не писать самой, то вообще не продерешься сквозь толпы пишущих дам. После опыта с французами, я поняла, что не владея языком страны, ставишь себя в очень невыгодное положение, перешла на англичан, а англичане первыми пишут крайне редко.
Idealdream
Как дома

C 12 сен 2018
Спасибо сказано: 354

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:00

Дама в поиске пишет:
Источник цитаты , а англичане первыми пишут крайне редко

Не говорите раньше времени, будут писать, думаю, потихоньку! Анкеты /просмотры и тд. Ну и сайты значение имеют, а специфика
Я не помню от англичан каких-то глупых писем в отличие от других, они стараются что-то оригинальное придумать, и мне показалось, читают анкеты для зацепки чаще остальных
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:03

Дама в поиске
Да какая толпа ?! Мне не один мужчина жаловался , что встретить серьезную адекватную даму проблема . Из толпы часть африканских скаммеров , часть российских и украинских скаммеров, замужних много , кто то для баловства , языка, так же за деньги ,от скуки . Прям вот толпа , ага ))
Мне вот на всех сайтах писали и много писали ( кроме Елены ) и нормальные мужчины причем , значит как то умудряются через толпу пробится , чтоб понравившейся даме написать :gy:
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:05

Мне многие мужчины на сайтах жаловались, что наши русскоязычные девушки очень инертны. Например написал ей мужчина «привет, вы очень красивая». А девушка отвечает «спасибо». И все. И мужчина понимает, что значит ей неинтересно и больше не пишет.
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:20

Lollyjolly пишет:
Источник цитаты русскоязычные девушки очень инертны. Например написал ей мужчина «привет, вы очень красивая». А девушка отвечает «спасибо». И все. И мужчина понимает, что значит ей неинтересно и больше не пишет.

Так и есть, я посмотрела как тут девушки общаются местные, небо и земля, поэтому мужчины правда думают, что женщинам неинтересно их общение, для них такой ответ выглядит как вежливый отказ. Разность культур.
Lollyjolly
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:22

ЛакшмиТак я и думаю, что девушка наверняка просто «не буду навязываться, пусть сам меня добивается» написала спасибо и ей потом невдомек почему он замолчал.
А я так поняла они ( мужчины на сайтах) замолкают если им односложно вежливо отвечать.
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:25

Lollyjolly пишет:
Источник цитаты А я так поняла они ( мужчины на сайтах) замолкают если им односложно вежливо отвечать.

Потому что не знаю как уж в Европе и в других штатах, но в нашем штате, например, на вопрос "привет, кагдела" или комплимент может развиться диалог на полчаса, при этом обе стороны активно участвуют. В СНГ нет такого понятия смол толк, разговоров ни о чем, иначе бы не было таких недопониманий.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:29

Lollyjolly
Это уже эмоциональное выгорание :crazy:
Я во первых и сама например знаю какая я , меня комплиментом не удивишь , это только в начале дэйтинга было интересно . А сейчас я на hi beautiful даже не отвечаю :g-sigh: , ну только если мужчина очень понравился
К тому же для диалога , нужно сообщение с вопросом , чтоб завязать диалог . А на комплимент и отвечаешь обычно - спасибо
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:31

И писать нужно не бояться первой, показывать свой интерес. Потому что самым красивым девам все пишут и таких дев потом покидают после их ленивого «спасибо».
А я следую девизу, не родись счастливой - родись активной.
Когда мужчина стоит перед выбором прохладная красотка или явно заинтересованная в нем простая женщина , он или никого не выберет или выберет эту простую женщину.

Отправлено спустя 40 секунд:
Love tarotЯ отвечаю «спасибо. Хотите познакомиться? «
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:32

Love tarot пишет:
Источник цитаты эмоциональное выгорание

Стопроцентов. Подружка скинула переписку, я почитала, меня аж подташнивать стало от романтичности, я бы такого бросила тут же, как меня достали комплименты и никакой конкретики :gy: Но она новичок, ей все интересно и она искренне ему отвечает, спустя время, судя по темпу развития общения, даже на мой скептический взгляд, все стало выглядеть серьезно, если бы не вирус, он готов приехать хоть сейчас. Так что да, эмоциональное выгорание очень даже имеет место быть.

Последний раз редактировалось Лакшми 16 июн 2020, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:32

Лакшми
Я тя умоляю , кому дева понравится , тот найдет способ развить диалог после ответа - спасибо ))
А кто сидит как апельсины дев перебирает , тот и будет ждать тот апельсин который его больше всех закружит :gy:
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:35

Love tarotУверенный и интересный мужчина не будет навязываться. Ему дали понять , что ей неинтересно - все. Нет означает нет. Это у нас есть культура повыпендриваться, сказать нет, но подразумевать да.
На западе все четко с этим.
Лакшми
вечный бан

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:35

Love tarot
На мой скромный взгляд, такое работает только с нашими, это наши идут напролом, даже если дева говорит "нет", но это не работает с иностранцами, у них другие моральные и культурные нормы
Lollyjolly
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:36

Love tarot пишет:
Источник цитаты тот и будет ждать тот апельсин который его больше всех закружит

Сорри, оффтоп  
я готова кружить мой билет в лучшую жизнь

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:37

Lollyjolly
Холодная это когда тишина в ответ :gy:
Привет спасибо , достаточная почва ,на мой взгляд для мужчины , чтобы он включил голову и задал вопрос , который предполагает ответ и как минимум , вопрос к нему , отсюда и идет диалог . Если и после этого он получит односложный ответ , без вопросов к нему , то гудбай красотка, все очень просто :wink3:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лакшми
Со мной и с иностранцами работает :unknown: , а то что я еще не замужем за этими самыми иностранцами , так и не в этом причина )))
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 01:39

Love tarot пишет:
Источник цитаты чтобы он включил голову и задал вопрос

Я считаю то, что он посмотрел профайл и написал «привет, вы красивая», предполагает по минимуму «привет, спасибо и вы тоже симпатичный»
Если просто спасибо, то это вежливый отказ от знакомства.