Знакомства в интернете для новичков
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма
Кто пишет мужчинам на сайтах первой?
-
Как дома
- C 25 дек 2016
- Спасибо сказано: 3319
Esmer
Я в основном на окупид. Аккаунт платный. Меня лайкают, я лайкаю - а дальше мы дружно молчим! Во мне сидит стереотип, что мужчина должен быть активным..
Я в основном на окупид. Аккаунт платный. Меня лайкают, я лайкаю - а дальше мы дружно молчим! Во мне сидит стереотип, что мужчина должен быть активным..
-
Мы тут живём!
- C 19 июн 2016
- Спасибо сказано: 1513
Lilla My
И мужу первому писала, он был новичок и у него был такой аншлаг, что не напиши я ему он бы меня за этим ворохом писем не заметил бы! А вот это желание узнать его получше его и подкупило (о чем он не раз мне говорил, фраза зацепка)
На других сайтах я сама не писала, ходила по анкетам, иногда лайкала. Но стоящие мужчины почти не писали. Дедушек и ар*бов марьяжным матерьялом не считаю.
И мужу первому писала, он был новичок и у него был такой аншлаг, что не напиши я ему он бы меня за этим ворохом писем не заметил бы! А вот это желание узнать его получше его и подкупило (о чем он не раз мне говорил, фраза зацепка)
На других сайтах я сама не писала, ходила по анкетам, иногда лайкала. Но стоящие мужчины почти не писали. Дедушек и ар*бов марьяжным матерьялом не считаю.
Сорри, оффтоп
Мы тут живём!
- C 7 дек 2010
- Спасибо сказано: 13536
Lilla My пишет:
Источник цитаты что мужчина должен быть активным..
у меня такой же стереотип, на окупид также куча взаимно лайкнувших мужчин, европейцы вообще молчат.
Вчера на тиндере развлекалась)
Kemal Atatürk
-
Как дома
- C 25 дек 2016
Esmer пишет:
Источник цитаты у меня такой же стереотип, на окупид также куча взаимно лайкнувших мужчин, европейцы вообще молчат.
Да, вот хотелось бы понять, это они такие слабо мотивированные чтобы письма писать, или просто чересчур вежливые, ждут сигнала от женщины..
-
Вливаюсь
- C 18 июл 2010
- Спасибо сказано: 781
Lilla My пишет:
Источник цитаты Да, вот хотелось бы понять, это они такие слабо мотивированные чтобы письма писать, или просто чересчур вежливые, ждут сигнала от женщины..
Думаю, что слабо мотивированные. И причины могут быть очень разными: от "она такая красивая, почему мне написала?" до... до чего угодно

По своему опыту. После возвращения в большой МД решила писать сама. Нелегко это далось, т.к. тоже придерживаюсь старомодных понятий о мужской инициативе

Но я, конечно, продолжаю писать первой, надеясь на чудо...

Я придумала себе отмазку (чтоб не думать, что предлагаю себя) отправляя смайлик подразумеваю, что это как если бы я шла по городу и улыбнулась понравившемуся МЧ

Хотя у многих в пофайлах написано, что пишите мне больше одного слова "хай", видимо им тоже уже надоели эти "какделы"

-
Мы тут живём!
- C 22 июл 2017
- Спасибо сказано: 943
Если я и писала первой мужчине, то обычно в комментариях к фото к нему, делала на чем то акцент, задавала какой то вопрос. Почти все отвечали и сразу.
-
Как дома
- C 25 дек 2016
Cristal
А дальше как шло общение? Активно вели себя мужчины, развивались отношения? Или так и ждали вашей инициативы во всем?
А дальше как шло общение? Активно вели себя мужчины, развивались отношения? Или так и ждали вашей инициативы во всем?
-
Мы тут живём!
- C 22 июл 2017
- Спасибо сказано: 943
Lilla My пишет:
Источник цитаты дальше как шло общение? Активно вели себя мужчины, развивались отношения? Или так и ждали вашей инициативы во всем?
По разному, но как правило я сама сливалась после,то в реале кто то отвлечет, то чем то разочарует мч в дальнейшей переписке, то еще что то.
-
Мы тут живём!
- C 28 сен 2018
- Спасибо сказано: 596
И еще вопрос, не могу для себя решить, стоит ли писать первой? Часто мужчины ставят взаимный лайк в ответ, но не пишут первые, это значит незаинтересованы или стесняются? Я склоняюсь к первому варианту и не пишу сама, но, может это неправильно...?
-
Мы тут живём!
- C 23 апр 2020
- Спасибо сказано: 1420
А зачем они нужны стесняшки ? Он сейчас постесняется написать , потом постесняется приехать . Я не против того чтоб писать мужчинам первой , я писала в начале дэйтинга , после года с писателем которому сама написала, психанула и решила сидеть на сайтах « английской королевой »
Но после взаимного обмена лайками , если мужчина сам не написал , значит не мой пассажир

Но после взаимного обмена лайками , если мужчина сам не написал , значит не мой пассажир

Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
- Спасибо сказано: 4035
Mariot
Пишите, не попробуете не узнаете какая тактика работает на вас.
Отправлено спустя 45 секунд:
Либо им пишет куча женщин и нет смысла первому писать.
Пишите, не попробуете не узнаете какая тактика работает на вас.
Отправлено спустя 45 секунд:
Mariot пишет:
Источник цитаты незаинтересованы или стесняются
Либо им пишет куча женщин и нет смысла первому писать.
-
Имею мнение
- C 8 июн 2017
- Спасибо сказано: 304
Мне сами пишут, как впоследствии выясняется, неподходящие для брака, я с некоторыми потом дружу. Мал-помалу теперь сама строчу. Сначала был индивидуальный подход, прочту что-то у него в профиле, обыграю как-нибудь, пошутить могу....Если отвечают (англичане - моя целевая аудитория), то и дальше ждут моей инициативы, так что я отмораживаюсь. Теперь вот лениво к каждому индивидуальный подход находить, вот лайков сегодня понаставила, посмотрю, как дальше. Мне кажется, если не писать самой, то вообще не продерешься сквозь толпы пишущих дам. После опыта с французами, я поняла, что не владея языком страны, ставишь себя в очень невыгодное положение, перешла на англичан, а англичане первыми пишут крайне редко.
-
Мы тут живём!
- C 12 сен 2018
- Спасибо сказано: 968
Дама в поиске пишет:
Источник цитаты , а англичане первыми пишут крайне редко
Не говорите раньше времени, будут писать, думаю, потихоньку! Анкеты /просмотры и тд. Ну и сайты значение имеют, а специфика
Я не помню от англичан каких-то глупых писем в отличие от других, они стараются что-то оригинальное придумать, и мне показалось, читают анкеты для зацепки чаще остальных
-
Мы тут живём!
- C 23 апр 2020
Дама в поиске
Да какая толпа ?! Мне не один мужчина жаловался , что встретить серьезную адекватную даму проблема . Из толпы часть африканских скаммеров , часть российских и украинских скаммеров, замужних много , кто то для баловства , языка, так же за деньги ,от скуки . Прям вот толпа , ага ))
Мне вот на всех сайтах писали и много писали ( кроме Елены ) и нормальные мужчины причем , значит как то умудряются через толпу пробится , чтоб понравившейся даме написать
Да какая толпа ?! Мне не один мужчина жаловался , что встретить серьезную адекватную даму проблема . Из толпы часть африканских скаммеров , часть российских и украинских скаммеров, замужних много , кто то для баловства , языка, так же за деньги ,от скуки . Прям вот толпа , ага ))
Мне вот на всех сайтах писали и много писали ( кроме Елены ) и нормальные мужчины причем , значит как то умудряются через толпу пробится , чтоб понравившейся даме написать

вечный бан
- C 23 июл 2017
Мне многие мужчины на сайтах жаловались, что наши русскоязычные девушки очень инертны. Например написал ей мужчина «привет, вы очень красивая». А девушка отвечает «спасибо». И все. И мужчина понимает, что значит ей неинтересно и больше не пишет.
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Lollyjolly пишет:
Источник цитаты русскоязычные девушки очень инертны. Например написал ей мужчина «привет, вы очень красивая». А девушка отвечает «спасибо». И все. И мужчина понимает, что значит ей неинтересно и больше не пишет.
Так и есть, я посмотрела как тут девушки общаются местные, небо и земля, поэтому мужчины правда думают, что женщинам неинтересно их общение, для них такой ответ выглядит как вежливый отказ. Разность культур.
-
вечный бан
- C 23 июл 2017
ЛакшмиТак я и думаю, что девушка наверняка просто «не буду навязываться, пусть сам меня добивается» написала спасибо и ей потом невдомек почему он замолчал.
А я так поняла они ( мужчины на сайтах) замолкают если им односложно вежливо отвечать.
А я так поняла они ( мужчины на сайтах) замолкают если им односложно вежливо отвечать.
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Lollyjolly пишет:
Источник цитаты А я так поняла они ( мужчины на сайтах) замолкают если им односложно вежливо отвечать.
Потому что не знаю как уж в Европе и в других штатах, но в нашем штате, например, на вопрос "привет, кагдела" или комплимент может развиться диалог на полчаса, при этом обе стороны активно участвуют. В СНГ нет такого понятия смол толк, разговоров ни о чем, иначе бы не было таких недопониманий.
-
Мы тут живём!
- C 23 апр 2020
Lollyjolly
Это уже эмоциональное выгорание
Я во первых и сама например знаю какая я , меня комплиментом не удивишь , это только в начале дэйтинга было интересно . А сейчас я на hi beautiful даже не отвечаю
, ну только если мужчина очень понравился
К тому же для диалога , нужно сообщение с вопросом , чтоб завязать диалог . А на комплимент и отвечаешь обычно - спасибо
Это уже эмоциональное выгорание

Я во первых и сама например знаю какая я , меня комплиментом не удивишь , это только в начале дэйтинга было интересно . А сейчас я на hi beautiful даже не отвечаю

К тому же для диалога , нужно сообщение с вопросом , чтоб завязать диалог . А на комплимент и отвечаешь обычно - спасибо
вечный бан
- C 23 июл 2017
И писать нужно не бояться первой, показывать свой интерес. Потому что самым красивым девам все пишут и таких дев потом покидают после их ленивого «спасибо».
А я следую девизу, не родись счастливой - родись активной.
Когда мужчина стоит перед выбором прохладная красотка или явно заинтересованная в нем простая женщина , он или никого не выберет или выберет эту простую женщину.
Отправлено спустя 40 секунд:
Love tarotЯ отвечаю «спасибо. Хотите познакомиться? «
А я следую девизу, не родись счастливой - родись активной.
Когда мужчина стоит перед выбором прохладная красотка или явно заинтересованная в нем простая женщина , он или никого не выберет или выберет эту простую женщину.
Отправлено спустя 40 секунд:
Love tarotЯ отвечаю «спасибо. Хотите познакомиться? «
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Love tarot пишет:
Источник цитаты эмоциональное выгорание
Стопроцентов. Подружка скинула переписку, я почитала, меня аж подташнивать стало от романтичности, я бы такого бросила тут же, как меня достали комплименты и никакой конкретики

Последний раз редактировалось Лакшми 16 июн 2020, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Мы тут живём!
- C 23 апр 2020
Лакшми
Я тя умоляю , кому дева понравится , тот найдет способ развить диалог после ответа - спасибо ))
А кто сидит как апельсины дев перебирает , тот и будет ждать тот апельсин который его больше всех закружит
Я тя умоляю , кому дева понравится , тот найдет способ развить диалог после ответа - спасибо ))
А кто сидит как апельсины дев перебирает , тот и будет ждать тот апельсин который его больше всех закружит

вечный бан
- C 23 июл 2017
Love tarotУверенный и интересный мужчина не будет навязываться. Ему дали понять , что ей неинтересно - все. Нет означает нет. Это у нас есть культура повыпендриваться, сказать нет, но подразумевать да.
На западе все четко с этим.
На западе все четко с этим.
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
Love tarot
На мой скромный взгляд, такое работает только с нашими, это наши идут напролом, даже если дева говорит "нет", но это не работает с иностранцами, у них другие моральные и культурные нормы
На мой скромный взгляд, такое работает только с нашими, это наши идут напролом, даже если дева говорит "нет", но это не работает с иностранцами, у них другие моральные и культурные нормы
-
вечный бан
- C 23 июл 2017
Love tarot пишет:
Источник цитаты тот и будет ждать тот апельсин который его больше всех закружит
Сорри, оффтоп