Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Кто пишет мужчинам на сайтах первой?

Кто написал первый?

Муж (международный дейтинг)
10
24%
Я (международный дейтинг)
18
44%
Муж (отечественный дейтинг)
0
-
Я (отечественный дейтинг)
0
-
Муж (другие варианты знакомства)
1
2%
Я (другие варианты знакомства)
0
-
Другое
0
-
Смотрю результаты
12
29%

Всего голосов: 41
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020
Спасибо сказано: 1421

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:06

Дримора
Твое от тебя не уйдет и на сотой странице найдет ))
Сколько было историй , по 5000 писем девы сами писали а толку 0. Или писали , упорным трудом нарыли , а через год развелись ? Конечно не в этом причина развода , но дело в том что если очень захотеть конечно замуж выйти можно , только вот за то ли самого , не всегда да . А в определенный день и час , все сростется с тем самым . Может я ленивая баба просто и мне проще плыть по течению доверившись судьбе , но вот я как то так :gy: Я для себя решила не менятся гендерными ролями с мужчинами , отдать прерогативу быть активными в их руки . Если не сростется , значит куплю еще одного бультерьера и перееду на старости лет жить на дачу :gy:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015
Спасибо сказано: 1481

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:09

Дримора
Ну так классно же, что у нас есть выбор.
Хочешь - пиши, не хочешь- не пиши.
Дримора пишет:
Источник цитаты Чтобы мужчина из мечты написал им и все сам сам.

А думаешь так не бывает?
Вливаюсь

C 6 окт 2017
Спасибо сказано: 558

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:15

Love tarot
Я тоже всегда думала так же. Но в жизни есть несколько примеров, когда вовремя проявленная инициатива оказалась очень успешной тактикой с хорошим призом. Так что, теперь использую все варианты.
  Сорри, оффтоп  
Люблю бультерьеров. Они такие милашки. Буль один из кандидатов в моих мыслях о следующей собаке, наравне с ротвейлером(моя главная любовь) французом(люблю смеяться, а они идеальны для этого)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Blizzard
Вливаюсь

C 6 окт 2017
Спасибо сказано: 558

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:17

Mrs Darcy пишет:
Источник цитаты А думаешь так не бывает?

Бывает конечно. Но бывает и наоборот. И вообще, куча разных комбинаций
Mrs Darcy
Мы тут живём!

C 2 сен 2015
Спасибо сказано: 1481

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:42

Дримора пишет:
Источник цитаты Бывает конечно. Но бывает и наоборот. И вообще, куча разных комбинаций

Именно!
Главное найти то, что подходит именно тебе.
Я, пару раз написала на Иф, даже не помню ответили мне или нет, скорее нет. На этом и всё , наверное без души писала :gy:

Мой нынешний мч написал мне сам , хотя рассказал потом, да и показал, что ему писем 200 прислали :gy: , но никто не зацепил...
Так что тож, можно, хоть обписаться, но если ты не в типаже именно для этого человека, то и смысл?! :scratch:
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 3886

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 12:45

Честно говоря, я вообще не понимаю о чём тема на 26 страниц. :unknown: В чём проблема написать первой понравившемуся тебе мужчине? В чём смысл принципа gentleman first? Это как первым поздороваться на улице с соседями или в аптеке/магазине. Какая разница кто первый, главное, чтобы потом пошло хорошо общение :good:
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 4034

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:04

Euphoria пишет:
Источник цитаты В чём смысл принципа gentleman first?

Потому что это в наших головах уже много лет, что девушка не должна первой проявлять внимание, в СНГ - это считается подменой гендерных ролей, если девушка инициирует общение, а раньше в открытую осуждалось даже и эти отголоски остались до сих пор, поэтому так тяжело сказать первой "привет". Многие с удовольствием бросают писать первыми после нескольких неудачных попыток и не получения ответа, с удовольствием резюмируя "вот видишь, я же говорила".

Девы, давайте, будем честными, вы говорите писать самой не работает, вот я написала нескольких кандидатам, ничего не вышло, значит не для меня. Но с таким же успехом можно заявить, что тактика ожидания сообщения тоже не работает, если вы до сих пор не нашли мужчину. Таким образом, можно вообще сделать вывод, что МД уже не тот и бросить гиблое дело. Просто для меня это ожидание сообщения от того самого, как старый анекдот про мужика и лотерею, когда он жалуется, что денег нет, почему ты мне не поможешь, боженька? А он ему, ну ты хотя бы лотерейный билет купи :gy: И еще, лично мне нравилось самой выбирать из всех анкет на сайтах, да, пускай мне не ответят, но я могу выбирать из всех, а не только из тех, кто обратил на меня внимание. Потому что это какое-то сознательное ограничение своего выбора получается.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:21

Лакшми
Ну так мы разве не с СНГ ? :roll:
Я повторяюсь, но мне не стыдно , мне и на улице заговорить с мужчиной не стыдно . Хотя да , считаю что это мужская роль .Возможно у меня эмоциональное выгорание , может просто лень листать анкеты и что то писать , не знаю. Но те кому я писала не о чем . А все кто были настроены приехать , писали мне сами . Вопрос в том что я по тем или иным причинам дала стоп кран с приездом
Еще я думаю тут дело в срочности , кому надо срочно , тот засучив рукава , лопатит анкеты . Мне не срочно . Пока не срочно
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1982

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:26

Mrs Darcy пишет:
Источник цитаты не в типаже

Ага, и в особенности , если ты не на лет 10 минимум младше и предпочитаешь мужчину своего возраста.. :) Пиши хоть обпишись. :wink3: А так да, типаж тоже важен.
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:28

Love tarot пишет:
Источник цитаты Ну так мы разве не с СНГ ?

С СНГ, просто как мне кажется большинство женщин из СНГ очень консервативны в плане общения и отношений, это иностранных мужчин и притягает и одновременно отталкивает, потому что они не ожидают от нас такой холодности (на их взгляд), а для нас это не холодность, а норма.
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1982

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:32

Лакшми пишет:
Источник цитаты холодности

Сорри, оффтоп  
А в чем выражается холодность? :scratch: Мне кажется, что мы, наоборт ,слишком эмоциональны и импатичны для Европейского, к примеру, менталитета.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 15:45

Vogel пишет:
Источник цитаты А в чем выражается холодность?

Я имею в виду то, о чем писалось выше, мы там говорили о том, что на мужское "привет, комплимент", женщина не пишет ничего кроме "привет, спасибо" и ждет что дальше будет. Не буду говорить за Европу, хотя европейцев видела здесь как они общаются, может они переняли американскую культуру общения, но здесь общение очень эмоциональное и здесь "привет, спасибо" звучит как "привет, отвали", ну либо "привет, спасибо" должно быть сказано так, чтобы собеседник понял, что тебе очень понравился комплимент и ты в восторге, это выражается мимикой, смехом, но в большинстве своем люди перекидываются еще фразами, останавливаются болтают.
Idealdream
Мы тут живём!

C 12 сен 2018
Спасибо сказано: 968

Сообщение Добавлено: 16 июн 2020, 16:14

Mrs Darcy пишет:
Источник цитаты Так что тож, можно, хоть обписаться, но если ты не в типаже именно для этого человека,

Иногда просто не видят тебя мужчины вообще в (когда не заходишь/редко как я). А твой просмотр /лайк/письмо так сказать тебя обнаружили.
У меня так на ИФ как раз было, раз в пару месяцев заходила, и потом какие то лайки-письмо скопировала (приветкакдела) , посыпались письма и сами стали писать. Куда-то поднялась выше, видимо.
А эти мужчины потом сказали, увидели меня как зашла, но мой желаемый возраст был другой и они туда не входилм (ровесники), а так своей стороны выразила согласие на далтеейшую их активность. И пошло дело
Lollyjolly
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 00:30

Скажите, а если зайти посмотреть профайл мужчины ( и он увидит, что заходила и смотрела) и не написать ему, вот для меня это значит мужчина мне не понравился.
И мужчин спрашивала, они тоже это так понимают.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 02:50

Lollyjolly
У меня часто бывало , что после моего просмотра их анкеты сами писали . Кто то приведкагдила , а кто то с обидкой в тексте , чо посмотрела и не написала ?((
А не пишут , если увидели что ты заходила , значит
А) не понравилась
Б) не уверенный в себе стесняшка

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Мужчины меньше заморачиваются , если они не паталогически закомплексованые , почему им дева не написала ? Если заинтересовала в его типаже , сам напишет . Он не будет анализировать как мы - вот не написал наверно потому что у меня попа толстая , губы узкие :gy:
В других случаях или комплексы или такая пересортица дев в переписке :impossible: , Машка не написала , ну и фиг с ней , вон Люська с Танькой готовы общаться ))

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Просто логически подумать , на сайте строчить это не на улице знакомится , краснеть , бледнеть не надо . Написал свои приведкагдилы , не ответила , значит действительно не заинтересована, не судьба :unknown:
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:13

Я заблочу, если я посмотрела профайл мужчины и не написала, а он пишет.
Значит считает себя хозяином каким то.
Я посмотрела и не написала, это мое решение.
Уважай. Не хочешь уважать - в блок, как неуважающий женское мнение.

Отправлено спустя 57 секунд:
Love tarot пишет:
Источник цитаты А не пишут , если увидели что ты заходила , значит

Уважают твое решение с ним не знакомиться.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:17

Lollyjolly
Ну не уважать решение не знакомится ,если он тебе что то написал , а ты ему в ответ тишину , а он все равно продолжает гнуть свою линию , а так мало ли почему женщина не написала
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:20

Love tarot пишет:
Источник цитаты а так мало ли почему женщина не написала

Одна причина - не захотела с ним общаться.
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:22

Я вот могу посмотреть анкету , но вроде в моем вкусе , но либо чего то не хватает , или не знаю как объяснить , но не вызывает прям желания написать . А мужчина сам напишет , зацепит чем то , хотя бы активностью и понесется . А бывает и да , не понравился вообще , а он написал :prank:
Но я не блочу , после одной попытки , просто игнорирую . Если настроение хорошее , европейцам пишу извините я ищу только американцев , американцам извините я ищу только европейцев :gy: ( отмазка короче )
Но если чел не понимает после первой попытки тогда улетает в блок

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lollyjolly
Ну вот я другая причина , иногда хочу побыть кокеткой , обратила на себя внимание , теперь догоняй :gy:
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:28

Love tarot пишет:
Источник цитаты Ну вот я другая причина , иногда хочу побыть кокеткой , обратила на себя внимание , теперь догоняй

А у меня страх, что будет догонять. Если я от него бегу, не надо меня только догонять!
Не боитесь, что такие мужчины будут неуважительны к женщинам и не считать их за равных людей, а только воспринимать, как обьект?
Вы сказали нет - он вас догоняет. Он ведь так во всем будет догонять:(
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:35

Lollyjolly
Так нет никто не сказал , равно как и да :g-sigh:
Почему бы не уточнить нет ли это или все таки да :gy:
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:39

Love tarotНу вы с улицей приводили пример.
Иду по улице, виду мужчину.
Посмотрела и мимо пошла.
А он догоняет «вы что хотели?, может все таки да?»
Я после этого буду бояться смотреть на мужчин вообще:(
Love tarot
Мы тут живём!

C 23 апр 2020

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:45

Lollyjolly
Если я посмотрела на мужчину на улице , и он расценил это как какой то знак и подошёл попросить телефон ( к примеру ) улыбнусь скажу что я замужем и досвидули , может я не роковая красотка , но после конкретного нет , никто не бежал за мной много километров цепляясь за юбку умоляя дать шанс )))
вечный бан

C 23 июл 2017

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 03:49

Love tarot пишет:
Источник цитаты , но после конкретного нет , никто не бежал за мной много километров цепляясь за юбку умоляя дать шанс )))

Я не этого боюсь.
Я боюсь насилия и боли.
Поэтому мужчина не уважающий мое решение это сразу нет.
Umbrella
Имею мнение

C 12 сен 2019
Спасибо сказано: 135

Сообщение Добавлено: 17 июн 2020, 08:15

Lollyjolly пишет:
Источник цитаты Я заблочу, если я посмотрела профайл мужчины и не написала, а он пишет.
Значит считает себя хозяином каким то.
Я посмотрела и не написала, это мое решение.
Уважай. Не хочешь уважать - в блок, как неуважающий женское мнение.

Это так категорично, на мой взгляд и в чем тут неуважение, вы ведь просто просмотрели его профайл, а не написали "ты мне не нравишься- не вздумай мне писать") Я иногда от нечего делать просматриваю профайлы мужчин. Некоторые из просмотренных пишут сами. Не нравится- можно ведь и просто не ответить, а в блок- не нравящегося и настойчивого.