Bella Principessa, дай вам Бог, девчатки мои, всего самого доброго и светлого! Спасибо за поздравления!!!

У меня... М Е Н Я - никогда не верящей, а если верящей то не в Бога, никогда не ходящей в церковь даже на Пасху, потому что считающей что мне это только неприятности приносит, не знающей как правильно креститься и высмеивающей "опиум для народа".... И все случилось в самое Рождество.
Поэтому что хочу еще сказать - иногда стоит дать людям шанс! Когда два года назад я топала в магазин за ноутбуком, когда начинала свой путь в интернете и регистрировалась от нечего делать на шахматном сайте.... Господи, да я даже в самых смелых мечтах и представить не могла, что спустя всего два года буду чесать за ушком датскому коту и притоптывать в такт немецкому баянисту среди шумной швабской пирушки в фермерском домике!
Ну... наверное тот мой первый немец тоже не может себе представить что именно он - послужил последней ступенькой ко всему этому. Но ладно, это все лирика...
А по существу - вот когда оно ТВОЕ, то никуда оно не денется, и не будет зависеть ни от чего!
Ведь в моем профайле на РашенЕвро даже не было фото. Что там домашнее-студийное, вообще НИКАКОГО! И я написала сама, первой. И сразу же попросила адрес почты (ну не знала тогда еще что это признак скаммерства!). И не испугалась что мужчина - сепарато. И поехала первый раз за свой счет, зная что у него на тот момент туго с деньгами (ну... говорил конечно что это временно, но гарантий то не было!!!). И ведь не подвела интуиция - все совершенно изменилось с тех пор!!! Вот как тут скажешь... А на первый взгляд, и даже на некоторый второй - было тысячу и одна причина послать его по печально известному всем адресу....
И поэтому, может быть я не права, но..... СЛУШАЙТЕ СВОЕ йо!йо!
Только действительно СЕРДЦЕ, а не те желания и устремления, которые так легко перепутать с его истинными призывами

Добавлено через 5 минут 34 секунды