Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин. Не для личных тем.

Личные ситуации в дейтинге не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?"

Мужская стервозность

red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:06

Давайте обсудим, какие приемчики используют они, чтобы держать нас в напряжении и привязать к себе ? )
Мужчин на форуме особо замечено не было, но у всех есть личный опыт, или же кому-то попадались обсуждения стратегии и тактики между самими мужчинами .. ))

Например, на одном форуме вычитала такое мнение:
"Сюрприз ждёт тех, кто теперь почитает мужские форумы… Там, оказывается, прямо советуют: если вы хотите, чтобы девушка полюбила вас, исчезните из её поля зрения на месяц!"

Жестоко, но блин, иногда работает !...
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1727

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:11

red пишет:
если вы хотите, чтобы девушка полюбила вас, исчезните из её поля зрения на месяц!"

В моем случае это сработало. Сначала заинтересовал, затем исчез, я переживала, когда он снова появился, то я была уже "тепленькая". :g-crazy:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 311

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:19

со мной не работает. Исчез - значит не интересна я ему. Фигушки буду переживать (если это только инетный товарисч)

Пусть на других опыты ставит :g-blum:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:21

red пишет:
если вы хотите, чтобы девушка полюбила вас
Смотря какая девушка. Иная девушка за этот месяц заведёт восемь пклонников и забудет имя пропащего. :ho-ho:

Лучший мужчина - который не применяет искусственные приёмчики. Не к лицу им это. :prank:
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:35

Про неожиданные исчезновения еще А.С. Пушкин писал, цитировать не буду, не помню. Но смысл этот.
А, что мы дамы этот прием не используем? Зачастую.
Это вообще-то "манок" называется. Пообещать и не дать. Я одного так уже лет 15 держу на "черный день"
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:36

Galka-Bird, а как дело было ? )

Tryam, со мной работает... особенно, если успела плотно сесть на крючок...
Но месяц - это конечно слишком много. За это время нормальная девушка успеет нагруститься, разозлиться и по крайней мере начать искать замену

Мишель, согласна ) Но практикуют ведь ... хочу научиться разоблачать в зародыше йо!
nevuchka
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 15:46

Мне кажется, что самый паскудный мужской прием -это показать , как ты ему нужна. И убедить в в исключительности. " Ты одна такая, только с тобой я счастлив, и т.д. и т.п."Лапша различного приготовления.
А потом , раз, и не одна.
Это как, правило фокусы женатых мужчин.
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1727

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 16:41

red пишет:
а как дело было

red пишет:
девушка успеет нагруститься, разозлиться и по крайней мере начать искать замену

Так я и не терялась, искала и нашла. Но когда почти через месяц отсутствия он объявился, то я обрадовалась. Дальше были отличные отношения. Достаточно долго, но все же закончились. Но я не жалею об этих отношениях. :good:

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 16:48

А со мной не срабатывает. Я как понимаю что начинается игрушки играться, "манки" там и прочее, пропал - появился, сразу в сад. Меня такие "игруны" всегда раздражали и бесили. Потому что хочется нормальных отношений и душевного спокойствия.
Девушка вот может иногда...схитрить..скажем так :haha:
Кара
Имею мнение

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 17:10

red пишет:
хочу научиться разоблачать в зародыше йо!

Как можно враньё в зародыше разоблачить? Мозаику МЧ только со временем составишь. Я думаю засомневаться может каждый. Может это и не манок с его стороны?
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 17:14

Нат меня б тоже это не подействовало)я такие вещи за версту чую потому что сама игры обожаю))считаю что женщинам можно)))а парням не))у меня просто барьер внутренний сразу - если я вижу что игнорит тут же забиваю..и появится он потом через месяц или не появится это уже не важно.для меня он ум*р)
а вот кстати мне кажется мужчина настроенный на брак вряд ли будет играть в игры :prank:

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 17:17

А вот мой муж пёр как танк. И я теперь это тоже как ловушку расцениваю. Всё быстрей-быстрей.. Он как только замечал, что я задумываюсь, что нибудь новое придумывал, чем завлечь. Здесь и стихи Пушкина, и подарки, и поездки. А в итоге оказалась связанной по рукам и ногам с достаточно чужим человеком. :mda:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1577

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 17:17

red пишет:
хочу научиться разоблачать в зародыше йо!

Очень легко разоблачить)просто не верить ни одному слову и все))потом если окажется что правду говорит будете приятно удивлены)и кстати надо еще обращать внимание что он говорит после своего исчезновения.нужно ли вам спрашивать типа де ты был?почему не писал?или он сам не дожидаясь вопросов пишет типа извини я был занят не мог написать были такие то дела..и все подробненько распишет какие были дела причем без ваших вопросов.))хотя скаммеры наверно тоже эти приемы знают..
Осваиваюсь

C 18 янв 2010

Сообщение Добавлено: 22 мар 2010, 17:18

И настоеные на брак так играют. Для того, чтобы показать , кто в доме хозяин.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 00:21

А как вы относитесь к такому проявлению мужской стервозности:
пока ты за ним умираешь - выкаблучивается как может, но только ты решишь что все, с тебя хватит - так такой ажиотаж начинается с его стороны! Или вообще - начнешь встречаться с другим, а тут бывшенького заедает и начинает нервы мотать, пытаться вернуть отношения.
У подруги вообще бывший прибежал, хотя и гражданским браком уже жил, когда узнал что она не одна больше.
Мне вот сейчас тоже нервы мотают... Вот КАК они чувствуют??? Ладно когда на месте, узнать можно, но через расстояние такое как чувствовать можно?! Чистая стервозность на мой взгляд.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 05:44

Сорри, оффтоп  
Мишель, тема "Мужская стервозность" - здесь все можно писать что думается по этому поводу? Или лишь на конкретно заданное топикстартером?
Ни в коем случае не имела желание "перетягивать одеяло" на свою проблему - тем более что такая проблема имеет место быть массово. Где тогда обсудить то, что выводит из себя в мужском поведении и как с этим бороться?

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 08:32

Сорри, оффтоп  
Лесса, я не могу и не хочу указывать, что и где писать.
Почитай об удалении флуда и оффтопика. Если что неясно - обсудить лучше прямо там.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 65

Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 00:01

Лесса пишет:
А как вы относитесь к такому проявлению мужской стервозности:
пока ты за ним умираешь - выкаблучивается как может, но только ты решишь что все, с тебя хватит - так такой ажиотаж начинается с его стороны!

А я не умею умирать в то время, когда кто-то выкаблучивается, только женщина имеет право на капризы - имхо. И если решаю, что с меня хватит, то уже никакой ажиотаж с его стороны мне не нужен, бесполезно (все уже отвалилось :gy: ). Мужчина - стервец пусть гуляет на другой полянке, брррррррр